Re: как вы относитесь к насадкам на глушитель?
а де брав?
на авторынке, 20-30 грн.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → как вы относитесь к насадкам на глушитель?
а де брав?
на авторынке, 20-30 грн.
А у меня труба вообще загнута вниз...
Предлагаю-трубу отрезать на месте загиба, приварить полноценную насадку, немного подэто дело вырезат задний бампер...
И будет как у "Пацанов реальных" водосток
В первую очередь преследовал цель изменить вид трубы, что в принципе и вышло - вид сзади стал намного респектабельный.
Помнится раньше на Жигули цепляли фирменные шильдики Мерседес.
Это что-то из этой серии :crazy1:
Как-то вёз детей в школу,обратили внимание на логан впереди с клубной наклейкой и шильдиком Рено.Сын сказал:"Смешной,все знают,что это Дачия."Действительно смешно.
Это что-то из этой серии
Нет, это из той, что вместо штатного Барума, например, одеть нормальный размер резины.
Насадка на глушитель - это самый доступный элемент тюнинга. родная трубка глушителя очень уж скромная на вид. Насадка устраняет этот визуальный дискомфорт
Игорь Петрович1Я вот на пример так не считаю, был бы прикол если б в место шильдика дачия налепить БМВ или любой другой, а так Рено как по мне очень даже гармонично
вот нашел видео, точно не знаю насадка это или глушитель, но звук хороший, да внешний вид тоже.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z4u8Fkk5cZ0[/youtube]
кстати и не пердит вообще, приятный бас
да не лепше это для меня
расход бензы повысится, а я этого не хочу
неповыситься.... :rock: :rock:
Если насадка не пугает пешеходов звуком и внешним видом - то почему бы и нет?
:D
lioser
не пугает.
уж звуком точно, насчет вида не скажу. мне очень нравится как окружающим не знаю. еще не было возможности кому-то продемонстрировать.
Звук приятный. Очень легенький басок.
У меня стоит без сеточки,хромированная из нержавеющей стали!!!!Вообщем красиво и опрятно! :lol1:и бампер нержавеет :upp: :upp: :upp:
Класс!!!покупал на автоа базаре очень низкая цена!!!30 грн!
и бампер нержавеет
та это еще и постараться надо чтобы пластик начал ржаветь...
ой :lol1: :lol1: :shok: :shok: :shok:!!!!!! :fool: :fool: :fool:!!!я уже совсем
я прото что он не коптиться!!!
Воспринимаю насадки чисто в декоративных целях и если она грамонично вписывается в общий стиль авто
та это еще и постараться надо чтобы пластик начал ржаветь...
Это да! :crazy1:
А вобще смешно смотрятся стритсракеры. Седня к универу подьехал гнилой космич 412, везде наклейки, сзади глушак-перделка, музыка бухает внутри (наверно там саМБуфер установлен) - пацанмобиль, классика жанра :app: Не повторяйте это!!!
Незнаю у нас стоит безпонтовая одинарная аккуратная насадочка!!!
везде наклейки, сзади глушак-перделка, музыка бухает внутри (наверно там саМБуфер установлен) - пацанмобиль
Типа, "Будулай-пакет"
то всьо звичайно круто і красіво но з досвіду причіпляння такої штуки ще на стару машину скажу шо то не дуже всьо добре,ця фіча призводить до ржавіння,потом гниття вихлопної .чого думаю ніхто не хоче)
стоит безпонтовая одинарная аккуратная насадочка!!!
Аналогично.
Заместь того шоб страдать тюнинхом, сделали маленькое отверстие снизу на глушаке для стёка конденсата. Шоб продлить жизнь ЕГО.
Типа, "Будулай-пакет"
Зплакал :grater: :grater: :grater: :lol: :lol: :lol:
Nissan написав:стоит безпонтовая одинарная аккуратная насадочка!!!
Аналогично.
аналогочино.
За 30грн. - дешево и симпатично.
Типа, "Будулай-пакет"
Я рыдаю!!!!!!1 :app:
Поставил сегодня точно такую же как у mekena. "Обрубок" стал намного красивее, но только огорчает одно НО, уж как то больно сильно выхлопная стала вибрировать. Может она конечно так же выибрировала и раньше, а из-за того что появился груз оно стало заметней. Может быть такое?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → как вы относитесь к насадкам на глушитель?
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 92 запитів