Re: Течь ОЖ в нескольких местах - пора обновлять всю систему?
С утра мысь пришла, а можно ли датчик давления масла для такого приспособить то.. температуры работы подходят, среда работы подобна
Бортовой тут
Peugeot 308SW T9 1,5D 8AT Active Pack
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Течь ОЖ в нескольких местах - пора обновлять всю систему?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
С утра мысь пришла, а можно ли датчик давления масла для такого приспособить то.. температуры работы подходят, среда работы подобна
для такого приспособить
манометр от пистолета для подкачки колес или подобный присоединить к штуцеру.
Проверил и верхний патрубок на бачке - и там все сухо )) , т.е. получается, что шов бачка все же идет над юбкой. Или же где-то есть микротрещина. В общем, в любом случае бачок - под замену. При этом вторая точка, на которую я грешил, что течет из под патрубка обратки на корпусе термостата - вытер я там, пригляделся, не из под патрубка течет, а в самом корпусе трещинка, через нее и травит. Т.е. зря я на резиновые трубки гнал, они еще послужат, а вот пластик корпуса термосатата и бачка таки похоже сдались.
Думаю вот, поставить что ли ASAM алюминиевый?.. Чисто теоретически, пока не вижу в этом действии нарушения заложенных технических особенностей системы охлаждения. Ну, металл, прочность, теплопроводность, все дела... в системе останется еще пластиковый бачок, если че )) , хотя я не уверен, что именно он должен быть слабым звеном, на тот самый случай )) . Лево, Насколько я понял, вы как раз его и ставили? VERNET с оригинальным уплотнительным кольцом там сядет нормально, или нужно искать более толстое кольцо (от какой-то Тойоты там вроде подходит)?.. И как вообще ощущения от него?
Да, и с бачком... как я понял оригинальный особым качеством не выделяется, точно так же сгнивает в труху, как и неоригинальные... Может есть какие-то производители на слуху, кто не балуется дешевым пластиком?
Я ставил Meyle расширительный, в шопе логан клуба. Родную пробку с расширительного только не выбрасывайте.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Течь ОЖ в нескольких местах - пора обновлять всю систему?
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 94 запитів