26 Відредаговано igorr (2006-07-30 08:30:34)

Re: Штатная СД-музыка

inok написав:

Croga
В красивом буклетике с красным Логашей на обложке написано что "...CD-радио 4х15 Вт с кодом и ДУ...". Как у обладателя родной CD, можно спросить, ДУ есть?

У меня тоже родная СD , пульта ДУ нет, но в описании на девайс он упоминается, так, что думаю, докупить действительно можно.

Лауреат 1,4

0

27

Пульта нет. Иногда неудобно пальцем тыкать, особенно на колдобинах. У меняж на пальце "гироскоп"  :cool: , а мафон фиксированно сидит, и вместо громкости переключаю волну. Но оно ниче, попривык. С ДУ было бы поприкольнее но раз нема, то нема...

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

28

rozumnyk написав:

Могу ошибиться но панелька там не сьемная. Зато есть функция изменения громкости с ростом скорости. Приятная штука.

Панелька действительно не съёмная, но магнитола включается только через код (четырёхзначный), после снятия магнитолы (отключения по питанию физически от аккумулятора), включить её, не введя правильный код - не возможно!
А что бы громкость менялась от скорости движения, магнитола должна быть подключенна к спидометру, жаль, что я об этом раньше не знал. Надо будет проверить у себя - работает эта фича или нет....
 :dumbom:

0

29

igorr написав:

Панелька действительно не съёмная, но магнитола включается только через код (четырёхзначный), после снятия магнитолы (отключения по питанию физически от аккумулятора), включить её, не введя правильный код - не возможно!

Воно звичайно приколько але обкуреному наркоману все одно є там код чи немає. Він бачить комплектну магнітолу, розбиває скло, громить панель, дістає магнітолу і тікає. І вже все одно, зуміє він нею скористатись чи ні.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

30

rozumnyk написав:
igorr написав:

Воно звичайно приколько але обкуреному наркоману все одно є там код чи немає. Він бачить комплектну магнітолу, розбиває скло, громить панель, дістає магнітолу і тікає. І вже все одно, зуміє він нею скористатись чи ні.

То же касается и съёмной панельки - обкуреному наркоману все одно

0

31

Я себе родную нехотел брать изначалшьно и сейчас не жалею. Поставил себе Кенвуд сд мп3, 16 компонентники на передние двери (Герц), на зад пока 13, собираюсь ставить овалы. Так вот по поводу 16 на перед, ставятся отлично, двери не дребезжат, басок вполне приличный, вобщем советею. Если нужны фотки как смотрятся то в галерее есть.

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

32

igorr написав:

но магнитола включается только через код (четырёхзначный), после снятия магнитолы (отключения по питанию физически от аккумулятора), включить её, не введя правильный код - не возможно!

Да, незадача будет перекупщикам на кардачах при покупке кодированной магнитолы. Аж 10 баксов потратят (а то и меньше). А мне то что будет, заменю стекло, куплю себе новую магнитолу и опять с кодом, чтобы потом опять озадачить их. Правильно я понял полет мысли?  :visslar:

igorr написав:

А что бы громкость менялась от скорости движения, магнитола должна быть подключенна к спидометру

Малополезная приблуда - у себя сделал увеличение громкости на 1 из 5 возможных. Пробовал как рекомендует мануал на 3 - так сильно кричать начинает. Если окна закрыты, то увеличения громкости и не надо. IMHO.

0

33

igorr написав:

То же касается и съёмной панельки - обкуреному наркоману все одно

У меня у знакомого в Одессе и без панельки с копейи сняли. Причем стояла сигналка, но датких удара регулярно мучал какой-то кот, поэтому был отключен. Все вынесли через окно.
Написал заяву. Норкома нашли, у него еще штук 10 было мафонов, и почти все без панелек. Но мафон так и не отдали - типа вещдок или еще что.
Так что я в Одессе без присмотра не оставляю - платная стоянка рулит!

0

34

DeNYoS - если можно, поподробней о передних динамиках и задних - какие, мощность, герцовка, размеры, вариант установки и т.д.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

35

mekena написав:

поподробней о передних динамиках и задних - какие, мощность, герцовка, размеры, вариант установки и т.д.

И фотку в студию!

0

36

Croga написав:

Малополезная приблуда - у себя сделал увеличение громкости на 1 из 5 возможных. Пробовал как рекомендует мануал на 3 - так сильно кричать начинает. Если окна закрыты, то увеличения громкости и не надо. IMHO.

стоит на 3-х, и ничего не кричит, всё ОК,

0

37

igorr написав:

тоит на 3-х, и ничего не кричит, всё ОК

Ну не знаю, мне на 50 намекает, на 90 уже прямым текстом кричит, а после 110 утомляет, дык я тише делаю. И зачем такое? Сделал как нравиться сразу - и поехал. У меня машина намного шумнее на 100 не стает, чем на 30 например...

0

38

Что-то наверно, плохо мануал читал. Как сделать? Научите!

Dacia Logan Laureate 1.6 ГУР, Кондиционер, CD
  0

39

iriola написав:

Что-то наверно, плохо мануал читал. Как сделать? Научите!

В мануале написано в самом конце,  перед таблицами....Надо нажать клавишу возле надписи Expert, несколько секунд поддержать нажатой, пока на экране не появятся различные режимы работы....
Но, повторяю, это работает, только если CD подключена к спидометру!

0

40

igorr написав:

Но, повторяю, это работает, только если CD подключена к спидометру!

т.е. на родной магнитоле

0

41

Попытался на родной CD-магнитоле послушать на максимуме музыку, а точнее, проверить, как магнитола себя ведет...  :lyssna: Создалось впечатление, что голова качает, а динамики за ней не поспевают, может, есть смысл поменять только "уши" на более мощные?

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

42 Відредаговано iriola (2006-08-04 14:35:54)

Понятное дело, что штатная (CD 4х15 еще tuner list написано). Хоть клавиши "эксперт" я и не нашел, а есть SRC. При удержании этой клавиши появляется надпись SPEED значение 5  - может это и естьзависимость громкость-скорость? Может казалось но при увеличении скорости действительно громкость возрастала но на уши не давила.

0

43 Відредаговано igorr (2006-08-05 08:28:11)

iriola написав:

Хоть клавиши "эксперт" я и не нашел, а есть SRC. При удержании этой клавиши появляется надпись SPEED значение 5  - может это и естьзависимость громкость-скорость?

Посмотрел фото, а у меня слева от SRC - Expert написано.....
Правильно, SPEED - это оно и есть, я тоже поставил на 5, Да , громкость возрастает, при увеличении скорости, (но я больше чем 110, ещё и не пробовал ехать....)

0

44 Відредаговано inok (2006-08-05 18:38:52)

igorr написав:

Посмотрел фото, а у меня слева от SRC - Expert написано.....

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

45

Почитал внимательно мануал - SRC = Expert mode  :kapitulation: они рекомендуют 3 ставить. Ехал в субботу ок. 120 км/ч по так по мне и 5 нормально.  :)

0

46

У меня вопрос: а какой марки СД магнитола в заводской комплектации, и подходит ли к ней универсальный пульт ДУ???

0

47

igorr написав:

У меня вопрос: а какой марки СД магнитола в заводской комплектации, и подходит ли к ней универсальный пульт ДУ???

Не знаю.. Я пробовал спрашивать у разных спецов по бортовой єлектронике, показывал, снимал, они разглядывали... Большинство сходилось во мнении,что это Блаупункт. К стати колонки точно Блаупункта стоят. Но мне штатная СД дико не понравилась, в часности из-за отсутствия МП-3 формата. Я её продал за 100 баксов и купил себе Блаупункт Барселона. Подошла идеально и по мощности (теперь меньше искажений),и по управлению звуком, и по переключению кнопок...
Между прочим в комплектации 4*15 или 4*25  Громкость не рекомендуют на штатной магнитоле включать выше 15 единиц- динамики садятся. Магнитола на выходе имеет в пике 50Вт...

Думайте сами, Решайте сами...

Рад видеть всех в добром здравии
  0

48

Скажите пожалуйста какая магнитола из брендовых, или не очень, может при включении габаритов включать иллюминацию, при увеличении скорости увеличивать громкость?

0

49

Вопрос конечно интересный.... Лучше спроси у тех кто их продает.

Рад видеть всех в добром здравии
  0

50

OZZY написав:

колонки пока гавно, но в будущем хочу исправиться!

Типа исправился, взял назад вот это на 13 http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=45421

Блина низов маловато будет, хотя сами колоночки зачет и стоят 185грн. (КОМФИ), придется таки на перед на 16 брать, но попозже!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0