26

Re: Помогите выбрать мобилу

Gent написав:

Хай!!! Пофлудим?))

Да как можна!  :shok:

Новое авто - новые правила wink
  0

27

ой, ой.... Ну что ж, нет так нет.... Не будем флудить. :kapitulation:

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

28

Gent
Ни в коем разе!  :fuck:

0

29

sir написав:

Nokia E62

imho2 - выглядит как калькулятор со встроенным телефоном. Сам когда-то хотел брать такую, но передумал - люди не поймут, когда увидят, что я калькулятор к уху прикладываю.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

30

Tank написав:

люди не поймут, когда увидят, что я калькулятор к уху прикладываю

лучшая мобила - Моторола с рюкзаком! Никто со счетами не попутает!  :lol:

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

31 Відредаговано Winner (2007-10-02 10:34:59)

Bumerdes написав:

Заходил уже 52 раза, не помогает.

...и после 100 не поможет...
На форуме тебе новых каких-то моделей не назовут - всё ты видел на витрине магазина

Bumerdes написав:

Ни один из предложенных телефонов мне не подходит - и у 6120 и у 6300 и у Е50 слишком мелкие для меня буквы. Посмотрел ещё 3110, всё вроде понравилось, но при проигрывании музыки на макс. громкости хрепел динамик

За такие деньги у тебя выбор небольшой, ни один телефон этой ценовой категории тебе не подойдёт - или цифры мелкие или ещё что-нибудь.
Определяйся - что тебе менее важно из тех недостатков, которые ты увидел в рассмотренных моделях, или добавляй денег.
ЗЫ Моторола неплохой телефон, но меню там ооочень тугое(обрати  внимание) - тебе вряд ли понравится.
 :imho: Не стоит  выбору телефона уделять так много внимания - это средство общения, а не мультидевайс. У меня уже 6 лет Сименсы МЕ45 и менять их я не собираюсь пока. Есть один недостаток - нет блутуса и всё... :rock:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

32

У новых нокий вроде бы в меню есть установки на размер шрифта... Не пробовал выставлять? Настройки>Дисплей>Размер шрифта (для сообщений, контактов и веб).

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

33

Winner

Сам не люблю мелкий шрифт, хотя вижу нормально.
У 6300 Нокии размер шрифта выставляется в настройках. Поставил крупный - работать стало гораздо комфортнее. Фотоаппарат - ничего сверхестественного - фокус постоянный, шум в тенях очень заметный, динамич. диапазон тоже не сильно широкий.
Радио зато достаточно чувствительное  big_smile

0

34

Winner написав:

это средство общения, а не мультидевайс. У меня уже 6 лет Сименсы МЕ45 и менять их я не собираюсь пока

А вот и нифига! телефон - это мультидивайс! ТАк же как и автомобиль - не всегда только средство передвижения smile

aspon написав:

У новых нокий вроде бы в меню есть установки на размер шрифта... Не пробовал выставлять? Настройки>Дисплей>Размер шрифта (для сообщений, контактов и веб).

Именно так! Это есть. Или имелись ввиду кнопки телефона?

0

35

Sanych написав:

aspon написал:

Именно так! Это есть. Или имелись ввиду кнопки телефона?

Ну, кнопки никак не увеличишь програмно wink Имелось в виду именно размер шрифта в настройках. Для людей со слабым зрением самое оно.

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

36

Bumerdes написав:

Что взять за 200-250 уе? Присматривался к Nokia 6233, но сейчас её по городу как гов... короче у каждого третьего. Вот мне тут знакомый посоветовал Мотор L9, внешне вроде ничего, но Моторов у меня никогда не было, думаю как бы долго привыкать не пришлось. Может ещё чего посоветуете? Требования - моноблок, хороший звук и экран, и чтоб поменьше царапался, ато я тягаю мобилы в карманах...

http://rustelefon.ru/

0

37 Відредаговано Bumerdes (2007-10-03 21:01:33)

sir калькулятор)

Winner

Winner написав:

За такие деньги у тебя выбор небольшой

Ошибаешься, всё что дороже мне даже и не нравится. А маленькие шрифты - это, к сожалению, фича всех телефонов с экраном 320*240...

Winner написав:

У меня уже 6 лет Сименсы МЕ45

У меня тоже сплошные сименсы были  :storstark: , но так как их больше не выпускают, то прийдется изменить...

aspon написав:

в самом меню не меняеца шрифт ((

Check написав:

У 6300 Нокии размер шрифта выставляется в настройках.

Изменяется только в наборе текста. Пункты меню похоже не меняются ((

batalion fuck

Вобщем нашелся телефон, который почти всем меня устраивает - 3110. Одна засада, у него при наборе СМС тоже очень маленький шрифт, хотя в меню нормальный. Может есть возможность его менять, надо разузнать.

0

38

Bumerdes написав:

Изменяется только в наборе текста. Пункты меню похоже не меняются ((

А по-моему меняется.

0

39

Если хотел брать Мотор L9, то бери. Тел нормальный как за такие деньги. Дизайн на 5. Экран уже, конечно, по разрешению не супер, но с пивом...
Да и ты же не собираешься смотреть на нем фильмы?? А для повседневного использования пойдет + слот для разширения памяти есть. Со шрифтом...должно быть динамическое изменение шрифта, а если в меню маленький шрифт, то тут уж никак.
Можешь посмотреть еще вариант с Nokia 5500 Sport, Nokia 6300, возможно Sony Ericsson W700i. Привыкнешь к телефону сразу, если ты не фанат какой-то определенной марки и нормально обращаешся с техникой.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

40

batalion :upp:
 :lol:
я щас умру со смеху...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

41

Winner написав:

я щас умру со смеху...

Не умирай. Ты нам ещё пригодишсо.

0

42

Вопщем взял себе Сонерик k810i, отсюда вопрос к владельцам сонериков, где можно накачать прикольных анимированных тем на сабж, ато куда не сунься - везде предлагают смс-кой оплатить.

0

43

А чего Самсунги не котируются? Вот у меня смартфон Самсунг і300 номаный аппарат, хотя если не прет марка то есть не плохие htc, у меня лично htc s620? а если просто телефончик то тут соньки-эриксоны одни из самых номаных.

0

44

Самсунг найкращий! Ціна=якості!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

45

Crazy Poison написав:

Самсунг найкращий

....А як червоний то взагалі бомба.  :lol:

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

46

Bumerdes написав:

Вопщем взял себе Сонерик k810i, отсюда вопрос к владельцам сонериков, где можно накачать прикольных анимированных тем на сабж, ато куда не сунься - везде предлагают смс-кой оплатить.

Анимации мало бесплатной, можешь поискать через поиск аватаров, там есть малеха. Гугл рулит

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

47

витас написав:

тут соньки-эриксоны одни из самых номаных.

Лучший телефон стандарта ДЖСМ - Нокия. А соньки часто проблемами страдают.

0

48 Відредаговано Bumerdes (2007-10-31 01:15:51)

Sanych написав:

Лучший телефон стандарта ДЖСМ - Нокия

Для меня нокия - не телефон только потому, что в старших моделях слишком маленькие шрифты, нужно соответствующее зрение иметь.

0

49

Bumerdes написав:

Для меня нокия - не телефон только потому, что в старших моделях слишком маленькие шрифты, нужно соответствующее зрение иметь.

Должны они меняться все-таки. Должны!

0

50

Sanych
Шрифт набора смс в 3110 меняется, проверял, отсюда это почти единственная нокия которая меня устраивает, ибо у неё и в меню крупный шрифт. А вот в нокиях типа 6233, 6300, E50 и т.д. очень мелкие шрифты ВЕЗДЕ, в том числе и в меню, где шрифт изменить невозможно.

0