Тема: Toplyvo UA
Всем првиет!
Хочу поделиться. Вчера случайно через приложение Монобанка узнал про такое приложение как Toplyvo UA.
Скачал, и сразу же проверил на талоне в 5л, вчера и заправился сразу - понравилось.
Это приложение для покупки талонов на топливо онлайн, пока для ОККО, Shell и Motto.
Скидка для ОККО 2.5-3грн/л от стеллы, у Shell - 3-3.5грн
Это больше, чем по программе лояльности и не нужно для получения максимальной скидки покупать большой объем. Можно от 5л.
При этом скидка моментальная, а не бонусами на карту.
Работает так - в прилоение покупаем талон, оплачивая картой. В приложение появляется талон в виде QR кода. На заправке кассир считывает код и заливает на номинал талона. Внимание! Рассчитывайте объем свободного места в баке, иначе будет небольшой напряг с чеком возврата, если всё с талона не войдет в бак.
Короче говоря, мне понравилось, решил поделиться, тем более что за приглашение друзей можно получать бонусы. После регистрации в приложении вы можете также приглашать друзей и получать пару копеечек на счет. Мелочь, но приятно.
Моя пригласительная ссылка https://egx5a.app.goo.gl/uid5 - ссылка реферальная (примечание Администратора)
открывается только со смартфона и направляет на скачивание приложения.
Никакой не развод, не лохотрон. Работает больше года, сам проверил что всё в порядке.
ПС: надеюсь ничего не нарушил. Если нарушил, не карайте жестко, плиз.