1

Тема: Думка вчених: більшість порушників - геї %)

Британські вчені встановили, що більшість водіїв, що порушують правила дорожнього руху, є латентними гомосексуалістами.

Ці особливості водіїв підтверджуються багаторічними дослідженнями вчених. З 2001 по 2006 роки вони спостерігали за групою з 516 англійських та шотландських водіїв.

Більшість прихованих гомосексуалістів опинилися серед водіїв, що не включають сигнал повороту при маневруванні, а також водіїв, які при повороті на перехресті спочатку натискають на гальмо, а потім вже вмикають "поворотник".

Дана група водіїв була охарактеризована британськими ученими як латентні пасивні геї.

Були виявлені і водії, що є прихованими активними гомосексуалістами, - в списку їх порушень: виїзд на смугу зустрічного руху, там, де це заборонено, різке перестроювання з ряду в ряд, "підрізання" і часті безглузді розгони-гальмування.

Публікація результатів дослідження в науково-популярному британському тижневику British Science & Cultural Research викликала хвилю протестів автомобілістів, проте, британські вчені готові підтвердити всім, хто сумнівається, достовірність і обгрунтованість своїх багаторічних досліджень.

http://www.drugasmuga.com/content/view/5971/44/lang,ua/

crazy

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

2

Re: Думка вчених: більшість порушників - геї %)

freewill написав:

Більшість прихованих гомосексуалістів опинилися серед водіїв, що не включають сигнал повороту при маневруванні, а також водіїв, які при повороті на перехресті спочатку натискають на гальмо, а потім вже вмикають "поворотник".

Тогда что же получается?
Пол Киева так ездит  dntknw
Ни фига себе столица!!! Куда я попал?!!!!

Renault Daster 1.6 4x2 Laureat черного цвета
Раньше Renault Megane II
Еще раньше Логан Base 1.4
Не спеши, а то успеешь.
  0

3 Відредаговано BeS (2007-10-26 11:07:39)

Begleiter написав:

Куда я попал?!!!!

ну разве что в африке нет гомосексуалистов. потому что там разметка на песке не держится, и правил нет - саванна большая.

0

4

Begleiter написав:

Пол Киева так ездит

Ну тут вы немного приуменьшили  :nose_eat: Наверное не ПОЛОВИНА, а 80%  :rtfm:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

5

Кельт написав:

Ну тут вы немного приуменьшили  nose_eat Наверное не ПОЛОВИНА, а 80%

В любом случае, если что, то из машины лучше не выходить  crazy

Renault Daster 1.6 4x2 Laureat черного цвета
Раньше Renault Megane II
Еще раньше Логан Base 1.4
Не спеши, а то успеешь.
  0

6

Begleiter написав:

если что, то из машины лучше не выходить

Выходить можно, не стоит только поварачиваться к ним задом  :g_hosp:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

7

а если он в зад въедет? тут уже крутись- не крутись....  :lol:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

8

Залізні підштанники нятягувати варто і бути уважним :crazy1:

0

9

Я в шоке. Добро пожаловать в Нидерланды - 2.  :shok2:
Вот только обдумав такую ситуацию возникает вопрос. Откуда у Геев деньги на такие крутые машины?  :lol:

Новое авто - новые правила wink
  0

10

Sanych написав:

Откуда у Геев деньги на такие крутые машины?

Неправильно поставлен вопрос!  :dumbom:

Каким местом геи на эти авто зарабатывают?!  :smoke:  :lol: :lol: :lol:

11

Любой кто подрезает (частенько следствие не показанного поворота) есть 3.14дарасом (все я думаю когда либо когото из водил так обзывал в сердцах) - вот тебе и  латентные гомосексуалисты  :dumbom: ;)
 :angel:

Logan Ambiance 1,4
  0

12

Да... Много на дорогах ЭТИХ.Правда одни за рулём,а другие  в засаде.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

13

Dima_Krm
 :upp: Дык не поверишь, у меня иногда даже дамы эти самые "летентные"  :like:

Крава написав:

одни за рулём,а другие  в засаде

Блин засады для того и служат, чтоб СОБЛЮДАЛИ ПДД! Я считаю это правильным! Поставь одного "засадистого" под каждым светофором - вмиг перестанут пролетать на красный!  :imho: И создавать аварии/аварийные ситуации  :dash:

14

Славка! Та хай жеж они возле светофора и стоят  ,а не в бурьянах ,имея главную цель - повышение уровня благосостояния своего личного . А против честных ментов ничего не имею.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

15 Відредаговано pifagor (2007-10-27 14:49:36)

Как было где-то на форуме "Будь внимательным, на трассе пид@р@с на пид@р@се"

DC SXT 2.0 CVT
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)
  0

16

А ведь верно - как часто я вспоминал предствавителей сексуальных меньшинств видя такую латентность на наших дорогах. Значит все-таки правы водители обращающиеся к такого рода правонарушителям просто и непосредственно "пи...ас, твою ....".   :focus:
Получается что такое неадекватное поведение на дороге явлется причиной не недостатка серого вещества как я думал раньше, а скорее от недостатка внимания и имеет глубокие психологические обоснования.
Если задуматся ведь и верно эти люди подставляя под удар зад своего автомобиля или врезаясь капотом в чужой просто ищут простого и богатого на эмоции (пускай не всегда положительные) человеческого общения. Так для одних ДТП это потерянный день и безвозвратно утраченные нервные клетки, а для других - побег от обыденной и серой суеты кокой представляется им их жизнь. Именно ради этого и влачат они свое жалкое существования в круге опостылевшей семьи, общаясь людьми столь противного им противоположного пола, работая не покладая рук и влезая в долги чтобы приобрести автомобиль и пожертвовав им на дороге, насладится, подаренными им ДТП, мгновениями настоящего мужского внимания.
Мой двоюродный брат любит говорить, что его мечта купить танк и ездить по правилам, и ведь это был бы царский подарок для этих обездоленных, наверно из милосердия тоже начну копить деньги на какой-нибудь конверсионный БТР и поеду дарить людям счастье   :crazypilot:

ПС догогие товарищи модераторы, прощайте за неумышленное создание аналогичной ветки - больше не повторится, а если и посторится то так же не умышленно.

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.