1

Тема: 47000 км - "стукнула" рулевая рейка

47000 км - "стукнула" рулевая рейка, сегодня еду на станцию (ул. Сырецкая) думаю, что гарантийный случай. Подробности позже.

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

2

Re: 47000 км - "стукнула" рулевая рейка

Petrovich написав:

47000 км - "стукнула" рулевая рейка, сегодня еду на станцию (ул. Сырецкая) думаю, что гарантийный случай. Подробности позже.

Чекаємо розв"язки  kapitulation

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

3

Помнится статья на рус форуме "120 тык пробега", там тоже единственным гарантийным случаем было выход из строя гидроусилителя или рейки, точно не помню...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

4

Рейку, если машина на гарантии, даже УкрАвто меняет без всякой возни. Надо только 3-4 недель в очереди н а гарантийный ремонт отстоять.

0

5

Привожу здесь историю жизни одной машины(рено логан) на данный момент пробег 123000 км (переписано из бортового журнала автормой брат-работает в такси в городе Казань) итак по порядку:
13 октября 2005 года мой автомобиль в числе еще 40 таких же как он прибыл в автосалон ТТС (стандартное авто тут же дополняется автомагнитолой (7800) ,сигнализацией (6000), и комплектом зимних колес (24000)
14 октября 2005 года получаем номера(2000) рацию ,страховка полная(19000) и выходим на маршрут .
14 ноября 2005 года первое ТО-15000км(3380)+замена лампы в заднем фонаре(120!!!!!!)
22 ноября первый человек платящий мне-таксисту за тест-драйв оказывается в ТТСе до сих пор нет образца ,а заказы пренимают по ксерокопии фотографии!!!!!!
23 ноября погибли в нераной схватке с дорогой правое заднее колесо(2670) и зеркало(1900) от попадания камня треснул корпус!!!!!!!
12 декабря ТО-30000км(4428) передний правый ступичный подшипник(по гарантии)
3 января ТО-45000(3044)
7 января утром не завелся(-27) открыли капот а там…….слетела клемма!!!!!
7 февраля ТО-60000(13600!!!!)у хозяина припадок машин то 40шт!!!!
12 февраля умер ГУР(опция) восстановили за 2 дня(по гарантии)досадный случай.
1марта ТО-75000(3100)опять лампочка за 120 рублей.
4 марта обернулось ДТП фара, бампер ,переднее крыло(розгострах платит всееееегда!!!)ремонт за 3 дня
19 марта ТО-90000(6460) и снова лампочка.
15 апреля ТО-105000(3000) и все амортизаторы(гарантия кончилась  )(8900) боковое стекло(1400) барсетку не считаю
10 мая ТО-120000 (13600) новые колеса (резина 8500)
Итого за 120000 км на ТО: 50912рублей
Ремонты и ДО: 82420рублей
На бензин дв1.4:142065рублей (средний расход 6.5)
По словам хозяина у машины впереди еще не один круг.
состояние авто пока почти неотлично от нового как будет дальше буду информировать.

Взято с Логанклуб.ру

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

6 Відредаговано eastpak (2006-09-15 09:42:29)

Petrovich написав:

А почему на Сырецкую? Ты авто в ИТН брал?
И вопрос ламера: как определить, что рейка полетела (и что это такое и можно ли с такой поломкой ездить)? :P

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

7

Petrovich написав:

Петрович, а расскажи художникам, что значит "стукнула рулевая рейка"?
А то мож и у меня стукнет, а я не буду знать, что это она стукнула, а не камешек какой...   angel

0

8

Petrovich написав:

47000 км - "стукнула" рулевая рейка

Маловато для рейки, а пыльники в каком состоянии?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

9

А почему на Сырецкую? Ты авто в ИТН брал?

И вопрос ламера: как определить, что рейка полетела (и что это такое и можно ли с такой поломкой ездить)?

да очень просто - ехать ближе всего. Определить???ну у меня признаки - при поворачивании рулевого колеса характерное постукивание появилось.

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

10

постукивание где слышится и при каких условиях?

0

11

Petrovich написав:

да очень просто - ехать ближе всего. Определить???ну у меня признаки - при поворачивании рулевого колеса характерное постукивание появилось.

Может шрус?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

12

Petrovich написав:

стукнула" рулевая рейка

Петрович, где аччот?  download

0

13

Расскажите пожалуйста, какими  признаками характерезуется стукрулевой рейки

0

14

Характеризуется стучанием когда стучать не должно, а стучит...

0

15 Відредаговано Antuan (2013-08-06 17:41:44)

это может быть не совсем рулевая рейка, т.к. если изношены другие узлы, типа шаровых, рулевых наконечников, сайлентблоков рычагов  или рулевых тяг, то все вибрации естественно будут передаваться на рейку и на руль

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

16

Antuan написав:

это может быть не совсем рулевая рейка, т.к. если изношены другие узлы, типа шаровых, рулевых наконечников или рулевых тяг, то все вибрации естественно будут передаваться на рейку и на руль

У меня появился стук при повороте рулевого колеса в право, этот стук ощущается выжатой педалью сцепления, и по полу чувствуется стук. Этот стук не постоянный, ощущается когда машина стоит на месте и поворачивать руль. Кто нибудь сталкивался с этим? машина 2012 г.в. с ГУРом. пробег 15000 км.

0

17

Antuan написав:

другие узлы, типа шаровых, рулевых наконечников, сайлентблоков рычагов  или рулевых тяг,

plus
Я тоже два месяца назад грешил на что-то рулевое, при таких симптомах, а оказалось - умершая шаровая.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0