Re: Это интересно (разное) - 2
Увы. Если существо, похожее на человека, спи зд ило денег на лексус, он мог просто купить девушку и ....
он купил адвоката...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 167 168 169 170 171 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Увы. Если существо, похожее на человека, спи зд ило денег на лексус, он мог просто купить девушку и ....
он купил адвоката...
он купил адвоката...
Та уцеркві для очищення душі, посповідався, та зробити одну хорошу велику справу! - проспонсорував храм.
Десь так нажаль виглядають сучасні реалії. І це не перший десяток років.
- проспонсорував храм.
може за краще було б армію? якось воно актуальніше.
Даже права не забрали.
Как страшно жить.... Ужос.... Вопрос - а бараны и овцы таки думали, что их кормят потому, что бараны такие сами по себе хорошие? Никому из баранов и овец не пришло на ум, что кормят его исключительно для сытости волков?!
Описанный случай - выдумка, скорей всего.... Досужие бредни....в изложении не довольных баранов-овец... Сами гляньте на этот миф через призму здравого смысла.....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-13 10:41:04[/merge_posts_bbcode]
sdj387jsd написав:- проспонсорував храм.
може за краще було б армію? якось воно актуальніше.
Какую из?
А может детский дом? Площадку возле дома? Пенсионерку соседку? Чем попа-афериста и дормоеда кормить
Как страшно жить.... Ужос.... Вопрос - а бараны и овцы таки думали, что их кормят потому, что бараны такие сами по себе хорошие? Никому из баранов и овец не пришло на ум, что кормят его исключительно для сытости волков?!
Описанный случай - выдумка, скорей всего.... Досужие бредни....в изложении не довольных баранов-овец... Сами гляньте на этот миф через призму здравого смысла.....
Не зная вас лично и при всем уважении: ты дурак? Только так можно отнестись к описанному мной.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-13 10:59:36[/merge_posts_bbcode]
https://vchasnoua.com/donbass/34515-vod … -advokatov
ты дурак?
А ты баран? Что ты сделал, что б изменить ситуацию? Написал на Форуме? А.... Наверное еще возмутился на кухне?!
Что до меня, то наверное дурак, что остался в этой стране в далеком 199... забытом давно году, потом трудоустраивал и кормил , без преувеличения , тысячи дармоедов, потом пытался таки что-то поменять, когда совсем работать не давали, потом бабки вливал не в свой дом, а в армию голую босую.... Потом ..., с чего то решил, что люди не совсем стадо и зЕбильно-плесневый реванш таки невозможен.... А вот теперь поумнел... Мне пох бараны и овцы, мне пох, что они на кухнях обсуждают... Я все го лишь шумлю для тех, кто еще способен мыслить и намекаю - барашек ест для сытости волков.... Барашков можно и нужно свежевать.... Барашек может только блеять, покорно идти на стрижку и шашлычок....... Если тебя это не устраивает - уйди из стада, примкни к волкам.... Все просто....
Так разговор о том, что написанное мной выдумка или о том, что сделал тогда? Я свел потерпевших с ключевым свидетелем ДТП.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-13 11:25:23[/merge_posts_bbcode]
Закончилось этим https://bahmut.in.ua/novosti/v-artemovs … nij-zbitok
В теме "Это интересно" спрошу:
- Интересно, только я заметил, что в отсутствие Дяди Федора форум был лучше?
В теме "Это интересно" спрошу:
- Интересно, только я заметил, что в отсутствие Дяди Федора форум был лучше?
А как по мне, то были унылые, скучные дни....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-13 11:50:36[/merge_posts_bbcode]
Так разговор о том, что написанное мной выдумка или о том, что сделал тогда? Я свел потерпевших с ключевым свидетелем ДТП.
Разговор о том, что ... "свел... с ключевым свидетелем"... это процесс.... При котором вроде как что-то и сделал, но сам ни за что не отвечаешь....
Я повыгонял с работы и выгоняю каждого, кто говорит "я же делал".... "я ж работал".... Мне глубоко пох... работал или нет, мне важен результат на работе...
Так и в ситуации, описанной Вами - процесс- это НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот действие , заслуживающее уважения...
Вот такая разница....
Вундеркинд из Нидерландов 9-летний Лоран Симонс в скором времени получит диплом Технического университета Эйндховена,
Мальчик поступил на факультет электротехники престижного заведения год назад.
Аттестат о среднем образовании Лоран получил в восемь лет. Он освоил шестилетнюю школьную программу средних и старших классов всего за полтора года.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-13 14:08:15[/merge_posts_bbcode]
Актеры и создатели сериала Друзья Дэвид Крейн и Марта Кауфман встретились вместе. Звезды якобы обсудили возможность снять еще одну серию ситкома по случаю 25-летия выхода первого эпизода.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-13 14:10:12[/merge_posts_bbcode]
Журналисты уже не те. Вот текст с корра:
Ррезультаты соцопроса показали, что почти три четверти украинцев против продажи земли. А недавнее исследование показало, что более половины населения Украины поддерживают введение рынка земли.
Корр продолжает
В Киеве ввели новые правила пользования метро
https://korrespondent.net/city/kiev/415 … nyia-metro
По новым правилам, пассажиры метро должны иметь опрятный внешний вид. Вход в подземку будет запрещен частично одетым пассажирам, а также без обуви, или в нижнем белье. Также нельзя передвигаться на самокатах, роликовых коньках и скейтах.
...в нижнем белье нельзя. придется снимать
az74, ...вивернути кишені та дати підписку про непошкодження муніципального майна...
Видимо важные переговоры при личной встрече снова будут в моде...
Bob3000, А вкратце можно, о чем там? Ну, для тех кто в бронепоезде...
ДЕНЬГИ, ОБЕЗЬЯНЫ И… ПРОСТИТУЦИЯ. ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.
Bob3000, А вкратце можно, о чем там? Ну, для тех кто в бронепоезде...
Для образца и анализа достаточно 5 секунд записи твоего голоса, после этого можно синтезировать произнесение любого текста твоим голосом.
Для образца и анализа достаточно 5 секунд записи твоего голоса,
Миф, очередной интернет-миф для унесенных интернетом пользователей мордокниги и прочих, которые в ста грамм. Для образца и анализа я должен наговорить не меньше минуты в разных интонациях и без прищепки на носу
Пока больше похоже что это миф, что это миф.
Совсем недавно казалось нормальное преобразование голоса в текст тяжело достижимо.
Совсем недавно казалось нормальное преобразование голоса в текст тяжело достижимо.
Пообщайся с жителями западной Украины и поймешь, что это не тяжело, это вообще не достижимо
Чудесатые чудеса...
Утащено у ibigdan.
как такое возможно? Сам принцип действия?
как такое возможно? Сам принцип действия?
Вот тут целый час растолковывают чё как...
Сторінки Назад 1 … 167 168 169 170 171 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.298 секунд(и), виконано 58 запитів