Re: А кто уже переобулся?
так ему назвали цену 1000 грн. за 4 колеса.
- і він погодився?
хотел перекинуть
Все опустило неуважно прочитав
loganозалежний, наркоман.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
- і він погодився?
хотел перекинуть
- і він погодився?
Звісно, що не погодився. Сказав, що йому десь вже пропонували за 600. Хоча, як на мене, і це не мало.
Звісно, що не погодився. Сказав, що йому десь вже пропонували за 600. Хоча, як на мене, і це не мало.
Ну у меня переобувка 350 грн в Киеве на Рыно последний раз с одной балансировкой даже. Все равно нужна балансировка переодичеки и тд тп - я бы не советовал брать вторые колеса. А сколько гемора их таскать на шиномонтаж чтобы они переставили? Или самому ползать и переставлять. Причем накачянные они в 3 раза тяжелее и занимают больше места в багажнике. На предыдущих машинах я так делал и делал - но как только купил Спортейдж с 17 колесами, где одно колесо литое еле еле подымаемое в принципе - я отказался от этой идеи. Даже резина 17я и то довольно тяжелая, а с дисками и накачанная -она неподьемная. ИМНО гемор полный. Так кинул 4 покрышки в багажник и поехал шино-монтажиться. После того как перестал держать 2 пары дисков - моя жизнь значительно упростилась . Я намахался с ними на КИА Ceed-е когда имел 15 е стальные и 16-е литые и на Мазде. Жизнь и так сложная штука и ее нужно упрощать, а не усложнять. У кого куча времени, гараж, натхнення потра...ся - то даже в кайф наверное. Но в любом случае шиномотаж + балансировка + проверка нужны всегда.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-04 20:09:33[/merge_posts_bbcode]
2 прокатки и " у вас же кросовер"
Где ты такое ШиноМонтажо нашел? Не зависит от марки машины - зависит только от размера колес. Там где я преобувался 15 и 16е по одной цене шли - 350. А вот 17е уже дороже 550 помоему а не 350. Кроме того у тебя было 2 прокатки дисков - а так ты бы не знал и дальше на них продолжал бы ездить в следующий сезон. Что лучше?
ты можешь вообще ничего не таскать. многие шиномонтажки предлагают хранение
Все равно нужна балансировка переодичеки и тд тп - я бы не советовал брать вторые колеса.
У меня три комплекта на отдельных дисках - и я очень доволен. Не завишу ни от жадности шиномонтажников, ни от очередей. Когда захотел - тогда и поменял. Кручу сам, за полчаса не торопясь меняю. Храню в подвале гаража.
Но в любом случае шиномотаж + балансировка + проверка нужны всегда.
Пять лет езжу - еще ни разу не балансировал с тех пор, как смонтировал новую резину на диски. И по ощущениям балансировка не требуется. Спасибо 70-му профилю, диски совсем не гнуться, хотя в ямы въезжать случается.
И мне, например, проще (и психологически гораздо легче) самому поменять, чем час толочься в очереди, когда все резко ломанутся переобуваться. Не люблю очередей, не люблю быдло, лезущее без очереди к знакомому корешу-шиномонтажнику, не люблю задушевных мужицких разговоров перед воротами шиномонтажа.
А еще я когда-то в молодости сам работал в шиномонтаже - и с тех пор совсем не доверяю каким-то левым пацанам затягивать гайки на своих колесах
Vader,
Я также резину на Отдельных дисках и просто самому.
Короны нет..
Не балансирую повторно и все ок.
У меня три комплекта на отдельных дисках - и я очень доволен. Не завишу ни от жадности шиномонтажников, ни от очередей. Когда захотел - тогда и поменял. Кручу сам, за полчаса не торопясь меняю. Храню в подвале гаража.
Аналогічно!!! Той хто каже, що не вигідно мати окремо літні і зимові шини на дисках просто не вміє рахувати грн або не хоче економити...
Доречі, знаю перевірену точку, де є хороші якісні диски із ЄС на рено. Кого цікавлять - пишіть в ЛС.
Сталюка від 500грн за диск
Кременчуцкие? Просто один оригинальный колпак Рено стоит 560 грн...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-05 08:56:12[/merge_posts_bbcode]
Не знаю, где вы такие шиномонтажи находите... На официальном сервисе Лексус? Меня переобули за 75 грн/колесо...
Впаривают прокатку дисков? Это 90% развод.
Меня переобули за 75 грн/колесо..
Это что, со снятием и балансировкой? Тогда можно только позавидовать. Я маленькое мотоциклетное колесико привез переобуть - и заплатил 100 грн.
Кременчуцкие? Просто один оригинальный колпак Рено стоит 560 грн...
б/у на olx оригінал жирно сильно брати, воно того не коштує, на olx можна за 3000грн(комплект) навіть знайти литі диски, не завжди гарні але можна помоніторити з європи
Это что, со снятием и балансировкой?
Конечно! Снять колёса, заменить резину, отбалансировать, поставить обратно, поставить колпаки, стянуть их стяжками (стяжки мои), погрузить резину в авто...
Не знаю, где вы такие шиномонтажи находите... На официальном сервисе Лексус?
И я в недоумении. В субботу поймал железяку подлую в камеру. 100 гривен со снятием, починкой, балансировкой. 300 метров от гаража.
И мне, например, проще (и психологически гораздо легче) самому поменять, чем час толочься в очереди, когда все резко ломанутся переобуваться. Не люблю очередей, не люблю быдло, лезущее без очереди к знакомому корешу-шиномонтажнику, не люблю задушевных мужицких разговоров перед воротами шиномонтажа.
Для этого есть запись на время. У меня с этим никогда не было проблем что в Днепре что в Киеве. Если есть очередя - все равно приезжаешь на заранее записанное время. Не нужно придумывать проблемы там где их нет на пустом месте.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-05 16:31:28[/merge_posts_bbcode]
Аналогічно!!! Той хто каже, що не вигідно мати окремо літні і зимові шини на дисках просто не вміє рахувати грн або не хоче економити..
Тот уже натаскался 16х дисков и 15х с накачанными колесами и теперь уже наученный. Одно дело когда там 13-14е диски а другое попробуйте потаскать 17 колесо ЛИТОЕ Sportage, накаченное, а я посмотрю насколько хватит терпения "быстро перекинул". (вес литого диска накачанного просто пздц ) Про безопастность я вообще молчу. Что дешевле самому перекинуть - я не спорю, но вот нифига НЕ удобнее и тем более НЕ безопаснее.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-05 16:34:11[/merge_posts_bbcode]
Конечно! Снять колёса, заменить резину, отбалансировать, поставить обратно, поставить колпаки, стянуть их стяжками (стяжки мои), погрузить резину в авто...
И это Днепр за 15-е верно?. В Киеве 16-е колеса - 350гр за 4 колеса, с балансировкой.
В Киеве 16-е колеса - 350гр за 4 колеса, с балансировкой.
это где ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-05 17:22:54[/merge_posts_bbcode]
и тем более НЕ безопаснее.
В чем опасность то?
Как по мне, есть время тратить на переобувание(надо учесть что ты за это время мог сделать, заработать и т.д.) - делай сам, нет - вперёд на шиномонтаж по записи.
Как по мне, есть время тратить на переобувание
Угу... Целых 30-40 минут! Можно заработать целое состояние!
Aprox, Сколько вы зарабатываете за час? вот и посчитайте - выгодно или нет менять самому.
Ну так alex.cver так и делает. Он прав со своей стороны, также как и правы те, кто переобувает сам, хотя можно было в это время пива под телеком попить.
Сколько вы зарабатываете за час? вот и посчитайте - выгодно или нет менять самому.
все хотенія від точки крутенія. Звичайно змінити пере-балансувати гуму, краще. А ще краще кожну зиму нову, а ще краще...
Aprox, Сколько вы зарабатываете за час?
В субботу? Нисколько я в субботу не зарабатываю! Только трачу! )))
переобувает сам, хотя можно было в это время пива под телеком попить.
Или в очереди на монтаже пару часиков постоять
Или в очереди на монтаже пару часиков постоять
Давно уже изобрели такую штуку - запись по телефону! Специально, чтоб в очередях не стоять...
запись по телефону!
У нас этот номер не проходит. Приходится все равно ждать, пока место освободится
Самому перекинуть быстрее, чем грузить-ехать-стоять- ехать-разгружать
Сторінки Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.218 секунд(и), виконано 67 запитів