Re: А у нас сейчас погода:
да бабу под бок
Раніше хотів та не давали. Щас дають та не хочу
loganозалежний, наркоман.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Сторінки Назад 1 … 115 116 117 118 119 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
да бабу под бок
Раніше хотів та не давали. Щас дають та не хочу
залило Херсон опять. а молнии что светодискотека... neutral
Забирав знайомого з брисполя там така дискотека була капець вчора вночі, а по факту ледь поляпало. З такою погодою скоро так страждати будемо
така дискотека була капець вчора вночі
В БЦ вчера днем 30 секунд ветра и града...
залило Херсон опять. а молнии что светодискотека...
А в Николаеве мигает, мерцает, грымить, а льются котячи слезы. Я тут раскатал губу на новые покатухи, а на грунтовке только мокрые пятна, никакой тебе чачи.
В Херсонские поля сгонять, что ли?
Я тут раскатал губу на новые покатухи, а на грунтовке только мокрые пятна, никакой тебе чачи.
Приезжайте в Кривой Рог. Ливень стеной стоит уже четвертый час
На Кривой Рог такая дорога, что пока доберешься, все болото успеет дважды просохнуть)))
сьогодні за вікном (наслідки 2-го липня):
у гаражн. кооперативі досі нема електрики...
у гаражн. кооперативі досі нема електрики...
У меня дома до сих пор нет электричества...
paveldne, вілкулоїди працюють... шосту (!!!) добу... місто з населенням у 600 тис...
Еду из Кирилловки, было солнечно и жарко. В Васильевке пошел дождь. Посвежело...
Yanus, друже, как у вас с погодой? В конце недели в ваши края собираюсь.
paveldne, вілкулоїди працюють... шосту (!!!) добу... місто з населенням у 600 тис...
Крепкие хозяйственники, а вы что думали...
А вот сегодня утро уже холодное. Солнце светит но легкий ветерок реально холодный. Соседи пришли с моря и сказали что еще и медузы нарисовались.
то, что медуз в этом году гораздо меньше знаю, знакомые пару дней как вернулись с моря, а вот погода что-то не радует. будем надеяться что к концу недели наладится.
А вы куда на Чорное море или Азовское?
Хорлы. Воздух там хороший, йода много. Малая потом до весны не болеет совсем.
а сейчас ливень
Ехал тринадцатого с Арабатки через Запорожье и Днепр на Харьков в левое ухо солнце в правое холодный воздух из салона от кондиционера, и ни одной тучки на всем пути, по трассе на термометрах плюс 38
Graas, тонировка есть?
Без нее намного жарко.
Graas, тонировка есть?
Без нее намного жарко.
Нет у меня сетки, обычно мне хватает, но вчера повесил на боковое солнечное стекло пеленку а заднее закрыл солнцеотражвтельной шторкой, у меня сложное отношение к тонировке, даже не знаю, на прошлой машине была тонировка мне было не комфортно, может криворукая была.
Graas,
По работе долго в машине сижу.
Так тонировка спасает от жары.
Прохлада в салоне, да и белый цвет не нагревается
Graas написав:Ехал тринадцатого с Арабатки
Graas, скажи пжл че там медузы свалил на фиг? я планирую еще разок на Арабатку махнуть, но перспектива жечь яйца об те футбольные мячи меня очень волнует!
Да медузы есть и есть водоросли, наверно это особенность августа. Медузы появляются волнами то есть то нет вообще то есть постоянно, имею ввиду количество, было два дня что дети отказывались в воду заходить, действительно печет
а в Болгарии у моря комаров вообще не видел..
две задротины че бесят летом: каморы/мошки и медузы если массово в море!
Ну скажем так для меня медузы в таком количестве и таких размеров были удивительной экзотикой , учитывая что раньше я их редко встречал я думал это прекрасные создания, но теперь передумал
http://piccy.info/view3/13338790/a061e3 … 0b7502a8d/
Народ, а как погода в Днепре?
На выходные передают мороз и солнце.
Планирую завтра выезжать.
Сторінки Назад 1 … 115 116 117 118 119 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Згенеровано за 0.243 секунд(и), виконано 74 запитів