Тема: Центральна стійка аля Престиж
Нарив на російському форумі цікаву інфу, може комусь і пригодиться :rock:
http://www.logan-club.ru/viewtopic.php?p=136579#136579
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Центральна стійка аля Престиж
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нарив на російському форумі цікаву інфу, може комусь і пригодиться :rock:
http://www.logan-club.ru/viewtopic.php?p=136579#136579
Henry вже собі давно так зробив
гарно виглядає. як буде натхнення, то зроблю і собі таке.
мне не нравится
На любителя, но :imho: в этом что-то есть! Если честно, уже приелись реснички, псевдноспойлеры, диски. Всегда требуется чего-то нового. Данное решение весьма приемлимо, при грамотном подходе.
эээх... а я просто езжу...
Gent
Но на аватаре ведь то, чем ты хочешь обладать (иметь)?
Sanych
больше касаемо более высокого (и в прямом, и в переносном смысле) объекта. А машинка - иметь, но не потеть... :D
А машинка - иметь, но не потеть...
Дык попросить кого-то можно. чтоб наклеели Работа-то не тяжелая. За пиво стойки пленкой обтянут. По-моему не велики расходы средств и энергии
Дык попросить кого-то можно. чтоб наклеели Работа-то не тяжелая. За пиво стойки пленкой обтянут. По-моему не велики расходы средств и энергии
асмысл..... :nose_eat:
на следующее лето думаю тонироваться.... и за одно стоики заклеить хочу, только не глянцем...
Да, Логан смотрится изящнее в черной средней стойкой. Не зря на Престиже так сделали.
Кто будет клеить оракал - берите матовую.
:imho:
вот такое сегодня увидел возле своего офиса
(центральная стойка весьма зачетна (насколько я понял - матовый оракал), а вот задняя дверь - арригинальна!):
Красиво! Хочу себе такое же. Тем более цвет как раз мой. А ещё буду клеить ветровички!
Зачот. немає межі досконалості. Ось ще одна стаття куди витратити гроші! Але залишається споконвічне питання де їх узяти?.
Цена вопроса - 12 грн. черная матовая пленка Оракал, а наклеил сам!
черная матовая пленка Оракал
в том-то и дело, что название известно, а где хоть примерно следует искать ее???
Как говорится, в каких хозтоварах сие продают?
Henry
Присоединяюсь к вопросу Демьяна, видел такую фичу на новом Символе, очень практично, тем более что дверь через раз закрываю именно за то место где пленка наклеена.
Я покупал в рекламном агенстве торгующем пленками , в принципе смотрите там где наружную рекламу изготавливают
а тільки оракалом, там на румунському форумі є ролик так там і фарбою задувають. Ви задували.?
Тоже хочу себе сделать чёрную стойку. С ней смотрится посолидней
Вот только тоже не знаю пока где купить такую пленку
Я когда делал себе, то покупал пленку для порогов, матовую, на Перова, она покрепче будет.
там на румунському форумі є ролик так там і фарбою задувають.
видел такое, правда качество записи и сам процесс показан весьма хреновастенько...
Ну ось і я купив оракал і зробив чорну центральну стійку.
ну і трошки побавився і вийшло ще й таке:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Центральна стійка аля Престиж
Згенеровано за 0.132 секунд(и), виконано 97 запитів