Re: Газовое оборудование для Логана
у меня 53 литра
что за баллон такой?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Сторінки Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
у меня 53 литра
что за баллон такой?
что за баллон такой?
тор
Георгич написав:что за баллон такой?
тор
Наверно, все-таки на 52 литра у сяси баллон.
lukis,
что за баллон такой?
тор , шёл с фабрики , на бирке баллона выбито 53 литра зроблено в турции
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10-06-2019 13:46:20[/merge_posts_bbcode]
кстати о баллонах - планирую заменить на цилиндрический и поставить в багажник меж арками под спинку заднего сидения , видел и щупал на логане - понравилось больше чем моё расположение
планирую заменить на цилиндрический
"крадется" хороший кусок багажника навсегда.
"крадется" хороший кусок багажника навсегда.
видел и щупал на логане - понравилось больше чем моё расположение
я 100% времени езжу с запаской , за 8 год эксплуатации этой авты мысль такая и не посещала , но увидел , пощупал - оказалось гораздо лучше чем у меня , для меня - , ну и ... это пока мечты ....
Так простіше "докатку" прикріпити під спинку сидіння. І не потрібно буде вирішувати проблем з перевстановленням балону.
Вообщем в Пежо 301 балон 45 литров выступает из ниши на сантиметр
в Пежо 301 балон 45 литров выступает из ниши на сантиметр
а диаметр тора ? если моно ?
тор , шёл с фабрики , на бирке баллона выбито 53 литра зроблено в турции
наверное от года зависит, раньше турецкие атикеры шли на 54 л. Потому и спросил
наверное от года зависит,
мо , вот и у UAShumaher, такой же , и так же выступа из ниши . Моя авта с 11 г. а бак ? идти к авто в лом - ЖАРА
СТО по установке предлагает следующие варианты для установки:
Versus 9000 грн.
Kme Nevo 9500 грн.
Stag Q-Box 450 EUR
Aeb Pride 480 EUR
BRC Plug&Drive 700 EUR
Prins VSI 2.0 900 EUR
Что бы мне посоветовали на сегодня для Логан 1.2 2013 года?
Склонялся к Aeb Pride, но смотрю тут Kme рекомендуют. Запутался малехо.
Это всего лишь электроника, а остальное? Форсы, редуктор какие?
Это всего лишь электроника, а остальное? Форсы, редуктор какие?
После общения по телефону выяснил:
1 вариант - мозги KME Nevo, форсунки или AEB i + или Баракуда, редуктор Томасетто нордик, клапан и тор на 54л -- 13тыс(с AEB i + ) или 13,5тыс(с Баракудой)
2 вариант - мозги STAG Xbox +, форсунки Баракудда, редуктор Томасетто нордик, клапан и тор на 54л --- 15тыс грн
Migen написав:Это всего лишь электроника, а остальное? Форсы, редуктор какие?
После общения по телефону выяснил:
1 вариант - мозги KME Nevo, форсунки или AEB i + или Баракуда, редуктор Томасетто нордик, клапан и тор на 54л -- 13тыс(с AEB i + ) или 13,5тыс(с Баракудой)
2 вариант - мозги STAG Xbox +, форсунки Баракудда, редуктор Томасетто нордик, клапан и тор на 54л --- 15тыс грн
Все ребят, спасибо... Уже поставил газ и получил новый техпаспорт с записью о ГБО
І на якому із варіантів зупинились?
І на якому із варіантів зупинились?
мозги KME Nevo, форсунки Баракуда, редуктор Томасетто нордик, тор на 54л -- 13,5тыс грн
Установкой доволен... все четенько красиво, с правильными хомутами и тд. Отъездил пока немного, но особой разницы газ/бенз нет... разве что если сильно в пол, то динамика меньше на газу. Но так езжу не часто поэтому мне норм
" Газовикам" на заметку : https://www.segodnya.ua/regions/others/ … 03092.html
А теперь из первых уст :...пострадал крестник моей одноклассницы, ожоги 4-й степени кистей рук, везут в Чернигов в ожоговое отделение, Вечером заправил машину газом и поставил в гараж рядом с домом, рано утром собирался выезжать, но решил покурить сначала. Гаражи рядом с 5-и этажным домом , окна повылетали у людей, и у одноклассницы - тоже. Было очень рано, поэтому пострадавших больше нет. А там рядом тротуар и магазин, людей куча всегда.
не курите! Проветривайте! купите газоанализатор в гараж! Не шутите с запахом газа!
Всем добра!
Дебилы есть везде. Кто-то масляную тряпку кинет на кислородный баллон, кому-то пофиг, что машина газом воняет или бензином...
Наше рідне заводське гбо ремонту нормальному не підлягає,ні на газових сто ні в сервісі рено. На яке інше гбо його краще поміняти щоб якомога краще підійшло на наш логан, легко обслуговувалось і не дуже дорого. Landi renzo відпадає однозначно. Може хтось вже міняв заводське гбо, я так зрозумів що частина деталей залишиться?
toliasyk, якісне гбо дешеве не може бути..
По памяті, якщо з нуля ставити більш-меньш нормальне гбо, то треба мати 450-500зелених.
toliasyk, якісне гбо дешеве не може бути..
По памяті, якщо з нуля ставити більш-меньш нормальне гбо, то треба мати 450-500зелених.
Така ціна мене влаштовує. Знайомі порадили поставити гбо BRC,що воно собою представляє?
Наше рідне заводське гбо ремонту нормальному не підлягає,ні на газових сто ні в сервісі рено. На яке інше гбо його краще поміняти щоб якомога краще підійшло на наш логан, легко обслуговувалось і не дуже дорого. Landi renzo відпадає однозначно. Може хтось вже міняв заводське гбо, я так зрозумів що частина деталей залишиться?
Читайте тему "Логан с заводским гбо", там все это написано.
toliasyk, краще до перевірених газовиків заїхати і з ними говорити.
Перевіряти просто, кажете що хочете хороше гбо поставити, кажуть ціну, питаєтеся потім їх а які форсунки будуть, якщо відповідь томастео, валтеки їдете далі шукати спеців...
Газові форсунки мають бути хана, баракуди, BRC, Landi Renzo..
Сторінки Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 75 запитів