Тема: Дешевая надежная защита радиатора.
Как глянул в радиатор (ужас насекомые атакуют моё авто)
Решился поискать сетку; где то в инете видел стандарт крепится на низ. А вверх не нашел.
Пошел на наш рынок искать подходящее и купил сетку за 12 грн. (1,5метра)
Прикрепил сетку (была только синего и зеленого цвета – остановился на синем цвете) снимал бампер как раз и противотуманки закрепил надежно и поизолировал, чтобы не каратнуло.
Как всегда сразу же находятся критики которые дали срок моей сетке – неделю. Но уже стоит четыре месяца (языкам на зло). Эти языки теперь говорят, что зиму не переживет моя сетка, я думаю время покажет.
Летом ехал с Крыма ночью не видел эту лужу. Дождь шел всю дорогу почти – вошел в лужу на скорости 110 км/ч (длина лужи 8 метров) под Волновахой, думал сетке капец, но доволен так как она уцелела. Лужа первый раз такая в моей жизни (колесами не доставал асфальта). Когда приехал домой вода от той лужи достала до капота из нутри. я был в шоке
А снизу повыгибало все защиты те которые из жестянки, и топливный фильтр весел на трубах - ударом воды оторвало крепление нафиг. Пришлось крепить фильтр самодельным креплением. (фото прилагается).
А сетка цела
1 – сетка
2 – мухобойка (штатное крепление из жести и двухстороннего скотча) выгнул по штатному креплению полоски из 2мм металла (просверлил из нутрии и посадил на шурупы). Сидит надежно – проверено скоростью и временем.