Тема: 47000 км - "стукнула" рулевая рейка
47000 км - "стукнула" рулевая рейка, сегодня еду на станцию (ул. Сырецкая) думаю, что гарантийный случай. Подробности позже.
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный утюг !!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → 47000 км - "стукнула" рулевая рейка
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
47000 км - "стукнула" рулевая рейка, сегодня еду на станцию (ул. Сырецкая) думаю, что гарантийный случай. Подробности позже.
Чекаємо розв"язки
Помнится статья на рус форуме "120 тык пробега", там тоже единственным гарантийным случаем было выход из строя гидроусилителя или рейки, точно не помню...
Рейку, если машина на гарантии, даже УкрАвто меняет без всякой возни. Надо только 3-4 недель в очереди н а гарантийный ремонт отстоять.
Привожу здесь историю жизни одной машины(рено логан) на данный момент пробег 123000 км (переписано из бортового журнала автормой брат-работает в такси в городе Казань) итак по порядку:
13 октября 2005 года мой автомобиль в числе еще 40 таких же как он прибыл в автосалон ТТС (стандартное авто тут же дополняется автомагнитолой (7800) ,сигнализацией (6000), и комплектом зимних колес (24000)
14 октября 2005 года получаем номера(2000) рацию ,страховка полная(19000) и выходим на маршрут .
14 ноября 2005 года первое ТО-15000км(3380)+замена лампы в заднем фонаре(120!!!!!!)
22 ноября первый человек платящий мне-таксисту за тест-драйв оказывается в ТТСе до сих пор нет образца ,а заказы пренимают по ксерокопии фотографии!!!!!!
23 ноября погибли в нераной схватке с дорогой правое заднее колесо(2670) и зеркало(1900) от попадания камня треснул корпус!!!!!!!
12 декабря ТО-30000км(4428) передний правый ступичный подшипник(по гарантии)
3 января ТО-45000(3044)
7 января утром не завелся(-27) открыли капот а там…….слетела клемма!!!!!
7 февраля ТО-60000(13600!!!!)у хозяина припадок машин то 40шт!!!!
12 февраля умер ГУР(опция) восстановили за 2 дня(по гарантии)досадный случай.
1марта ТО-75000(3100)опять лампочка за 120 рублей.
4 марта обернулось ДТП фара, бампер ,переднее крыло(розгострах платит всееееегда!!!)ремонт за 3 дня
19 марта ТО-90000(6460) и снова лампочка.
15 апреля ТО-105000(3000) и все амортизаторы(гарантия кончилась )(8900) боковое стекло(1400) барсетку не считаю
10 мая ТО-120000 (13600) новые колеса (резина 8500)
Итого за 120000 км на ТО: 50912рублей
Ремонты и ДО: 82420рублей
На бензин дв1.4:142065рублей (средний расход 6.5)
По словам хозяина у машины впереди еще не один круг.
состояние авто пока почти неотлично от нового как будет дальше буду информировать.
Взято с Логанклуб.ру
А почему на Сырецкую? Ты авто в ИТН брал?
И вопрос ламера: как определить, что рейка полетела (и что это такое и можно ли с такой поломкой ездить)? :P
Петрович, а расскажи художникам, что значит "стукнула рулевая рейка"?
А то мож и у меня стукнет, а я не буду знать, что это она стукнула, а не камешек какой...
47000 км - "стукнула" рулевая рейка
Маловато для рейки, а пыльники в каком состоянии?
А почему на Сырецкую? Ты авто в ИТН брал?
И вопрос ламера: как определить, что рейка полетела (и что это такое и можно ли с такой поломкой ездить)?
да очень просто - ехать ближе всего. Определить???ну у меня признаки - при поворачивании рулевого колеса характерное постукивание появилось.
постукивание где слышится и при каких условиях?
да очень просто - ехать ближе всего. Определить???ну у меня признаки - при поворачивании рулевого колеса характерное постукивание появилось.
Может шрус?
стукнула" рулевая рейка
Петрович, где аччот?
Расскажите пожалуйста, какими признаками характерезуется стукрулевой рейки
Характеризуется стучанием когда стучать не должно, а стучит...
это может быть не совсем рулевая рейка, т.к. если изношены другие узлы, типа шаровых, рулевых наконечников, сайлентблоков рычагов или рулевых тяг, то все вибрации естественно будут передаваться на рейку и на руль
это может быть не совсем рулевая рейка, т.к. если изношены другие узлы, типа шаровых, рулевых наконечников или рулевых тяг, то все вибрации естественно будут передаваться на рейку и на руль
У меня появился стук при повороте рулевого колеса в право, этот стук ощущается выжатой педалью сцепления, и по полу чувствуется стук. Этот стук не постоянный, ощущается когда машина стоит на месте и поворачивать руль. Кто нибудь сталкивался с этим? машина 2012 г.в. с ГУРом. пробег 15000 км.
другие узлы, типа шаровых, рулевых наконечников, сайлентблоков рычагов или рулевых тяг,
Я тоже два месяца назад грешил на что-то рулевое, при таких симптомах, а оказалось - умершая шаровая.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → 47000 км - "стукнула" рулевая рейка
Згенеровано за 0.121 секунд(и), виконано 95 запитів