Re: Это интересно (разное) - 2
В тому і діло, що всі прості речі, не є вірними.
Ну и ладно... А Вас свой Мир....
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В тому і діло, що всі прості речі, не є вірними.
Ну и ладно... А Вас свой Мир....
Но не стану томить с ответом, а просто скажу нет.... Просто и кратко - нет....
Мог не тужить пуканы, потому как твоя дурь и так всем давно известна:
Так, что 12-ть часов это как раз примерно то время, что позволит вас употребить на возможную полезность... Так, что новый кодекс похоже справедлив и рационален....
И
А в южных странах, между тем, по 12 часов не работают....
В твоем брехливом недоумии я и не сомневался. Впрочем не только я, на этом форуме.
В любом случае АЗ ЕСМЬ ЦАРЬ-Работодатель! И скажу, что .... все, кто не привык работать, думать, отвечать за свои действия или просто одним словом - стадо, как всегда заблеяло : " Бэ-э-э-э, ....
Да не Царь ты, твое место рядом с Наполеоном, у южного окна теплой палаты №6. Это и есть твоя южная страна.
И ты действительно работодатель, ибо без таких как ты, санитары в дурдоме останутся без зряплаты.
И пусть нам повезет и мыслящих людей в Украине станет в три раза больше, а дурней в три раза меньше!
Да езжай уже
Дядя Федор написав:И пусть нам повезет и мыслящих людей в Украине станет в три раза больше, а дурней в три раза меньше!
Да езжай уже
От чего ты так уверен, что нам таки не повезет? По себе меряешь?!
Георгич, с новым годом! Жарко тут у вас. А что это за история в подписи с Луцком, поведай.
От чего ты так уверен, что нам таки не повезет? По себе меряешь?!
В данном случае по тебе.
Don Kortes
Напоминает посещение Припяти...
Даже как-то не по себе...
Don Kortes
Напоминает посещение Припяти...
Даже как-то не по себе...
Ленина 5, второй этаж. Чего там вспоминать. Мусор выносить надо было через проспект
https://gordonua.com/news/worldnews/eks … 81382.html
Спасибо. Вот почему я никогда НЕ возьму Шкоду нашей сборки. Шкода у нас не зря умирает. Хорошее видео, показывающее полную бесперспективность сборки у нас и нашего рынка. Самое прикольное то что цены даже дороже чем купить в Чехии. Такая же самая фигня была с КИА когда у нас была сборка от Васадзе и авто сборки наших авто КИА стала дороже чем ввести их со Словакии а качество было гуано полное, купил КИА Сид тогда Васадзе сборки о чем потом жалел. Как только КИА перестала делать авты у нас а завозить - сразу и цена стала адекватной и качетсво Словатской сборки в разы лучше и машинки беспроблемные. Спортяга у меня Словацкой сборки. Вообщем овчинка выделки не стоит и деньги выкинутые на ветер в плане шкодо-завода ну и морально он уже устарел, потому не будут собирать 8е Октавии и максимум наверное Фабии останутся, а потом и вовсе прикроют заводик, не выдержит конкуренции. Лучше бы возили Шкоды с Чехии и было бы и дешевле и стабильнее машинки.
Ездил на КИА сборки Луцка. И обслуживаю эту машину. Сосед по гаражу
Ездил на трех Октавиях нашей сборки. Обслуживаю их.
Вполне нормальные аппараты.
А унесенных интернетом все больше и больше
Вполне нормальные аппараты.
А унесенных интернетом все больше и больше
Вот почему завод все загнивает и загнивает и закрывается дальше, а спрос на шкоды падает. Наверное потому даже октавию новую не будут собирать у нас. Унесло интернетом Значит вам повезло. у меня киа сид был гавно полное по ходовой. Стучало с 8 тыс пробега и куча проблем вылазило с рожденья.
Как бы сказать. Я в гараже с 3 лет. Работаю в гараже с января 2015. Более 100 машин. Могу понять, что херня, а что машина. Киа Сид, Фабия, Октавия, Лачетти, даже Ланос и Сенс. Можно за 8 их убить, а можно содержать.
у меня киа сид был гавно полное по ходовой
ну ходовая сида это прямо легенда) у кого из знакомых были сиды все плевались от ходовой
ну ходовая сида это прямо легенда) у кого из знакомых были сиды все плевались от ходовой
Я еще грешу что помимо шо оно гуано - проблем сильно добавляет мега низкий клиренс там. От этого их гуано - ходовая еще сильнее страдает. Прям ему подавай только Бориспольскую трассу.
у меня киа сид был гавно полное по ходовой.
А ти впевнений що це була проблема саме української сбірки а не загальна проблема Сіда? Думаєш словацький Сід був краще?
А ти впевнений що це була проблема саме української сбірки а не загальна проблема Сіда? Думаєш словацький Сід був краще?
Я уже встрачал 2 чел с сидом не укро сборки. Один дизельный. Чел продал на 100 тыс говрит вообще проблем было 0. Только клиренс грит задалбывал. Работаю сейчас с ним. Сменил на Мазду 6. Теперь говрит в шоке насколько сча его Мазда стала есть топлива больше в сравнении с дизельным Сидом. Говрит раньше даже не задумывался над потреблением и не сичтал сколько на топливо тратит. Сча немного в шоке от 2л мазды бенза. Оно конечно едет хорошо но жрет говрит ведрами. Но у него был не 2008 Сид а позже выпуска и не укро.
Я уже встрачал 2 чел с сидом не укро сборки.
Думаєш можна чужий досвід порівнювати з власним? Ти впевнений що твій Сід у них був би так само проблемним як у тебе?
А так то один мій знайомий від'їздив на Сіді української збірки більше п'яти років теж без особливих проблем...
Думаєш можна чужий досвід порівнювати з власним? Ти впевнений що твій Сід у них був би так само проблемним як у тебе?
Да. Я всегда ездил бережно особенно тогда в те годы + мы использовали машину только НА дальние расстояния. В городе ездили только по выходным в магазин. Было гаражное теплое нормальное хранение. Были в разы более идиальные условия эксплуатации и машина даже не знала что такое пробки или тянучки. И тем не менее ходовая сыпалась с покупки. Я понимаю на что ты намекаешь, но нет не согласен . Я тогда пылинки сдувал с нового авты и бережно эксплуатировал. Спортягу наоборот насиловал и сильно включая зимы и бездорожье и пески и снега а оно тьфу 3 раза едет и едет.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-03 13:26:11[/merge_posts_bbcode]
В этой новости все прекрасно
https://ua.korrespondent.net/ukraine/41 … he-Cayenne
Я тогда пылинки сдувал с нового авты и бережно эксплуатировал.
тяжкі наслідки "совка"...
В этой новости все прекрасно
https://ua.korrespondent.net/ukraine/41 … he-Cayenne
ну, справжній Українець!
ось чому я особисто принципово проти ГБО.
а оце, дійсно, цікаво на всі 100!
https://ua.korrespondent.net/ukraine/41 … ovym-rokom
карочє: мір, дружба, жвачка !!! мірний прєзідєнт, бл*дь!
[merge_posts_bbcode]Added: 2020-01-03 18:31:42[/merge_posts_bbcode]
а, взагалі то, просто феєрично: Порш Кайєн--і на ГБО! таке явище притаманно для країн минулого развітога сациалізма. подібну картинку спостерігав у Грузії. там неквапливо їхав по насипній дорозі "новенький" блискучий розцяцькований чорний бумер і весь торохкотів, як бубон...
тяжкі наслідки "совка"...
Просто это первое авто с салона и первые отданные кровно 18 куе по тем временам немало. До этого была только бу Мазда. И таки да - наследие Совка преследовало меня в укро-сборке этого Сида
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-03 18:43:11[/merge_posts_bbcode]
карочє: мір, дружба, жвачка !!! мірний прєзідєнт, бл*дь!
Ну так мы хотим закончить войну или горячую стадию или нет?
Я вот не пойму - все недовольны всем но никто не хочет идти в ВСУ и записываться добровольцем и стоять в Авдеевке например. Многие хотят войны до пАбедного конца. Вы же не хотите идти на фронт или слать свего сына? Но хотите чтобы все эти територии вернулись назад и чтобы люди там вдруг резко стали не ватниками и начали резко любить Украину? Но так чтобы это было как то "само собой". Так не бывает
Я понимаю на что ты намекаешь, но нет не согласен.
Ні, ну ти що! Я і не думав натякати на недбалу експлуатацію! Просто бувають різні випадки. В тому числі і "невезучий" екземпляр. По одному судити якось не дуже об'єктивно...
В тому числі і "невезучий" екземпляр. По одному судити якось не дуже об'єктивно...
Та бывают как и невезучие прокладки между рулем и сиденьем
alex.cver, див. лічку.
Сторінки Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.304 секунд(и), виконано 52 запитів