Re: Маслянный фильтр
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Маслянный фильтр
интересна сама суть
интересна сама суть
не проще магнит к поддону снизу присобачить посильнее?
хтось використовує такий фільтр в логані? https://www.youtube.com/watch?v=av5qZ0brHYc
JeepKa, Да ну нафиг ,лучше грязное масло,чем масляное голодание мотора. Представь в дороге давление масла пропадет. Ставь Манн,бош и при сильных морозах машину оставляй на теплой стоянке(или временно на период сильных морозов масло 0w30),что бы не допускать масляного голодания, миллион км точно проедешь...)
Слушайте , а такие на Логан подойдут или нет ? -
Кто в курсе , подскажите пожалуйста
Попался мне реношный фильтр с отличием от оригинала. Весь интернет забит видео как отличить подделку. Под каждым видео люди пишут что это не подделка, просто делается на разных заводах для разных стран. Как вы думаете правда или нет?
Пурфлюкс подделывают,уже и ёлочку укладывают. На Перова у одного барыги покупал запчасти,когда срочно надо было. И падло подсунуло типа акция . А я людям склонен верить. Беру запчасти в основном через интернет у больших магазинов,с самовывозом,чтоб пощупать,понюхать можно.
Увидел видео на ютубе. Хотя и самому можно было бы понять по принту на фильтре. Нечёткая маркировка бросается в глаза. А ещё там есть маленькое технологическое отверстие, которое должно быть идеально круглое,а на подделке овальное,если присмотреться.
Пока нигде не могу найти съемник масляного фильтра PURFLUX LS924 в виде чашки диаметр 66 мм 6 граней.Кто может подсказать где можно купить?
Пока нигде не могу найти съемник масляного фильтра PURFLUX LS924 в виде чашки диаметр 66 мм 6 граней.Кто может подсказать где можно купить?
Купите лучше краба. Он и для других фильтров пригодиться
где можно купить
а вы где его хотите купить?
Pionner написав:Пока нигде не могу найти съемник масляного фильтра PURFLUX LS924 в виде чашки диаметр 66 мм 6 граней.Кто может подсказать где можно купить?
Купите лучше краба. Он и для других фильтров пригодиться
Та я бы купил.Но я боюсь что он не подойдет.Вдруг там места мало.
Pionner написав:где можно купить
а вы где его хотите купить?
Та хоть где.Был на автобазаре-не нашел.В интернете тоже не могу найти.
Купите лучше краба.
краб неудобен и не везде можно с ним подлезть.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-09 23:14:02[/merge_posts_bbcode]
видел в продаже набор чашек топ туловский , цена около 600гр хочу себе такой купить.
Вітаю, шановні!
Несподівано виникло питання. Під час чергового ТО довелося встановити на свого Логана масляний фільтр, який для його двигуна каталогами не передбачений, wix7254. Людський фактор. Рідний був perfluxLS933. Фільтри відрізняються висотою, а відтак внутрішнім об'ємом. Проїхав 60 км, фільтр не розірвало))).
Прошу фахівців прокоментувати.
Юрій Запоріжжя, тут нечего комментировать. LS933 - на дизель 1.5 и логан-2 1л. Если у Вас обычный Логан - то wix как раз и подходит
Юрій Запоріжжя, тут нечего комментировать. LS933 - на дизель 1.5 и логан-2 1л. Если у Вас обычный Логан - то wix как раз и подходит
У мене дизель 1,5. Тому і звернувся до експертів.
непонятно почему вы пишите это в теме офиц.представительства рено. или вам на офиц сервисе такое поставили? сомневаюсь.
Офіційний сервіс тут ні до чого.
Якщо тут відповіді по суті не варто чекати, прошу перенести питання до відповідної теми.
Дякую.
Hidden message by (Zevs) 2019-11-06 08:50:01
Сколько? То, что в фильтре? 200мл?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Маслянный фильтр
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 93 запитів