autofraht написав:Лево написав:autofraht, Вас же никто не заставляет использовать эту функцию. Или вам поговорить хочется? )))
Нельзя обсудить "полезность" этой функции?
Возможно не все могут предположить возможные недостатки и последствия... Или читали инструкцию.. )))))
Случай из жизни.
Еду я как-то по своим делам. Мне нужно направо. Включаю я, значит правый поворотник, перестраиваюсь в правый ряд и останавливаюсь на светофоре. На секунду отвлекся, наблюдая за странными, на мой взгляд, маневрами соседа слева... Оборачиваюсь - а рядом со мной на переднем пассажирском сиденье сидит какое-то пьяное тело и сует мне 200 гривен, чтобы я отвез его в клубешник.
Не, мужик-то был адекватный: просто я включил поворотник, остановился (я даже не видел, что он там голосовал в темноте за ларьком), вот он и решил, что это я его подбираю. Ну ладно, 200 гривен - отличная цена за пару км до того клуба, я его, разумеется, отвез. Мы с ним еще поржали по дороге с этой ситуации.
Но после этого я включил автозапирание дверей. Так, на всякий случай.
Если я буду в машине помирать, я не обижусь, если, спасая меня, мне стекло выбьют или сломают дверь. Но я против неприглашенных визитеров или любителей выхватить сумку с сиденья (было раз, попытались, дверь не открылась, я показал кулак, чувак свалил).
А вообще оно ж элементарно настраивается: зажал кнопку запирания двери на торпеде, подержал секунд 10 до сигнала - настройки поменялись. Кто как хочет, тот так себе и делает.
Renault Sandero Stepway 1.5 dci -2017
VW Golf MK III 1.8 1994 - был
1
Спасибо сказали: sdj387jsd, clapan, Віктор 183