Bob3000 написав:Тёмыч написав:А еще, когда мне было лет 10-12, у бати была "восьмерка" и однажды он запускал движок, когда я стоял перед машиной.. Придавить не придавило, но тюкнуло бампером неплохо. Дядька тогда сказал ему въевшуюся навсегда фразу: "приучи себя запускаться на сцеплении и таких неожиднностей не будет"
Когда сам начал водить, то перед перед поворотом ключа всегда автоматически сцепление выжимал, мало ли что..
Правда сейчас, уже с автоматом, расслабился
В армии, один сел за руль, другой вспомнил, что хєбєшку забыл под машиной, полез спасать.
Машина не завелась, но акум был свежий, и на передаче и стартёре переехал ноги сослуживцу... Перелом обоих бедер. Как он орал...
О, блин, сейчас вспомнил из детства, и аж похолодел.
На лето родители отправили меня на село. Лет 10-11 мне было. С соседскими пацанами и девченками гоняли по селу, лето есть лето.
У соседей глава семьи шоферил на ЗИЛе. Приехал то-ли на обед то-ли еще зачем-то. И ЗИЛа поставил перед воротами, мордой в ворота, до ворот пол-метра где-то. Ну и напросились мы полазить в кабине, интересно-же!. Короче долазились, я нажал ногой на стартер, машина не завелась но начала рывками ехать в перед, ибо на передаче стояла. А перед бампером соседский пацан крутился. Как он успел на землю упасть, только господь знает. Но вобщем повезло ему. И мне. ЗИЛ уперся в ворота и сдох, немного их перекосив. А мы с перепугу разбежались.
Повезло тогда нам.....
Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
0