Тема: Так, а что там с машиной...
С новой машиной CD-ROMы?
Есть нет. Видели ее на встрече, нет? Фотки есть или нет?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Так, а что там с машиной...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
С новой машиной CD-ROMы?
Есть нет. Видели ее на встрече, нет? Фотки есть или нет?
"СиДи-Рома, СиДи-Рома, СиДи-Рома выхади!" - кричали дети пританцовуя у туалета :fuck:
Ром, действительно, что там у тя с Сеатиком? :dntknw: Хатим смотреть и лицезреть! И устроить тест драйв клубным Меганом 1,6 против твоей Кордобы 2 литра :moto: заезд на 402 метра :crazypilot: Точнее залёт :lol: :lol: :lol:
Не спешить! Отставить давить на Ромку! Сначала дайте мне проехаться для ознакомления... У меня женка тоже Сеат хочет... я пока сопротивляюсь... но она иногда такие доводы приводит (не на форуме будет сказано) что я растаиваю... :lol:
Действительно! "Отставить давить на Ромку! ". А то у него отпадет вся охота хвастаться приобретением.
но она иногда такие доводы приводит (не на форуме будет сказано) что я растаиваю...
Твоя жона знает прийомы КАРАТЕ?! :crazy1:
Отставить давить на Ромку!
Отставить, отставить давить на Ромку!!! :babruysk: Пусть сначала чё-то письнёт, взяол он или не взял, а то может зря на него флужу :dntknw:
Твоя жона знает прийомы КАРАТЕ?!
она снает другие приемы, но я о них стесняюсь рассказывать... :shok: :par:
Отставить давить на Ромку!
Отставить, отставить давить на Ромку!!!
Отставить отставлять отставить давить на Ромку! Пусть сначала переспит с этой мыслью!! :lol:
Пусть сначала переспит с этой мыслью!!
:shok2:
а что тут такого.... ведь можно же спать с открытой форточкой, если больше спать не с кем?... так почему бы с мыслью не переспать? :nose_eat:
ведь можно же спать с открытой форточкой
Ага, это ты жоне рассказывать будешь что у тебя это "от отрытой форточки" :lol: :lol: :lol: :lol:
Ромка, не слушай никого! Не спи с форточками и мыслями - это ни для чего хорошего не доведёт! :empathy: Есть друзья в конце концов они всегда готовы прийти на помощь! :lol: :lol: :lol:
Ну ,блин, наворотили. Ромка машину купил или понт кельтовский опять?
Хай всем. Случайно наткнулся на тему. На моей машине 59 800 км по этому на логане никуда не езжу, только на авто-базар. Сейчас вот думаю как приехать на встречу сегодня?
В салоне взял кордоба спорт черного цвета в кредит на 7 лет. Ежемесячный платеж выходить довольно не большой с учетом того, что я внес 10% от стоимости авто. Машина стоит уже 2 недели в салоне. Первую неделю тормозилось из-за необходимой суммы на нотариуса, 3 страховки и прочей бурды - примерно 9 500грн. Поскольку логан не могу продать то искал деньги. А сейчас в салоне забрать не могу, так как отсутствует пару документов. Что бы взять это доки уже потратил пол недели (приемные дни, очереди и т.п) завтра вроде как последний день моих мучений. Если будет все хорошо, в пятницу получу машинку.
Хотел конечно взять машинку подешевле метился на МСВ расчитывал на 80 000 грн., но в связи с увеличением курса МСВ стало стоить 92 000, а кордоба 98 000 . Разница 1,6 и 2 литра + тот нескончаемый перечень спецификаций(примочек), что идет в кордобе превышает список логана в 3 раза. поэтому решил дабавить и взять сиат.
Такие вот дела.
Ромка машину купил или понт кельтовский опять?
Ну Понт Кельтовский точно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Молчит "самка собаки"... Хоть в других постах отписуется по чуть-чуть :gfish:
Не томи народ, скажи, а лучше покажи Кельтовский понт :lol: :lol: :lol: А то Кельт сам свой покажет :nose_eat:
CD-ROMa
Поздравляю от всей души !!!
Не томи народ, скажи,
дык, уже...
Поздравляю от всей души !!!
ПОгодь РАНО!!!!
CD-ROMa
зате в кордобі салон менший! :tease:
Машина стоит уже 2 недели в салоне
Это просто 3,14сец какой-то :shok: :shok2:
Это не дилеры, это УРОДЫ! :babruysk:
Хотел конечно взять машинку подешевле метился на МСВ расчитывал на 80 000 грн., но в связи с увеличением курса МСВ стало стоить 92 000, а кордоба 98 000 . Разница 1,6 и 2 литра + тот нескончаемый перечень спецификаций(примочек), что идет в кордобе превышает список логана в 3 раза. поэтому решил дабавить и взять сиат.
Это 100% :plus: :plus: :plus:
+ ТО у СЕАТА вроде сделали каждые 20ооо или я ошибаюсь :dntknw: Или перепутал с Фиатом? За такие деньги - выбор лучший :upp:
З.ы. но всё равно это не те 2 литра, там не коняки, а пони какие-то :imho:
Ромчик! Ты молодчина! Дашь :tbsenile: так сказать опробовать немецко-испанскую мощь? Желаю скорейшего окончания твоих мучений! :app: :plus:
Или перепутал с Фиатом?
перепутал, у меня через 200м салон их
З.ы. но всё равно это не те 2 литра, там не коняки, а пони какие-то
к сожалению - это только твоё ИМХО. :retas:
Это просто 3,14сец какой-то shok kez_15
Это не дилеры, это УРОДЫ! babruysk
Нет!!!!!!!!! дилеры молодцы машину пригнали за несколько дней, меньше недели, походу она стоит даже 3 недели. Заминка за мной, из-за сложившейся семейной ситуации у меня, мне нада несколько дополнительных документов без которых нотариусы не подписывают документы.
к сожалению - это только твоё ИМХО.
Смотри ТТХ :rtfm:
Заминка за мной, из-за сложившейся семейной ситуации у меня, мне нада несколько дополнительных документов без которых нотариусы не подписывают документы
Ну тогда ваще писец... :shok2:
Удачного тебе завершения твоих начал! Машинка симпотно смотрицца на дороге, особенно в чёрном цвете :upp:
http://auto.bigmir.net/show/717488/
Кельт
читай :rtfm:
читай
Посмотри, ты не ту ссылку дал!
http://auto.bigmir.net/show/717486/ У Ромки Кордоба 8-клапанная :rtfm: Поэтому я и сказал, что лошадей там мало - всего 115 :tbsenile:
Кельт
не знал :(
ну всё-равно ГУД
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Так, а что там с машиной...
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 96 запитів