Георгич написав:Резина из Европы - это резина с выявленным дефектом при диагностике на их техосмотре. По причине имеющегося дефекта понятно, что она долго ходить не сможет. Такую и покупать не стоит, как для себя.
Посему резина из Европы это брак, или "бой", а не резина б/у.
интересно откуда такие познания ?
еще мне понравилось про то как перевозят матрешки через границу и что проходят эти шины
не писали только, что европейские шины и на Майдане побывали...
кто не в курсе почти все шины везутся, чтобы когда гонишь машину не приехать порожняком, особенно это касается бусов, у меня у одного знакомого гонгщека на Западной пол двора этих "отбракованных" шин, везуться иногда огородами, но это совсем другая тема, о каких матрешках речь?
шины дешевле продать нам в страну, чем утилизировать, шины в больших городах хранятся в специальных центрах и забирают их не все, а еще там люди немного богаче и как таксисты наши не ездят под ноль, а меняют резину при среднем ресурсе.
я лет пять проездил на зиме б/у, да и знакомым брал поголовно и никаких проблем не наблюдал никто, резина самых преславутых брендов и в отличии от "соседской в гараже" ни на одной шине не видел даже латочки и ни на одной по нашим не европейским ямам не вылезла грыжа.
Еще если грести гребенкой и говорить о безопасности подскажите лучше б/у Континенталь 7мм или Хакахама 10мм новая? новая - это не показатель!
А в этом году я смотрю цены растут, дай думаю разкошелюсь, куплю новую купил BRIDGESTONE BLIZZAK LM-32, по городу тишина, красота, ну думаю угадал так угадал, выезжаю на трассу на этой новой резине, производство не Европейское а Корея, прямо так и написана МадеинКорея, когда плестись все в норме, а при скорости 130 и дальше управляемости нету, машину нужно держать как на жигулях,а резина новье. На Континенталь, Пирелли, Мишке б/у я такого не видел, даже ходовку сьездил проверил, мастер вылазит из ямы и говорит, а он в этом году новую Нехен взял, так я говорит вообще ездить не могу, машина гуляет по трассе.
KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
0
Спасибо сказали: Майский Кот1