26

Re: Освящение машинки

Gent написав:

Сказал, что болезни колесниц от их обид - курение, маты, алкоголь, секс. Сторого-настрого приказал не сквернословить в машине, никакого секса и вредных привычек.

от таких обид по ходу глобально большая часть колесниц страны должна была развалиццо-самоликвидироваццо %)
таврон он и в африке таврон - запчасти гуано, собрано криво, вот оно и сыпеццо.

я и в жигулятор никому не давал икон пихать, а на застрахованном логане - и подавно. Хранитель все равно не летает быстрее 100 км\ч wink
imho2

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

27

pacak написав:

Хранитель все равно не летает быстрее 100 км\ч

Как говорится, на Бога надейся, а сам не оплошай!

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

28

pacak написав:

Хранитель все равно не летает быстрее 100 км\ч wink
imho2

Хранитель всегда рядом.. и хто верит  что все будет хрошо .  будет все хорошо.  Всем удачи и счастья....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

29 Відредаговано Кельт (2007-08-07 09:12:30)

В мене наприклад є янгол-охоронець http://www.logan.in.ua/img/avatars/189.gif і в дальній путь він завжди зі мною  :gheart:   :gheart:   :gheart:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

30

главное не думать что чтото случится иво и небудет :imho:

0

31

Интересно,как чувствует себя в Логане масульманин , иудей или кришнаит.Точнее - как онбудет себя  чувствовать в освящённом Логане?

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

32

Интересно, а никто не пробовал шариковые ручки освящать, чтобы в них в самый ответственный момент чернило не закончилось?! Или компьтер,чтобы спам вдруг не подхватить?

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

33

Pisha72
Боже мій, хто до нас повернувся?! Невже? Де ти пропадав?! Давай спільноту Донецьку готуй до річниці Клубу та збирайтесь!

Панове, вибачте за  :offtopic:

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

34

Tank написав:

maverick  plus

Освящение машины - это уже не вера, а суеверие. Смешно просто видеть, как у человека иконостас на торпеде красуется.

Кельт написав:

Освящая определенную вещь, мы просим Бога в молитве благословения Божиего на использование этой вещи, просим чтобы Он помог нам ее использовать во благо себе и окружающим нас ближним .

Ага, а ещё православные освящали холодное и стрелковое оружие, танки, самолёты и боевые корабли. Это при том что сказано "не убий". Абсурд полный.

защищать родину и близких не грех.

в принципе в любой вере есть такое, тем паче если убивать еще и иноверцев то практически благое дело

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

35

ESPACE написав:

если убивать еще и иноверцев то практически благое дело

Ошибаешься, нет такого ни в одной вере. Убийство - всегда грех, причём безогогворочно, какие-бы цели оно не преследовало.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

36

ESPACE написав:

если убивать еще и иноверцев то практически благое дело

да ну... ни одна вера не несет такой информации. А то, что священники благославляли на войну - ну то воврос интерпритации веры служителями и церковью. Вообщем-то, любую фразу, выдернутую из контекста, можно обратить себе не пользу, снабдив "правильными" комментариями.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

37

Gent
Вот-вот и я о чём... Попам всё равно на чём бабки зарабатывать. Они тебе всё что угодно освятят и для любой надобности, цена вопроса только разная.

0

38 Відредаговано ESPACE (2007-08-13 08:34:33)

а как по поводу крестовых походов и насажденя веры "огнем и мечем"?
священных войн за веру, католиков и гугенотов, шиитов и сунитов, джихада, еврейских погромов, Кортеса, Ермака и тд и тп?
а принципе можно и прокуратора иудеи вспомнить....

0

39

ESPACE
Я что-то не совсем понял: ты со мной и Gentом соглашаешься или это аргумент в доказательство твоих взглядов?

0

40

Tank написав:

Gent
Вот-вот и я о чём... Попам всё равно на чём бабки зарабатывать. Они тебе всё что угодно освятят и для любой надобности, цена вопроса только разная.

я в принципе об єтом...

0

41

ESPACE
 :rock:  :storstark:

0

42

http://img26.picoodle.com/img/img26/6/10/28/f_111111111m_9917c21.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

43

Аудитор
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif

0

44

ДА уж...  :like:

По теме:
Вчера наша служба такса Освятила все авто. Ни стоимости ни процедуры не опишу - не присутствовал.

Новое авто - новые правила wink
  0

45 Відредаговано Крава (2007-10-28 18:08:36)

Интересно , а можно ли с целью экономии освящать отдельные датали авто , ну к примеру быстроизнашивающиеся ?

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

46

Крава
 :imho: Надо сначала изгнать бесов из всех автозаводов и автосалонов, потом покрестить всех наших СТОшников (но без причастия) и только после этого браться за освящение авто.  :P

0