Тема: зіткненння логана з газоном, сьогодні зранку на Окіпної
як він туди попав?!
Стало: Skoda Oktavia 2.0
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → зіткненння логана з газоном, сьогодні зранку на Окіпної
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
як він туди попав?!
С похмелюги чтоли, а чей Логан?
чей Логан
а ХЗ. номери київські. наклейки не побачив.
там еще и лежачие полицейские...
Во двор повернуть хотел, видимо. У нас таких любителей сократить путь масса.
Какогохрена ГАЗон делает аж на крайней правой встречной полосе??? :shok:
А он на Логана охотится :P
Проезжал в 8.45 не видел такого, наверное позже было. Колхозник ... :censored:
Проезжал в 8.45 не видел такого
я був в 9:45
Может тормоза отказали у этого агрегата.
Я в субботу заправлялся в ОККО на Петровке(до Макдональдса). Огляделся никого нет. Выезжаю в крайний правый ряд. Вдруг сигнал дикий: думал, что кого то подрезал. Оглядываюсь в кранем левом ряду КАМАЗ груженный песком врезается в забор. Видимо тормоза у него отказали на светофоре, а он сигналил что бы стоящие на светофоре разъежались. Ездят гады на допотопной неотремонтированной технике.
Ездят гады на допотопной неотремонтированной технике.
А разве они не должны каждый год проходить техосмотр?!
А разве они не должны каждый год проходить техосмотр?!
Я официально заявляю, что купил в МРЕО Киева таллон техосмотра за 100 гривен в феврале текущего года.
В молдавии с техосмотром лучше. там помимо галограммы (которое клеется на стекло, заместь нашего талона) в машине ещё должен быть тех.рапорт о тех.испытаниях машины при проведении т.о. Там все, от прочности ходовой, то выхлопа и точности света. Там хреновой тачке купить его сложней.
Но это другая тема, простите, переключился
Я официально заявляю, что купил в МРЕО Киева таллон техосмотра за 100 гривен в феврале текущего года.
Невже ото таке можливо в українському МРЕО?!!!
Не вірю :smoke:
ПРичем пустой с печатами и подписью инспектора. Ему даже впадлу было машину вписывать
Представляешь, я продал бы этот таллончик какому-то водителю какого-то камаза без тормозов?
Представляешь, я продал бы этот таллончик какому-то водителю какого-то камаза без тормозов?
Между нами, а это действительно не Ваш грузовик на фото?
Грузовое такси мы пока ещё не открыли...
SanychЧего ж ты провоцируешь ментов на взятку.Не покупал бы талон,а прошёл честно техосмотор.В США не проводят техосмотры,но каждый несёт ответственность за себя и других по полной программе:от многолетних сроков заключения до миллионных исков от пострадавших.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → зіткненння логана з газоном, сьогодні зранку на Окіпної
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 95 запитів