Тема: Кнопка ГБО
Подскажите пожалуйста,ГБО 4 поколение,кнопка с индикатором показывает не уровень газа,а темперетуру,тоесть завел одно деление,прогрелась до третьего и переключилась на газ. Как сделать что б показывало уровень газа,а не температуру?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Кнопка ГБО
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите пожалуйста,ГБО 4 поколение,кнопка с индикатором показывает не уровень газа,а темперетуру,тоесть завел одно деление,прогрелась до третьего и переключилась на газ. Как сделать что б показывало уровень газа,а не температуру?
dmitriy 777-77, може треба запитати про це у тих майстрів які Вам встановлювали це обладнання?
Я не знаю где устанавливали,уже взял такую.
Авто рено логан 2013 год,1,2
dmitriy 777-77, може треба запитати про це у тих майстрів які Вам встановлювали це обладнання?
Я не знаю
Тогда ищите єлектрика, который разберется что там наколхожено. 
Ну и скажите хоть что у вас установлено.
Как сделать что б показывало уровень газа,а не температуру?
Вас может это удивить, но вышеизложенное не имеет ничего общество с этим
Авто рено логан 2013 год,1,2
Мысль понятна?
Скорее всего, её просто воткнули не в тот разъем на газовых мозгах.
Ну я поки не зустрічав гбо з індикаціею температури, в мене наприклад, також поки машина не прогріта, горить один світлодіод, що сигналізуе про роботу на бензі, потім моргае декілька і потім світять діоди у відповідності до рівня гахєзу в бмлоні, так що рочніть з читаня інструкції до вашого гбо
Гадать по кофейной гуще тяжеловато, хоть бы фото для идентификации какое нить сбросили
кнопка с индикатором показывает не уровень газа,а темперетуру,тоесть завел одно деление,прогрелась до третьего
не вижу смысла делать такое
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-12-16 11:46:03[/merge_posts_bbcode]
Если наблюдается что-то подобное, то скорее всего клинит поплавок в баллоне. Или контакты разъема на мультиклапане коротят от влаги
У меня так же мигало.
Проблема была в предохранителе.
А где искать тот предохранитель?
У меня так же мигало.
Проблема была в предохранителе.
У меня выведен на аккомбатарею, рядом с сигналкой. На плюсовой клеме.
А где искать тот предохранитель?
В держателе предохранителя 
А держатель предохранителя висит на проводе (красном, или коричневом). ОДнрим концом этот провод уходит в в колхозных газоустановщиками жгут проводов, и уходит  кгазомозгу. 
Вторым концом этот провод висит на плюсовой клемме АКБ.
Выглядеть может как то так

Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Кнопка ГБО
Згенеровано за 1.254 секунд(и), виконано 99 запитів