Тема: Куплю железный диск 14"
Куплю один б/у железный диск 14"
тел. 8-066-217-71-93
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю железный диск 14"
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю один б/у железный диск 14"
тел. 8-066-217-71-93
DeNYoS
Зачем тебе он?
Winner
Для зимней резины, 3 есть нужен еще один. Не буду ж я ездить зимой на литых дисках.
DeNYoS
230 грн за новый - дорого? Если нет, то продаются свободно в автомагазине.
В диллерском салоне в Одессе около 150 гривен. В Киеве наверное не дороже.
В диллерском салоне в Одессе около 150 гривен.
Ничего не путаешь? У нас в салоне у диллера 250 и 266 грн (светлые и тёмные) :( Надо ехать в Одессу.
Tank
Я звонил диллеру на днях как раз по вопросам покупки диска (таксист один сплющил его совсем - не прокатаешь). Так вот. мне был сказано, что диск стоит порядка 30 долларов, и его нужно ждать около двух недель.
Я переспросил - сказали: ДА! ИМЕННО 30!
Sanych
Дружище, ну если надумаю брать, то буду беспокоить. Очень интересная цена. А какой цвет? Мне нужны чёрные.
Tank
Я звонил диллеру на днях как раз по вопросам покупки диска (таксист один сплющил его совсем - не прокатаешь). Так вот. мне был сказано, что диск стоит порядка 30 долларов, и его нужно ждать около двух недель.
ГДЕ стальные на логан по 30$ беру сразу 4 любого цвета! ))
Tank
Ги-ги, я так само про датчик заднього ходу питав і перепитував. Клялись що 90 грв. Але потім виявилось що всі 190 грв.
ГДЕ стальные на логан по 30$ беру сразу 4 любого цвета! ))
Незнаю, вроде как не раз спрашивал... Странно...
Ги-ги, я так само про датчик заднього ходу питав і перепитував. Клялись що 90 грв. Але потім виявилось що всі 190 грв.
Ну ещё раз значит позвоню счас от отчитаюсь
Мой знакомый продает диск (черный) просит 50 грн. если интересно, напишите на мыло.
Ну ещё раз значит позвоню счас от отчитаюсь
Хрен там. СТОшники хреновы. СЧас говорят 450 гривен. :shok:
Пардон :visslar:
Tank
Ну уж прости, друг. Вот такой вот здесь "сервис" :dash:
В Кие диски р14 286гр. чёрные и серебристые.
В Кие диски р14 286гр. чёрные и серебристые.
Капець... то уже если покупать то литые.
Я нашёл по 230 грн за штуку, у нас в Кривом Роге
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю железный диск 14"
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 90 запитів