Re: Это интересно (разное) - 2
Hidden message by (Zevs) 2020-01-10 14:28:37
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 181 182 183 184 185 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (Zevs) 2020-01-10 14:28:37
Hidden message by (Zevs) 2020-01-10 18:28:46
Hidden message by (Zevs) 2020-01-10 18:28:50
Hidden message by (Zevs) 2020-01-10 18:28:54
Hidden message by (Zevs) 2020-01-10 18:29:13
Hidden message by (Zevs) 2020-01-10 18:29:15
це вже
Амінь !
https://avtodream.org/vse-novosti/avtom … ndero.html
Говорят уже в Киеве такие есть.
Жека, то что. он же перекинется, когда начнет поднимать наши джипы, груженые баблом
Говорят уже в Киеве такие есть.
Ну а чому б і ні. Рекет, та викрадення із платою за повернення завжди дуже дохідний вид діяльності. По закону чим швидше вкрасти, та втікати! Для цього що хоч можна придумати.
Сила Америки! Иранец по происхождению, бежавший с родителями от режима убийц-фанатиков, командует авианосцем, направленным в зону кризиса навести порядок... Америка - Великая Страна, Равных Возможностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот подметил такую ИНТЕРЕСНУЮ ОСОБЕННОСТЬ.... И я бы назвал это явление ОСЕЛ АПОКАЛИПСИСА!
И так - куда бы не поехало зЕбильное монико-нелох-пассажир-презЕдент, там обязательно что-то произойдет...
И это не просто факт, а ФАКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Гляньте , все началось с Парыжу... Поехало наше зЕ до городу Парыжу - сгорел Notre Dame de Paris...
После визита в Германию чма-зЕбильного- Меркель чуть не окачурилась, истребители Евро (как не помню, вроде Fighter) разбились....
После визита зЕ-гидранта в Канаду там разбился самолет и погибли четыре человека...
Визит в Турцию зЕ-нелоха обрек эту страну на взрывы военных складов...
Приглашение в США зЕ-моники обернулось для ее Президента импичментом...
Япония лишилась в пожаре 500-летнего замка, после того, как зЕ-нормальныйпассажир завистливо глянул на Страну Восходящего Солнца в иллюминатор....
И из последнего - съездило зЕ-сорокодингод в Оман и... помер Султан Омана.....
Может пусть в рАсиУ слетает?! Оно либо то, либо другое, а лучше вместе, но порадует Мир и Народы двух стран-соседей новостью, дарующей надежды на перемены к лучшему... В рАсии, освободившейся от своего пУйла блестнет лучик надежды в дыму разгорающейся гражданской войны... И в Украине, что внеочередные выборы восстановят авторитет Института Президента Украины....
Мне было интересно
В советское время была передача ЭВМ там первый раз о них услышал и авто их там же показали.
Evgenий, де він їздити на такому може?
де він їздити на такому може?
на якому з них?
Мусороперерабатывающий завод укомплектованный горнолыжным спуском
В 2020 году Китайский Новый год пройдет 25 января, в субботу. При этом по восточной традиции Новый год празднуется на протяжении 15 дней.
К тому же, по восточному летоисчислению наступит 4718-й год. Согласно традиции, каждый год имеет своего покровителя. В 2020 году им будет Белая Металлическая Крыса.
Гарри Гаррисон гордился бы. Его «Стальная Крыса» стала покровителем.
25 января, в субботу. При этом по восточной традиции Новый год празднуется на протяжении 15 дней.
Не блин, нуегонафиг... Я не выдержу столько праздников.
Я не выдержу столько праздников.
Гайда до мене, там роботи ... На то вони і свята щоб щось робити а не жерти, пити.
Не блин, нуегонафиг... Я не выдержу столько праздников.
У китайцев каникулы с 15.01 по 20.02... )))
У китайцев каникулы с 15.01 по 20.02...
не у командірованих. зара по заводу шляються, бо будуть сировину для будівництва вітряків в Україні купувати. сировина, виробництво, технологія, контроль якості кінцевого продукту...
[merge_posts_bbcode]Added: 2020-01-15 17:37:28[/merge_posts_bbcode]
Я не выдержу столько праздников.
не Ви--печінка Ваша.
[merge_posts_bbcode]Added: 2020-01-15 17:38:45[/merge_posts_bbcode]
100 лет не заходил в "контакты"... листал листал, и надыбал интереснейшего персонажа.
СБУ не пускає у "контакти".
Сторінки Назад 1 … 181 182 183 184 185 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.285 секунд(и), виконано 58 запитів