Re: Королевские Гонки (Формула-1)... Сезон 2019
Человек-легенда. Жаль... Очень рекомендую его книгу-автобиографию. Очень интересное чтиво. Если найду - выложу перевод на русский язык fb2, если кому интересно.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Королевские Гонки (Формула-1)... Сезон 2019
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Человек-легенда. Жаль... Очень рекомендую его книгу-автобиографию. Очень интересное чтиво. Если найду - выложу перевод на русский язык fb2, если кому интересно.
RIP. Книгу не читал, но очень понравился фильм Гонка
Если найду - выложу перевод на русский язык fb2, если кому интересно.
Очень интересно, найдешь - выложи, пожалуйста
Ники Лауда - ушла легенда...
Сегодня перечитал его биографию и связанный события... Оказывается до 60-ти лет еще садился за штурвал самолета...
То, что уже и почки были пересажены, и оба легких...
Очень необычная личность...
Покойся с миром...
https://www.f1news.ru/news/f1-137258.html
Вот такой он был
А между тем, Бубенсу 47 лет
Автобиография Лауды
В пятницу в Спа ожидается переменная облачность и без осадков, воздух прогреется до +26С. В субботу прогнозируется до +25С и осадки во второй половине дня. В воскресенье пройдут проливные дожди, и до +24С.
Несколько лет не смотрел в прямом эфире Ф1. (((
Кто в Киеве пригласит?
Или линк на канал эфира.
В кабеле и в спутнике ничего нет у меня
Или линк на канал эфира.
Но предупреждаю, как и любой ворованный контент весь покрыт кучей рекламы. Так что не пугайся, если на любое действие на окне сайта у тебя будут открываться ещё вкладки, просто закрываешь и смотришь дальше.
Перед началом уик-энда в Спа в Mercedes подтвердили продление контракта с Валттери Боттасом на сезон 2020 года.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-08-29 12:38:22[/merge_posts_bbcode]
И погода в Спа непредсказуемая
В следующем сезоне Эстебан Окон заменит Нико Хюлкенберга в Renault.
Команда Renault официально объявила о подписании контракта с Эстебаном Оконом
https://fakty.ua/316395-bolid-razorvalo … ly-2-video
Первая победа Феррари. И это не фитиль, а Шарль
А Леклер молодец
Автобиография Лауды
Спасибо огромное!
Мне работать в гараже вечером, а тут руки дошли. Боюсь, не смогу оторваться.
первый круг на Нюрбургринге быстрее, чем за семь минут. Это случилось на субботней тренировке и смогло стать возможным только под очень определенное настроение, второй раз я на такое усилие был бы не способен. Когда я проехал мимо боксов, то увидел в зеркало заднего вида, как механики замахали руками. Тут я понял, что семь минут пали — новый и окончательный (быстрее с тех пор проехать не удалось никому) рекорд гласил 6:58,6.
Алессандро Занарди
Италия
Родился 23 октября 1966 года в Болоньи (Италия)
Дебют в Формуле-1
Испания'1991
Пример характера мужчины, редкий дар силы и воли.
Джеремі Кларксон про сучасну F1. У мене трішки інші претензії, але взагалі підтримую.
Две риторики этого видео. 1) "я в этом ничего не понимаю, но имею мнение..." 2) "факоф" через слово
Человек утратил то, что имел. Сейчас ищет другое. Пока не получается, судя по всему.
Брандл, Бриаторе, даже Вильнев. И то более компетентны. И это не из действующих гонщиков и руководителей.
Хотя, как их можно сравнивать? Профи и шоумен...
Пилоты Renault дисквалифицированы - результаты Даниэля Риккардо и Нико Хюлкенберга исключены из результатов Гран-При Японии.
Хотя, как их можно сравнивать? Профи и шоумен...
Он оценивает, как зритель, т.е. моими глазами. Я тоже перестал смотреть, не из принципа, а утратил интерес к этому шоу.
Очень не плохо сказано. Далее - цитата.
Против присутствия заводской команды в Формуле-1 выступает новый президент компании Renault Клотильда Дельбо, которая пользуется поддержкой президента Франции Эммануэля Макрона. Решение может быть принято в ближайший месяц.
Между тем, российский бизнесмен Дмитрий Мазепин называется в качестве потенциального покупателя команды. Он уже пытался выкупить Force India, чтобы посадить за руль своего ну очень талантливого сына Никиту, который в этом году занимает очень высокое 18 место в Формуле-2. Однако его опередил Лоуренс Стролл и сделал пилотом команды своего сына Лэнса.
Очень мне нравится Ден
https://www.f1news.ru/news/f1-141578.html
3 января Михаэлю Шумахеру исполнился 51 год. И лучше всего сейчас вспомнить слова Росса Брауна, сказанные после инцидента во французских Альпах: «Мы все надеемся и молимся, что однажды он поправится…
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Королевские Гонки (Формула-1)... Сезон 2019
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 93 запитів