Тема: Задняя дверь
В движении дует из задней двери, в раене колонки.дырок вроде нигде нет.жена с ребенком сидит и ноги подмерзают. Подскажите пожалуйста, кто знает.дует только из правой.машине 2.5 года.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Задняя дверь
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В движении дует из задней двери, в раене колонки.дырок вроде нигде нет.жена с ребенком сидит и ноги подмерзают. Подскажите пожалуйста, кто знает.дует только из правой.машине 2.5 года.
Можливо не з колонки. Під передніми сідушками є воздуховоди для ніг задніх пасажирів, вони прямо з підлоги з ковроліна стирчать. Можливо в них причина?
Разве в логанах в задних дверях есть колонки???
Может дует в районе колЕнок?
Разве в логанах в задних дверях есть колонки???
В МСВ є.
стыкнулся тоже с такой проблемой после обрезания задней полукрышки динамика, думал баса добавит. Дуло мне, водителю, я так понял заходит с улицы через фетра. Снял карту и назад приклеял ту полукрышку, вроде пока норм. а там тоже буду что то думать.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Задняя дверь
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 94 запитів