Re: Следующий автомобиль
5-ступный... ))
5-тупный
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-08-16 20:43:35[/merge_posts_bbcode]
5-ступный... ))
5-тупный
Так что, возможно, склонюсь к каптуру.
Мне не нравится Каптюра цена вообще, для такой малютк. Потому или Степвей в дизеле ручке с наворотами или уже Каджар ибо Каптюра цена уже Каджар на ручке. Если он с 1.2 на атомате у меня ехал норм, на ручке попрет не хуже. А Каджар уже норм клиренс без гемора Каптюровского клиренса. Скинули бы на Картюр штуки 2куе тогда норм. А так цена на малютку зашкаливает. Я готов отдать за базу Каджара с 1.2 ручкой сколько они просят. Но не готов за Каптюр отдать столько пусть он и с роботом. Цена-размер-качество не в его пользу ибо есть более дешевый вариант Степвей или такой же гораздо лучший вариант Дастер. Та же цена а плюшек больше. Не большой и не маленький авто. Клиренс 20. Робот с двойным сцеплением 6ст плюс дизель. Подаеска пестня. Тестил мне понравилась. Настоящая офигенная пенсионерская машина, по дизайну. Так что выбор по сути между Степвеем на ручке и дизиле, Дастером с роботом и дизелем переднеприводный, Каджар с 1.2 ручкой примерно в тех же ценовых. А дальше что победит, жабодавство и нежелание на колеса выкидывать кучу бабла до первого дтп , на след день пошел купил такой же самый Степвей, тьфу 3 раза. Либо желание робота тогда убожество салона и никакой дизайн Дастера, зато его практичность экономность динамика дизельность. Либо желание отличного дизайна салона клиренса и хорошего салона и большего багажника тогда Каджар. Причем бенз, нет заморочек с дизелем и тд...
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)