Тема: Грибные места под Киевом
После дождей и теплой погоды пошли грибы
Кто знает грибные места в радиусе до 100 км от Киева?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Грибные места под Киевом
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
После дождей и теплой погоды пошли грибы
Кто знает грибные места в радиусе до 100 км от Киева?
Грибы есть
Это урожай после полчища грибников в воскресенье с 16.00-18.00 в районе Лютежа.
с.Килов (Бориспольское направление, на берегах Днепра) - белые.
Под Черкассами много мест, знаю по разным грибам, в р-не 50км около Черкасс не в сторону Киева
Может сделать следующий слет в грибном месте, только времени осталось маловато!
Буквально вчерась некосили в р-не 20-25кг белых и польских, заодно проверил проходимость логана по лесам и пескам, идет как танк, нигде не цепляется!
Тетерев и дальше в сторону Радомышля или Коростеня...просто валом белых
Тетерев и дальше в сторону Радомышля или Коростеня...просто валом белых
А можно как-то поконкретнее (даже с указанием квадрата ), чтобы особенно не плутать. Может завтра с утра махну
Судя по всему на прошлых выходных в пути за грибами поймал гвоздь "80", будьте бдительны и смотрите куда едете, сегодня утром пришлось клеить колесо (11грн.)
scorp
по Варшавке до поворота на Тетерев(на знаке по моему указано Радомышль), через Тетерев, через переезд и по дороге прямо никуда не сворачивая. Проезжаешь Мигалки, Белую криницу, а там начиная от Хомовки пошли леса по обе стороны дороги.
Или по Варшавке до поворота на ст.Ирша...а там в леса
Может завтра с утра махну
в рабочий-то день?)))
в рабочий-то день?)))
А в нерабочий тама делать то нечего
scorp
по Варшавке до поворота на Тетерев(на знаке по моему указано Радомышль), через Тетерев, через переезд и по дороге прямо никуда не сворачивая. Проезжаешь Мигалки, Белую криницу, а там начиная от Хомовки пошли леса по обе стороны дороги.
Или по Варшавке до поворота на ст.Ирша...а там в леса
Понял. Спасибо.
scorp
С тобой чтоли махануть?
За Дымером между селами Ясногородкой и Сухолучьем. Белые, подберезовики, польские, маслята.
Но... ехать нужно в рабочий день (я езжу по четвергам) и выезжать нужно где-то в 5 - 6 утра. Место очень популярное и в выходные там уйма народа. :(
Грибов еще нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это урожай после полчища грибников в воскресенье с 16.00-18.00 в районе Лютежа.
За Дымером между селами Ясногородкой и Сухолучьем. Белые, подберезовики, польские, маслята.
Но... ехать нужно в рабочий день (я езжу по четвергам) и выезжать нужно где-то в 5 - 6 утра. Место очень популярное и в выходные там уйма народа.
Мне это направление подходит! :rock: Родом из Демидова...
Winner
Теперь осталось выяснить есть грибы уже или нет. Хотя с такой погодой на следующей неделе должны появиться.
Я был в субботу в районе Лебедивки, Пырново... Там грибов нет.
Будем отслеживать ситуацию. Как бабки с грибами появятся на базарах - можно ехать.
Грибочки надо проверять на радиацию обязательно :shok: Хотя тот же стронций радиоактивный не определяется по нашим методикам.Люди ,будте бдительны!Всем удачи.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Грибные места под Киевом
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 93 запитів