Re: Прикольные картинки
кстати АВ это кто?
Ин - валид....
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Прикольные картинки
Сторінки Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 190 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
кстати АВ это кто?
Ин - валид....
Дядя Федор, да я понял. Я про регион.
Я про регион.
Везде ин-валидов есть, примерно 75%.... Просто одни паркуются "правильно" другие ... в другой способ обозначают своё... присутствие... Но в любом случае их есть у нас много...
Дядя Федор, я просто хотел узнать область в которой номера начинаются на АВ.
Нашел, спасибо.
Четырежды инвалид на голову... )) Я бы таких вывозил не эвакуатором, а грузил бы экскаватором в самосвал и вывозил на сразу на металлолом...
или тупая курица или мужская особь не традиционной ориентации в извращенной форме
Тупая курица встала бы наискосок, а тут поц явно спецом вымерялся, чтоб четыре места сразу занять, мол, мне на всех насрать. Таким штрафы не помагают, они понимают только грубую силу..
▼Spoiler
Don Kortes, у вас пустыня возле Эпика? - это немного удивляет. У нас же парковка обычно забита, еще нужно поискать дырку, чтоб втиснуться.
у вас пустыня возле Эпика
это не у нас =)))
Don Kortes написав:▼SpoilerDon Kortes, у вас пустыня возле Эпика? - это немного удивляет. У нас же парковка обычно забита, еще нужно поискать дырку, чтоб втиснуться.
У нас только в выходные забито, а так полупусто. Вот только не пойму за чем инвалидных 100500 мест понаделали? Как будто их приедет одновременно 100 машин? Там и 10 штук не бывает.
Сорри за флуд
Вот только не пойму за чем инвалидных 100500 мест понаделали? Как будто их приедет одновременно 100 машин?
В законах прописан определённый процент от общего числа мест на парковке...
Ну и шоп не оффтоп...))
Aprox, к стати не первый раз вижу , один раз с мордой от 124 воочию видел - когда ставят на гезэль мерсодизель так луччее получается - меньше мороки .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-05-15 18:57:20[/merge_posts_bbcode]
кстати АВ это кто?
Вот только не пойму за чем инвалидных 100500 мест понаделали? Как будто их приедет одновременно 100 машин? Там и 10 штук не бывает
У нас в каждом ряду ближнее к эпику место для инвалидов. И они свободны. Рядов этих наверное с 30, вот 30 инвалидомест и имеем. И это логично - инвалиду мало топать от парковки до магаза.
За рубежом на аналогичных парковках есть места для женщин, что им было быстрее и проще припарковаться, а не дефилировать по всему паркингу в поисках дыры.
Зачем лепить инвалидоместа квадратами, далеко от входа, да по 4 шт в кучу - я не пойму. Не иначе, как парковка у магазина заполняется слабо и администрация решила выполнить фишку "места для инвалидов имеются".
И по сути, очень часто на парковках у супермаркетов возникает ситуация, когда кто-то по какой-то причине стал не четко на свое место, а сдвинулся влево\вправо - "припарковался как олень". В результате его соседям, в виду дефицита мест тоже приходится сдвинуться. Потом олень уезжает и уже оленем становишься ты.
Складається враження, що у Вінниці реально розігрується номінація "Найкращий паркувальник року"
Сторінки Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 190 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Прикольные картинки
Згенеровано за 0.298 секунд(и), виконано 69 запитів