Тёмыч написав:Кто там поблизости, есть новости? Как там выздоравливающий? Не томите
Все выписались и восстанавливаются Операции прошли успешно.
Осталось только реабилитацию пройти и можно опять в бой
Шутка конечно. Всё хорошо, колено по чуть чуть разрабатывается.
Спасибо всем, кто откликнулся на помощь!
Знаете, проведя месяц в больнице в лежачем положении без возможности подняться с кровати начинаешь о многом думать (больше ничего не остаётся) и понимаю, что спасибо Вам, что Вы помогаете. Клубу, которому я отдал много лет в его начале развития.
Спасибо Всем. Будем здоровы!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-07-24 14:23:50[/merge_posts_bbcode]
sdj387jsd написав:А так зря! Страх росте, проростає, та керує людиною в інших ситуаціях.
Якщо це річ любима, приносить величезне задоволення - ..... як кажу вибір далі Ваш.
Как только начала заживать нога и я понял, что всё плохое позади, то как то категоричность, что за мот не сяду уже стала не такая категоричная )
Насчёт Больницы №17, подтверждаю: все кто хочет мот - просто сходите в отделение "политравма" и посмотрите. Если вы готовы к этому - велкам! Только все думают что их это обойдёт. Как и я. Но сказался слишком малый опыт вождения мотоцикла и стечение обстоятельств - правый ряд и забор
gatuno написав:Ясно, що болить, бо свєжо прєданіє, але що ж так зразу - зарікся... Не зарікайся ) Це як з чаєм гарячим - обпікся, то наступний раз просто акуратніше.
Який апарат, скільки років катав?
Аварат - Лифан КП200 ирокез. Мот огонь! 200 кубов, но как идёт и рулится. Его хочется в поворотах всё ниже и ниже закладывать
Откатал на нём всего 2 недели я его ждал с таможни месяц, чтоб потом всего 2 недели откататься... эх...
sayrus написав: знакомый лет 10 назад на мотыке попал в ДТП, всегда ездил в полном экипе. А тут "мне рядом, что там ехать" - поехал в кожанке и шлеме...
Его не пропустили\не заметили...
Я в полном экипе был, поэтому и закрытый перелом, а не нога отдельно на асфальте...
P.s. Фото моего ежедневного экипа (шлем с очками )
ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГ!
Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.