jasonua написав:Просто одразу видно...
Что тебе там видно?)))) А ну расскажи мне.
jasonua написав:То краще вже зараз лягати під путлера?
Где я такое говорил? Я оперирую фактами, и делаю выводы из наблюдений. Стратегически, никто не занимается планированием противодействия нападению россии. Не, конечно что-то мизерное делается, даже БТРы делают, но очему-то броня на них трескается, и сварочные швы лопаются.
Прошел у людей запал 14-15-16 годов. Наступает апатия. Верхушка продолжает жрать бюджет, страну превратили в цирк. Учитывая что Зе сейчас в Оммане нагрузили инструкциями, за этот год он нас очень "удивит".
floyd47 написав:гадаю, Ви погано знаєте українцїв або тільки по собі судите. ше коли тільки починалися сирні, курячі, газові "війни" та Тузла я казав своїм, шо перша країна, з якою ми будемо воювати, то московія. зауважте, я не є аналітиком при СБУ або контррозвідці.
Ну, скажем так, не все способны сопоставить факты и увидеть ситуацию "в целом". Нужно сложить 2+3 да еще +12, да еще поделить или умножить. Людям некогда этим заниматься, люди заняты выживанием. И этим политики пользуются.
Я может и не сразу, но тоже осознал, что войны с рашкой нам не избежать. И Тузла, и экономические войны, и Лужков с раздачей паспортов в Севастополе. А Мешкова помните в Крыму? Тоже был звоночек.
Но я например, как-то боялся сложить все это в большую картину. Потому-что слишком страшная эта картина получалась. Да еще попалась в интернетах статейка "Операция Механический апельсин". Меня эта статья вообще выбила из равновесия. Я её прочитал, и первая мысль была, данунах быть такого не может. Ан нет, сценарий почти тютелька в тютельку показывал события 14-15 годов.
Только уже при Януковиче, я в определенный момент понял что у нас в стране нет ни армии, ни нормальной экономики, ну ничего по сути нет толкового. Все как-то размазано, размыто. Границы с россией не демаркированы . А в это время рашка наращивает военную мощь. Возник вопрос, с кем воевать собрались? И тут я вдруг четко понимаю, что после 2008 В Грузии, следующие мы.
Это был вопрос времени.
Сейчас, ну я даже не знаю. Я очень хочу ошибаться, но вот то что я вижу вокруг, меня вообще не радует от слова совсем. Маленькими шажочками, нас тянут в таежный союз к медведЯм. Это пока незаметно, но лягушку нужно варить медленно. Пока так. И пока некоторые носятся с так называемым "квасным патриотизмом" и пытаются выяснить кто с какого года где живет, политиканы делают свое черное дело.
Я вас не хочу пугать, и хочу ошибаться, но угроза настолько велика, как небыла велика никогда. И даже не военные действия важны, все может произойти так, что вы даже не поймете.
Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
0