Re: Цены на ТО
ТО 3 степей планирую к тебе..
Фильтра надо только подобрать.
Вин кидай в вайбер, год и мотор. Подберем
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Сторінки Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ТО 3 степей планирую к тебе..
Фильтра надо только подобрать.
Вин кидай в вайбер, год и мотор. Подберем
az74,
Мотор 0.9 турбо... Ракета. ....
На март ближе к весне кину... Гарантия закончится..
то ли дело Бензин 1,4+гбо 2069/2428/2069/6344/2069/2428/2069/6344/1600 =25820 - 37 981= 10561/11=960 литров газа /40= 24 бака газа
Ну, мой бывший гольф 3 + ГБО еще дешевле по ТО обходился
Я скорее верю в "зарабатывательный зазор".
з врахуванням ренівських цінників... а те, що 550грн/год, то може і на краще? а то геть усі робочі руки в Європу потікають. аби якість роботи тримали.
що 550грн/год, то може і на краще?
Мало залежить скільки отримує, працівник. Але багато залежить скільки отримають власник(и).
еще дешевле по ТО обходился
у официалов?
у официалов?
Чур меня! Зачем покупать гольф 94 года, чтобы потом к официалам ездить? Я ж еще не настолько болен головой.
alex.cver написав:А не то что в гараже у дяди Васи
Дяді Васі бувають різні. От дядя Саша https://www.logan.in.ua/forum/post714340.html#p714340 відрізняється якістю і відповідальністю
Так дяди Саши они всегда с руками, я ж про дядю Васю:)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-10-21 17:58:28[/merge_posts_bbcode]
Приезжали ко мне от официалов.
Все хотят сэкономить. Это может означать что у Вас сделать в 1.5-2 раза дешевле, но НЕ обязательно, что плохо делают у оффов
alex.cver,
Например могу масло под боком поменять в пределах 1км. Ну дороже на 50грн,
А в вышгород туда и обратно 30км зато приятней поболтать....
Хлопці, на авто стоїть двигун к4м 1.6 16кл., міняв ремінь грм на 60тис. км, так він був як новий...
Хто має такий двигун, реально нічого не станеться якщо міняти на 90тис. км?
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-10-21 19:29:04[/merge_posts_bbcode]
az74, дядя Саша) ,що скажеш?
реально нічого не станеться якщо міняти на 90тис. км?
Так візуальний доступ до ремня, у багатьох машинах є!!! Тай пощупати як правило можна!
sdj387jsd, пощупати можна але зубці всі не перебереш... а двигун не дешевий...
У мене пробіг в рік 30-40тис. км... Знаю, що ремінь точно треба міняти раз в 4-5років незалежно від пробігу, бо резина має властивість лущитися...
alex.cver,
Например могу масло под боком поменять в пределах 1км. Ну дороже на 50грн,
А в вышгород туда и обратно 30км зато приятней поболтать....
Дело не в расстоянии, а во времени. Мне время просто важнее. Например я все 4 часа работал с АРМА МОТОРС с комнаты отдыха. Там все условия для работы на ноутбуке, WIFI, столы удобные, два стола даже с мониторами, если кому нужно подключить большой монитор. То есть если в Вышгород, мне нужно брать отпуск, к сожалению один день, либо без содержанмия. А так я как работал, так и работаю. Просто тут нужно считать, что выгоднее по деньгам- разница в счете на ТО или потеря денег одного рабочего дня, если брать за свой счет. А так да, я бы тоже ездил в Вышгород. Это не далеко для машинки.
Норма час 550грн. Ходят в носу ковыряется..
можно делать что угодно. но ты, как клиент, все равно платишь за тот нормочас, который прописан в программе рено. сделает мастер быстрее - быстрее возьмется за следующую, заработает больше. будет ковыряться в носу - его проблемы.
с другой стороны. руководство сервисов стремится к увеличению доходности на клиента. как результат, имеем от балды врисованные в счета работы либо аферы с тем же количеством масла и т.д и т.п.
Александр007 пишет:
Норма час 550грн.
Абадлеть
та тут 20% ПДВ государству + куча еще налогов типа на прибыль и т.д. там реально 40-50% остается после выплат всех налогов
та тут 20% ПДВ государству + куча еще налогов типа на прибыль и т.д. там реально 40-50% остается после выплат всех налогов
Как будто это шота плАхое Налоги должны платиться и это аксиома. А то хотим жить к в Эуропе а налоги "не платить" как в Украине. В Дании например налоги в среднем до 60% доходят. Правда весь вопрос как и куда и с какой эфективностью тратятся. Это уже другой болезненный для нас вопрос
Батя менял зеркало на Арме, ещё на Нагорной.
Мудило там не зная как снять, возился пять часов.
Все пять часов включили в счёт по нормочасу, уроды
Нормо- он для того и придуман, что не важно, сколько провозится придурок... Если в регламенте написано 0,5 нормочаса, то и платить надо соответственно...
Батя менял зеркало на Арме, ещё на Нагорной.
Мудило там не зная как снять, возился пять часов.
У меня была обратная ситуация с армой возились с машиной часа 4, а записали как пол часа, правда помочь так и не смогли, точнее не захотели салон разбирать...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-10-22 11:18:55[/merge_posts_bbcode]
Как будто это шота плАхое smile Налоги должны платиться и это аксиома. А то хотим жить к в Эуропе а налоги "не платить" как в Украине. В Дании например налоги в среднем до 60% доходят. Правда весь вопрос как и куда и с какой эфективностью тратятся. Это уже другой болезненный для нас вопрос
Та я как бы не против платить налоги, только взамен ничего нет, ни дорог, ни полиции, ни медицины.. в Киеве еще как то реформа их дает плоды, в Кировограде там попа...
Та я как бы не против платить налоги, только взамен ничего нет, ни дорог, ни полиции, ни медицины..
Так надо сначала платить, а потом уже требовать... ))
Hidden message by (Zevs) 2019-10-29 16:48:32
Сторінки Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 88 запитів