Re: Так, а что там с машиной...
не знал
А я знал!
ну всё-равно ГУД
За такие деньги - 100% гут! :plus: :upp:
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Так, а что там с машиной...
не знал
А я знал!
ну всё-равно ГУД
За такие деньги - 100% гут! :plus: :upp:
Ну,блин, 5 минут меня не было , и всё якобы нормально. Но печенью своей больной чувствоваю ,что ,не так всё просто. Ответьте на вопрос : нужно ли мне брать отгулы и в качестве представителя восточного региона присутствовать при обмытии аппарата (марка и модель роли не играют).
З.ы. но всё равно это не те 2 литра, там не коняки, а пони какие-то imho2
Слушал отзывы людей у которых этот движок был на других машинах (не сеатах). Отзывы только положительные и по резвости они лучше, чем некоторые с большем кол-вом коней.
Ну,блин, 5 минут меня не было , и всё якобы нормально. Но печенью своей больной чувствоваю ,что ,не так всё просто. Ответьте на вопрос : нужно ли мне брать отгулы и в качестве представителя восточного региона присутствовать при обмытии аппарата (марка и модель роли не играют).
все зависит от разшатаности твоих нервов и желания выпить
если нервы крепкие то ты с легкостью переживешь разочарование если случай чего (вдруг пони не понравятся).
желание выпить если присутствует, то ничего тебя не остановит.
по резвости они лучше, чем некоторые с большем кол-вом коней.
резвость определяет понятие "крутящий момент"
Крава
Ты как всегда немного опоздал! Но я смотрю уже на обмывку 2 авто намечается :tease: Так что нада организовывать очередную встречу и обмывать :alc: :alc: :storstark: :storstark: :storstark: :retas:
А еще сюда гляньте http://auto.bigmir.net/show/719550/ хм а вот то что кельт показал http://auto.bigmir.net/show/717486/
Блин, 166 и 180 - крутящий момент - разница небольшая - всё-равно он сумашедший :rock: :upp:
BeS, Серёга это понты , я всё своё уже выпил.Радость просто хотел разделить
BeS, Серёга это понты , я всё своё уже выпил.Радость просто хотел разделить
Блин, 166 и 180 - крутящий момент - разница небольшая - всё-равно он сумашедший rock upp
Посмотрел в проспекте, написано 170
Посмотрел в проспекте, написано 170
это не 110 и не 120 и даже не 150
Славка,только ЗА .
Ромка ты стал выше всех нас и по этому поводу предлагаю тебя дразнить на форуме ДVД Ромкой.
З.ы. но всё равно это не те 2 литра, там не коняки, а пони какие-то
Скажу пару слов в защиту Seat Cordoba Sport. Мощность двигателя далеко не единственный параметр, на который надо обращать внимание при выборе авто, предлагаю взглянуть еще на несколько:
Максимальная. крутящий момент, Нм/мин 170/2600
Время разгона 0-100 км/ч, с 10,2
Что мы видим? Двигатель тяговитый, хорошо подхватывает с низов. Автомобиль динамичный, судя по общению сеатоводов на форуме испанцы поскромничали с разгоном 10,2 до сотни. 2 литра есть 2 литра, 16-клапанный 1,6 ему не соперник. Думаю запас в 2,0 8V заложен поболе, чем в 1,6 16V, поэтому можно не опасаясь за ресурс сделать чип-тюнинг, получить 126 л.с. (http://www.atg.com.ua/?post=markamodeld … od=Cordoba) и наслаждаться машиной. Пони - тоже кони! Все вышесказанное
, основанное на общедоступных данных.
Espada
Движок может и хорош... так он внутри маленький... Что делать в нем нам, слонам...:)
2 Espada
На сколько безопасен чип тюнинг, как происходит это? Просто прошивка? И как с гарантией быть об это не узнают на СТО?
Ромка удачи тебе ...
Espada
Движок может и хорош... так он внутри маленький... Что делать в нем нам, слонам...:)
Убойный аргумент! Внутри не сидел, ничего не могу по этому поводу сказать... :dntknw:
Вот это другое дело!
http://altea-xl.seat.co.ua/
2 Espada
Насколько безопасен чип тюнинг, как происходит это? Просто прошивка? И как с гарантией быть об это не узнают на СТО?
Вполне безопасен, чип-тюнинг это просто оптимизация прошивки. Производитель ведь не заморачивается, делает усредненную прошивку, которую заливает на все авто сходящие с конвейера. С гарантией проблем не будет, при тестировании бортового компа будет высвечиваться заводская версия прошивки. На сайте, на который я дал ссылку есть статьи на эту тему, рекомендую, все подробно и доступно описано. :upp:
CD-ROMa
Поздровляю. Правельный выбор. Сам ежу на Сеате Ибица(таже Кардоба только хетч) 2.0 спорт 2007 г., движок просто супер. Мощности хватает как на трассе так и в городе. Особено нравится КПП. Кстати где брал. Я на проспекте Победи.
сорри за :offtopic:
CD-ROMa
Поздровляю. Правельный выбор. Сам ежу на Сеате Ибица(таже Кардоба только хетч) 2.0 спорт 2007 г., движок просто супер. Мощности хватает как на трассе так и в городе. Особено нравится КПП. Кстати где брал. Я на проспекте Победи.
сорри за :offtopic:
Отличный выбор! Мне из трех возможных вариаций (Ибица 3д, Ибица 5д, Кордоба) нравится Ибица 5д, даже супругу убедил в том что машинка очень эстетично смотрится, но все равно говорит что смотрится машинка как "женская"... ничего, время еще есть, следующую машинку буду брать нескоро, надобно еще эту выплатить. :)
но все равно говорит что смотрится машинка как "женская"... ничего
Это субективно. Машинка супер, очень доволен. А как она смотрится и что думают другие водители меня не трогает, главное мне нравится. :imho:
Удивлен... Как можно, присматриваясь к MCV, купить Кордобу? :shok:
Вспоминаю мультик Простоквашино - когда Шарик вместо валенок кеды купил Красивее
Ну машинка резвая, наверное, но совсем из другой оперы...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Так, а что там с машиной...
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 94 запитів