Doc написав:Тепер питання. Чи можу я отримати страхову виплату по автоцивілці, якщо я в'їду своєю машиною в свою. І чи можна це якось оформити європротоколом?
Костя, ну и ситуацию Ты обрисовал )))).
Тут многое будет зависить от того какая СК страховала - одна или разные.
Потом надо будет разбираться "кто кому Рабинович", - т.е. кто кого трахнул... при каких обстоятельствах.
При настании страхового случая обязательно уведомить СК виноватого и с ними уточнять детали как действовать и как оформлять.
В офисе СК будут очень долго ржать над такой ситуацией и очень очень долго с вами беседовать и выяснять нет ли тут страхового мошенничества... Даже могут заставить провести экспертизу. В итоге - если все таки и выплатят, то только за ремонт одного авто, другое прийдеться шаманить самому. Ну и кроме того, на следующий период стоимость полисов могут удорожаться из-за обращения по ваше вине.
Так что мой совет - лучше избегать таких ситуаций.
Но теоритически - все возможно!
был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
0