Re: Следующий автомобиль
Я ваще не понимаю, при чём тут "раритет"...
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 265 266 267 268 269 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
я так понял употреблено в значении отстой .
я так понял употреблено в значении отстой
Я думал, что в значении "редкость"... Хотя оба варианта неправильные... ))
отя оба варианта неправильные..
РАРИТЕ́Т
Мужской род КНИЖНОЕ
Исключительно редкая вещь https://www.google.com.ua/search?source … dIQ4dUDCAU
судя по словарю всё таки слово употреблено ПРАВИЛЬНО , то я СЭЛО нэасхвальтированэ
так там и РЕНОлоган раритет БО там полно ДАЧИЯлоган(синдеро)
Логанов там нет вообще. Они там не продаются. Сандеры, Степвеи, Дастеры от Дачии - есть и много. Каптюров (Рено) вообще засилие как гуана. Каджары тоже начали брать неплохо эуропейцы. Но бестселлер в Европе - это Каптюр от Рыно (как у нас логаны).
Логанов там нет вообще.
Є у румунів, але дуже мало, я спочатку думав може пригнати собі під документи, але там логани або такі самі як в нас по ціні або дорожчі
Логанов там нет вообще
Логани там - спецтранспорт!
На фото - Женева, наші дні,
Знавби це рік назад, зекономивби час та гроші...
Так ти ж і вдруге наступив на ті ж граблі.
Так ти ж і вдруге наступив на ті ж граблі.
Так на гарантійне обслуговування не ведусь, одне масло 1.5к грн Оце треба то1 робить 300 км назад, тут в магазині скуплюсь, хочуть роблять коли зі всім своїм ну ні то ні...
А трактором довольний.
на гарантійне обслуговування не ведусь
Рену це і треба
Рену це і треба
Тоді всі щасливі мають бути. Булоб так все печально булиб червоні бортовики.
Є у румунів, але дуже мало, я спочатку думав може пригнати собі під документи, але там логани або такі самі як в нас по ціні або дорожчі
Значит Рено демпенгует в Украине чтобы рынок захватить
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-08-23 07:47:53[/merge_posts_bbcode]
машини відділу поліції:
Нда. Видно у полицаев не очень зряплата раз только логаны себе могу позволить. То ли дело наши законники в погонах...
Катався сьогодні на gelee ck2 батьковій, по місту ну просто ідеально передачі там, підібрані а ось на трасі 5 80 км час 2к, було би так на логані + 6та булоби відмінно! А так там 10 20 30 55 70 якось (1,4-1,5) так, передачі. По відчуттям мотора. 1,4 іза цих передаточних чисел гарно на 1,4-2 оборотах їздить як будто дизель. І це на гбо. Так само зробить да +6 передачу було би відмінно, нічого страшного що ручкою надо буде більше шевелить зате контроль повний.
Але після ск2 сідаєш в логан як пасажир, на перед відчувається що сів в машину а не в жигулі.
ск2- мотор гуде, коробка гуде, підвіска значно гірше, в салоні жигулі, кондера нема, той самий стальний барабан. Тому в логан сідаючи як будто в ауді попав.
Уже і батько шумку авто зацінив:)
Во во... Я тоже пришёл за бензиновым, а уехал на дизельном
Логанов там нет вообще. Они там не продаются. Сандеры, Степвеи, Дастеры от Дачии - есть и много. Каптюров (Рено) вообще засилие как гуана. Каджары тоже начали брать неплохо эуропейцы. Но бестселлер в Европе - это Каптюр от Рыно (как у нас логаны).
Что за бред...? Логанов в европе нет....?!
А я тогда откуда пригнал? Из ЮАР что ли? И полно там Логанов.. В транспортном потоке присутствуют постоянно, особенно МСВ. Но доминирует конечно же ВАГ. в том числе и Шкода.
Кто то говорил, что шкоды редкость старой в Европе...?!?!
Да откройте просто тот же Мобиле ДЕ, и все будет понятно.
Имелся в виду седан...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-08-27 16:10:05[/merge_posts_bbcode]
Во во... Я тоже пришёл за бензиновым, а уехал на дизельном
Никогда не понимал прикола в лимитированных сериях Рено, но тут меня убедили - сам бы взял Текроад! )) При чём, я один из тех, кого бесит наклейка на двери! )) Я даже узнавал у диллера, можно ли её снять при продаже - оказалось можно! ))
Никогда не понимал прикола в лимитированных сериях Рено, но тут меня убедили - сам бы взял Текроад!
Текроад - погуглил ненагуглил , ето шо ?
сяся, Dacia Duster Techroad
Имелся в виду седан...
Т.е вы хотите сказать, что на данный отрезок сегодняшнего дня 157 седанов в продаже только в одной Германии это ложь?????
https://www.mobile.de/ru/%D0%B0%D0%B2%D … :limousine
В Мосве есть, у нас есть, в Румынии, в Турции (но там их называют не Логанами).
Во Франции, Испании, Португалии, Германии логанов нет.
Дачии во Франции есть, но не Логаны, а Дастеры и Лоджи.
Хотя единицы попадаются все, что угодно, я даже Ланос в Испании встретил и старое Сандеро.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-08-27 23:30:40[/merge_posts_bbcode]
Кто то говорил, что шкоды редкость старой в Европе...?!?!
Тот, кто там не был.
Во Франции, Испании, Португалии, Германии логанов нет.
Ниче не понял.. Вы что то курите сильно забористое? Я ссылку привел на немецкий вторичный рынок.
Или это из серии "ваши доказательства - не доказательства"!
Или я ниче не понимаю, что вы хотите сказать, то ли параллельная реальность существует...
https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D … 96315.html
что на данный отрезок сегодняшнего дня 157 седанов в продаже только в одной Германии это ложь?
157 машин для Германии - это пыль... Сравните по количеству с фольцами, например... Там сотни тысяч, а тут 157 штук... Это и называется "логанов в Германии нет"! ))
autofraht написав:что на данный отрезок сегодняшнего дня 157 седанов в продаже только в одной Германии это ложь?
157 машин для Германии - это пыль... Сравните по количеству с фольцами, например... Там сотни тысяч, а тут 157 штук... Это и называется "логанов в Германии нет"! ))
Сеерр..... 157 машин не во всей Германии.!!! А в ПРОДАЖЕ б/у на сегодняшний момент отрезка времени!
Естественно что в Германии будет доминировать над ВСЕМИ брендами ВАГ в разы.. даже десятки раз! Но это не означает, что Логанов в Европе в т.ч. и Германии нету..!
Тем более, лично убедился, что в потоке, парковках возле маркетов и т.д. их вполне себе нормально присутствует. Если бы ваше утверждение было верно, то проехавший или увиденный Логан, был бы наряду.. у нас увидеть в потоке Бентли или Ягуар последней модели.
Давайте не наводить тень на плетень и не писать явный бред!
А просто констатировать реальные факты без утрирования! Тем более, я поставил фильтр только отображающий СЕДАН!! После утверждения, что универсал МСВ как бы не в счет...
З.ы. Руководствуясь ВАШЕЙ логикой.. на СЕГОДНЯШНИЙ день на сайте авториа на ВСЮ страну Украина всего АЖ 15 предложений Логанов всех годов и всех моделей!!
Что это значит..?? Логанов в Украине не существует как вида вовсе и абсолютно вообще!!! ?????
Сторінки Назад 1 … 265 266 267 268 269 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.305 секунд(и), виконано 41 запитів