Larsen написав:floyd47 написав:пуйло ж рускагаварящіх захищає. а якщо їх у нас не стане, то й захищати йому буде нікого
Це очевидно. Питання в іншому - як їх позбутися? Адже xyйло їх якраз таки "захищає" від українізації.
Вы сознательно путаете причину и повод происходящих событий? Всё так примитивно? Или есть подводные камни? Популлизм и национализм не стыкуются с глобализацией и процветанием в современном мире и перспективе. "Вешая Ванечек" - богаче не станешь! Шось я не чув, щоб вона путлера повісити закликала! Чому? А подобные высказывания во время войны всегда считались провокацией! И, заметьте, она это относит к гражданам Украины, а не раши! Бога никто не заменит , и не надо посягать на его, Боговэ! Как я уже сказал, давно подписался. И ко мне придут? Или упор всё-таки на образование и воспитание будущих поколений, сохранив уважение к нынешнему?
SANDERO NEW 1.2, 2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, - НЕ ВАМ ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
0