Re: Sandero Stepway Techroad 0,9 TCe 90 Easy-R Highland Grey (Сіра Скеля)
Вельмишановне товариство! Не сваріться! Якщо маю змогу допомогти, то ніколи не відмовлю! Сьогодні ввечері буду їздити, от і гляну. Старт- стопом користуюся регулярно.
поки що логіка підказує, що двигун добре не прогрітий або якесь лайно у баці...
Я это заметил буквально второй день, это повторяется не всегда, двигатель был прогрет, так как я успел уже проехать около 50км по городу, с остановками на светофорах.
На счет бензина, залит 95 Ventus от Neftek, только там заправляюсь все время.. уже пол бака проехал на последней заправке если что.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-29 17:24:39[/merge_posts_bbcode]
sergiosem написав:Вельмишановне товариство! Не сваріться! Якщо маю змогу допомогти, то ніколи не відмовлю! Сьогодні ввечері буду їздити, от і гляну. Старт- стопом користуюся регулярно.
поки що логіка підказує, що двигун добре не прогрітий або якесь лайно у баці...Я это заметил буквально второй день, это повторяется не всегда, двигатель был прогрет, так как я успел уже проехать около 50км по городу, с остановками на светофорах.
На счет бензина, залит 95 Ventus от Neftek, только там заправляюсь все время.. уже пол бака проехал на последней заправке если что.
Кстате пробег всего 6600км
Renault Sandero 2019, 0.9 TCe - продан -> Suzuki SX4 GL AT 1.6