Don Kortes написав:Сейчас на всех каналах, с утра до ночи, уже забытые «эксперты» и политики, которых сейчас массово подоставали с пыльных антресолей, рассказывают о внеблоковом статусе, о том, до какого катастрофического состояния доведена наша экономика за 5 лет и т.д. и т.п. Пришлось сегодня в очередной раз открывать сайт Минфина и поработать.
Еще раз хочу отметить, что мы 5 лет живем не в режиме мирного времени. Это важно. Тем не менее, даже в условиях войны, даже в условиях агрессии, когда мы вынуждены тратить 5% ВВП на оборону, мы имеем такую положительную динамику экономических показателей. Все эти 5 лет мы двигались вперед. Оставалось очистить нашу землю от захватчиков..
Полностью поддерживаю. Не смотря на гниль и воровство ПАП, они с Гройсманом Украину подняли, практически достигнув уровня довоенного 2013г.
По зарплатам, особенно это заметно у бюджетников: армия, менты, учителя, врачи.
Моя жена, врач высшей категории в 2014г. имела ставку 3900 грн. Сейчас имеет более 15 тыс.
Учителя, детсадики, имеют похожую ситуацию.
Так что ПАПу тут большой респект и уважуха.
О банковской сфере отдельная история, за всю независимость только ПАП сумел в ней навести порядок.
Да и коммерция поднялась за этот период вдвое.
А если не бизнес и не бюджетники, то даже глядя на наш форум - сколько людей избавились от старья и пересело на более роскошные тачки, а сколько купило новых Дачий в прайсе 15к+ и не только Дачий???
Не все так плохо, только украинцы любят прибедняться "щоб не розкуркулили, я к в 30-их".
Только вот беда наша в том, народ проголосовал поперек, как всегда. Не умеют украинцы строить, дорожить и удержать созданное, завоеванное кровью!
В 2010 демократичные Ющ, взнесенный помаранчевым Майданом продался, а Юлька не сумела скомуниздить те выборы - в результате Янек, обвал, разруха и война.
Не с умел смахлевать выборы и демократичный ПАП в 2019, в результате имеем Зе...
Возникает вопрос - а нафига такая украинская демократия, если украинцы в своем демократичном и свободном выборе не хотят удержать созданное, завоеванное кровью украинцев? И продаются игу северного соседа.
0
Спасибо сказали: Don Kortes, Дядя Федор, Evgenий, anry774