Re: Эх дороги....
В Україні будують нову трасу Дніпро-Царичанка-Кобеляки-Решетилівка. http://mmr.net.ua/autoworld/news/106919
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Эх дороги....
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В Україні будують нову трасу Дніпро-Царичанка-Кобеляки-Решетилівка. http://mmr.net.ua/autoworld/news/106919
старі б до робочого стану доводили...
Месяц назад ездил по ней. Серьёзное строительство. Подушку бетоном льют.
Подушку бетоном льют.
Житомирскую тоже так делали, в 1979году
ты на приколе? ее делают уже несколько лет как
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-10-10 22:01:01[/merge_posts_bbcode]
Подушку бетоном льют.
она и будет бетонка. насколько я в курсе, то асфальта там не будет.
750 метров в час — с такой скоростью сегодня строятся в Китае новые дороги.
Полвека назад Китай был одной из самых отсталых стран по протяженности дорог с твердым покрытием. Правительство КНР считало, что есть более важные задачи… Ситуация стала меняться лишь в 80 е годы, когда пришло понимание: без современной дорожной инфраструктуры дальше нельзя. Появился даже лозунг: «Если мы хотим разбогатеть, нужно сначала строить дороги».
"К 2020 году длина дорог Китая превысит длину дорог Европы+США+Японии+Южной Кореи"
она и будет бетонка. насколько я в курсе, то асфальта там не будет.
значит ещё слой будут стелить выравнивающий, так как сейчас она как стиральная доска.
Зато в Днепровской области самые лучшие дороги в мире
https://gorod.dp.ua/news/165257
Вот только из-за этого стоит уезжать с днепровской области куда глаза глядят. Чтобы понять в какой опе находится область нужно поездить по любым другим областям кроме запорожсской и николаевской наверное.Хотя возможно там уже тоже лучше чем в днепровской.
Щас дороги гра в рулетку! Сам по одній дорозі зі ще більшими "ямочками" катаюсь. Уже наловився їх об'їжджати. Але якщо вскочиш напевно колесо з патрохами згубиш. Сама дорога ще вроді терпимо 100-110 ще можна - але всім пох, на ями.
ты на приколе? ее делают уже несколько лет как
Так как они ее делают - лучше бы не делали. Ехал не так и давно. В сумме сделали около 8-9 км 3-мя или 4мя кусками. Объезды часто тупо почти по полю с кучей камней и грязи причем машина аж разваливается и это 17 колеса с полным приводом КИА. Делают очень похабно, верее ведут строительство. Просто бесит как они там делают временные объезды. Если нужно в Днепр машиной катонуться то 100 раз подумаешь может таки лучше поезд + такси там, чем своей машиной.
Столько лет строят и 9 км бетонки в реале с еще хужим куском в 15км всяких объездов по полю, камням, грязи и полного жестяка. Как же все смешно и грустно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-10-13 18:21:46[/merge_posts_bbcode]
Щас дороги гра в рулетку!
Смотря ГДЕ играть в рулетку . В Киеве и киевской я уже даже забыл что такое сильно вилять и уворачиваться от ям. Просто едешь. Могут быть горбатые, могут быть пробки, но такого жестяка как в днепровской области - я тут нигде не видел. Тьфу 3 раза. Кто может - бегите с Богом забытой днепровской области. Там в плане дорог - полная безхозяйственность и опа, которая сильно усугубилась там за правление "патриота" Петрухи. Привет Укравтодору
Трасса Н01. Мосты в Мироновке открыли. Лютый пи*здец в р-не 159 километра,ровно за 10км до знака Городыще,между Городыщем и Корсунем.Ну и "вишенка на тортик" -в р-не села Балаклея два долбоеба с чем то похожим на автомат Калашникова на фиолетовой тройке тусующиеся в доль дороги.
Лютый пи*здец в р-не 159 километра,ровно за 10км до знака Городыще,между Городыщем и Корсунем.
Этот лютый п*здец как раз таки подремонтировали))) пару месяцев назад там было в 3 раза хуже))) самый похабный участок с. Валява - Городище, но Валяву трошки подшаманили, но всеравно очень рекомендую ездить там днем!
Этот лютый п*здец как раз таки подремонтировали)))
Это ремонтированая?! Жаль видео с регика залить нельзя.
Ну и бонус-
Это ремонтированая?! Жаль видео с регика залить нельзя
Я так же как и вы восхищен их ремонтом не переживайте)))) но было хуже(( я уже зимы боюсь.. по весне разгепают в труху...((
Я тоже думал с регика видео залить, но регик не передает того звиздеца который там происходит(((
Ви не переживайте в Рівному об'їзду теж ремонтували. Нагнали техніки кучу. Здерли асфальт. Почали робити всі думали ну нарешті щось толкове буде! Результат асфальт так наляпали, що при 110 підкидає на трамплінах! Ну це просто ругательство щоб нову дорогу так зробити! Куча грошей в лямах, на декілька км результат ругательство! І кажуть рівень корупції знизився!...вовкі дикі до грошей!
Здерли асфальт.
Тю. У нас на Заболотного не только асфальт содрали, а еще и на метр яму вырыли. Щебнем засыпали, бетоном залили,тряпок и сеток настелили, а сверху еще и асфальтом закатали.Кроме того, что скачешь как по горбам, так пока вторую половину делали, на первой фуры колеи накатали (осенью!). И ниче. Никто не жужжжит
Ви не переживайте в Рівному об'їзду теж ремонтували. Нагнали техніки кучу. Здерли асфальт. Почали робити всі думали ну нарешті щось толкове буде! Результат асфальт так наляпали, що при 110 підкидає на трамплінах! Ну це просто ругательство щоб нову дорогу так зробити! Куча грошей в лямах, на декілька км результат ругательство! І кажуть рівень корупції знизився!...вовкі дикі до грошей!
Сьогодні під вечір бачив, перекрили, в далі катки, їздять. Невже прогрес
Може якась добра людина форум читає та роздає??
Цими днями спостерігаю за новим реліті шоу. "Ех пробки столиці"!
якщо вірити гугл пробкам, то пробки жосткі!!час від часу спостерігав. Також щоб всі відчули переміни, куча ремонтів та перекритих доріг!
якщо вірити гугл пробкам, то пробки жосткі!!час від часу спостерігав. Також щоб всі відчули переміни, куча ремонтів та перекритих доріг!
ага чого вартує лишень Шулявка... а ремонт моста біля почайної... ну зато північний міст не стоїть, стоїть все до нього...
sdj387jsd написав:якщо вірити гугл пробкам, то пробки жосткі!!час від часу спостерігав. Також щоб всі відчули переміни, куча ремонтів та перекритих доріг!
ага чого вартує лишень Шулявка... ..
С Шулявкой вообще ничего не ясно, там еще работы непочатый край, а зима уже пришла. Прогресса не видно вообще...думаю закончат весной
напевно сюди, доречно буде написати.
Водіям Львова - привіт. Був дуже здивований чемністю , водіїв. Ніхто нікуди не рветься раз черга всі в черзі, ніхто не підрізав. Тільки включиш поворот відразу місце уступають, одне задоволення там кататись. Навіть в тих вузьких запакований вуличках, культура водіння на висоті.
Був навіть такий, випадок. Навігатор показує тут розвернутись, а на практиці приходиться через зустрічну, під знак, уже пізно назад вертатись. Просто показав навігатор, що він так веде всі посміялись стали! та 2 ряди пропустило мене!
Водіям Львова - привіт. Був дуже здивований чемністю , водіїв. Ніхто нікуди не рветься раз черга всі в черзі, ніхто не підрізав. Тільки включиш поворот відразу місце уступають, одне задоволення там кататись. Навіть в тих вузьких запакований вуличках, культура водіння на висоті.
Приятно конечно, но вам повезло просто. Ебланов на дорогах много.
Приятно конечно, но вам повезло просто. Ебланов на дорогах много.
Порівнянні із водіями центральної та східної України - різниця суттєва! Ідіотів усюди вистачає, але в наших краях їх відсоток набагато менший!
Причина в тому, що люди у ЄС їздять, а там усе дуже строго, тому навчилися...
Причина в тому, що люди у ЄС їздять, а там усе дуже строго, тому навчилися...
Он воно як, хмммм... А я то думаю якого біса в Києві авто с номерами СВ як пришелепкуваті на світлофорі тапок в підлогу, з ряду в ряд мотаються, поворотники не включають, між рядами по розмітці пхаються. А то вони, виявляється, в ЄС навчилися...
sergiosem написав:Причина в тому, що люди у ЄС їздять, а там усе дуже строго, тому навчилися...
Он воно як, хмммм... А я то думаю якого біса в Києві авто с номерами СВ як пришелепкуваті на світлофорі тапок в підлогу, з ряду в ряд мотаються, поворотники не включають, між рядами по розмітці пхаються. А то вони, виявляється, в ЄС навчилися...
в нас так АА та АІ їздять, від наших майже такого не помітно, лише хворі на голову євробляхери!
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Эх дороги....
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 88 запитів