Re: Линзы в фары
urabus87, у какие-то из "Osram Night Breaker" (просто их много разных). Дальний - бомба! А вот ближний, на мокром асфальте, оставляет желать лучшего. Может они, галогеновые лампы, все такие?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Линзы в фары
urabus87, у какие-то из "Osram Night Breaker" (просто их много разных). Дальний - бомба! А вот ближний, на мокром асфальте, оставляет желать лучшего. Может они, галогеновые лампы, все такие?
Є в когось координати хто в Києві може поставити нормально лінзи на Логан Ф2?
Кинул в приват ссылку на фирму знакомого. Линзы у него не ставил, но лично давно знаю. Человек порядочный.
мне найты этим и не нравятся, слишком белые, а на мокром асфальте весь свет плохо освещает,слишком большое переотрежение света от дороги
мне найты этим и не нравятся, слишком белые, а на мокром асфальте весь свет плохо освещает,слишком большое переотрежение света от дороги
Osram AllSeason?
на мокром асфальте,
Чем "желтее" свет, тем лучше видно
Osram AllSeason?
Таки себе осенью поставил
Чем "желтее" свет, тем лучше видно
Ближний светит как обычная галогеновая лампа
Таки себе осенью поставил
И как ощущения?
И как ощущения?
На мокром асфальте освещают лучше, чем Night Breaker. Но у меня им в помощь есть еще противотуманки с линзами. Тоже желтые. Получается, что противотуманки светят "под ноги", а фары "вдаль"
Эти? http://avtosvitlo.com.ua/search
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-17 12:06:38[/merge_posts_bbcode]
Надо перейти по ссылке и в поле поиска написать AllSeason
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-17 12:07:31[/merge_posts_bbcode]
Они только цоколями различаются
Эти?
https://avtozvuk.ua/galogennaya-lampa-O … ht-/p24670
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Линзы в фары
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 92 запитів