Re: Это интересно (разное) - 2
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть продолжение
А ось і справді, ситуація. Навіть особисто сам не знаю, як тут вірно бути. Від дурості і справді гине дуже багато людей. Алеж і життя чуже, забране. Напевно, перше рішення було вірне. Найцінніше що є це людське життя. В іншому випадку завтра будуть всіх, реношками давити, та говорити ой так вийшло. Але життя обірвано.
Россия начала разворачивать ударные дивизии на границе с Беларусью.
Бацька еще в 2014-м сказал, что с бульбашами такой фокус не прокатит, как с хохлами... Там никто ссаться не будет пострелять - сразу вломят по-полной вежливым человекам! ))
Бацька еще в 2014-м сказал, что с бульбашами такой фокус не прокатит, как с хохлами... Там никто ссаться не будет пострелять - сразу вломят по-полной вежливым человекам! ))
Сомневаюсь, что вломят. У них давно уже большинство высших офицеров и генералов - по совместительству российские агенты. А уж КГБ всё полностью из ФСБшников состоит. Так что, если Бацька надумает сопротивляться, то внезапно помрет от неизвестной болезни, и на том всё закончится.
Возможно, это не интересно. Но население Беларуси чуть больше 9 млн. человек. Это население, как есть. Это как Днепр, Киев и Одесса.
Так что это, не дай Бог, будет не интересно (
Сомневаюсь, что вломят. У них давно уже большинство высших офицеров и генералов - по совместительству российские агенты. А уж КГБ всё полностью из ФСБшников состоит. Так что, если Бацька надумает сопротивляться, то внезапно помрет от неизвестной болезни, и на том всё закончится.
У Бацьки было 5 лет, чтоб сделать выводы и кое-что переосмыслить... Если не сделал - кто ему доктор...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-03 16:08:23[/merge_posts_bbcode]
население Беларуси чуть больше 9 млн. человек. Это население, как есть. Это как Днепр, Киев и Одесса.
Так что это, не дай Бог, будет не интересно (
А сколько наших в АТО остановили педерантов?
не могу сказать фейк ли...
Россия начала разворачивать ударные дивизии на границе с Беларусью.
Ресурс канешно гавно, но дыма без огня не бывает. От этих свиней всего можно ожидать.
После проведения учений, очень много вояк рашки осталось на территории Беларуси.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-03 15:54:28[/merge_posts_bbcode]
Yanus написав:Россия начала разворачивать ударные дивизии на границе с Беларусью.
Это бацька хорохорится так. А реально, они давно на кукане у рашки сидят. Там агентуры мама не горюй, через одного.
А элита бацьку сдаст как стеклотару, уж больно он их задрачивает.
Вот поэтому я и очкую, тут до границы с Берарусью, херня делов на танках прокатиться, а реального заслона чота я не вижу. Придется самим с рпгшками по канавам ныкаться.
В эту хрень http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Mehan … j-apel-sin тоже не верили, и когда читали, думали что сказка. А оно вот оно чо вышло...
Так что обжегшись на молоке....
Авіакатастрофа МН17: чотирьом підозрюваним пред’явлені звинувачення в Нідерландах.
Авіакатастрофа малайзійського Boeing 777 рейсу МН17 розслідується вже шостий рік. Прокуратура Нідерландів висунула звинувачення чотирьом підозрюваним у цій справі.
Про пред’явлення звинувачень повідомила адвокат одного з фігурантів справи Олена Кут’їна, повідомляє ТАСС.
Адвокат заявила, що чотирьох підозрюваних вже викликали для проведення слідчих дій.
Також Кут’їна додала, що захист підозрюваного Пулатова Олега Юлдашевича буде представлений міжнародною групою адвокатів, в яку входять двоє юристів із Нідерландів і один фахівець із Росії.
Слід нагадати, що у червні 2019 року слідство оголосило імена чотирьох підозрюваних у справі про падіння МН17. Фігурантами справи названі колишній ватажок розвідки ДНР Сергій Дубинський (відомий під позивним «Похмурий»), колишній міністр оборони ДНР Ігор Гіркін (позивний «Стрєлков»), підполковник ВДВ РФ Пулатов (позивний «Гюрза») і Леонід Харченко (позивний «Кріт»).
Кстати, интернеты пишут что Цемах убит. Поехал в Москуву по делам, и пропал.
Кстати, интернеты пишут что Цемах убит. Поехал в Москуву по делам, и пропал.
Та уже с неделю как пропал..
сяся написав:Закон нужно знать , и
П.С. типова психологія тільки частину може описати.
так что , парень с типовой психологией , нехватает мозока чтобы фразу продолжить ?
Напрягите будь ласочка серое в-во
так что , парень с типовой психологией , нехватает мозока чтобы фразу продолжить
Її продовжив а потім підтер, продублюю в лс. Я до того багато знати шкідливо, а ось знати, що не багато та не шкідливо то самий раз. а більше і не потрібно...
А тем временем в Ойропе.... В самом, что ни на есть центре (экономическом прежде всего) происходят протесты..... против дешевой еды.... В буквальном смысле слова!
В Германии проходят протесты против дешёвой еды Снижение цен на еду становится проблемой федерального масштаба для Германии. https://yaizakon.com.ua/v-germanii-proh … yovoj-edy/
«Мы выбрасываем столько еды в Германии, что фактически бесплатно удобряем территорию земли Мекленбург-Передняя Померания, соответственно загрязняя окружающую среду. Поэтому здесь нужны какие-то защитные барьеры», — сказал Ренате Кюнаст, экс-министр сельского хозяйства Германии, депутат партии «Зелёных».
Украинец создает из дерева необычные грузовики
https://hyser.com.ua/community/127473-u … oviki-foto
Американец на первой фотке реально сделан похоже, а камаз - як свыня на коня... )))
пишут что Цемах убит. Поехал в Москуву по делам, и пропал.
та буцім то хтось його звідти випускав... прям, як діти малі. пуйло тільки за одного цемаха віддав би 10 тис. своїх спецпризначинців. цемах би зіпсував імідж запарєбріка сильно та надовго!..
Bob3000, а класний з Джима Керрі вийшов Чапаєв!
Так можно тоже когда снега валом но сам я так НЕ пробовал
https://coub.com/view/28o4qd
Так можно тоже когда снега валом но сам я так НЕ пробовал
Я приблизительно так, летел с Тростяна. Но лыжи уехали впереди меня, и я летел на спине-жопе-голове.))))
и я летел на спине-жопе-голове.))))
Да. Но он на ботах спойкойно едет
Rothmanz написав:и я летел на спине-жопе-голове.))))
Да. Но он на ботах спойкойно едет
Я приблизительно так
На ботах тоже пытался))))
Черговий квест похід, на обленерго. І так вартість підключення стала менша. Але хто не знає виписують рахунки по старих цінах. (уже нарешті заплатили). Лічильники які коштують 2800-3100 на ринку, у них в наявності по старих цінах 4000 грн нема. По нових цінах вартість сказати не можуть. Скажуть ціну тільки тоді коли будите купувати, тоді вони замовлять та скажуть ціну!
Скоріш за все незабаром буде новий квест. Повірка нового лічильника. Напевно за місяць встигнуть...
... Сенат полностью оправдал Дональда Трампа в рамках процедуры импичмента. Голосование продемонстрировало партийное разделение — республиканцы назвали президента не виновным, а демократы настаивали на его отстранении от власти. При этом один из сопартийцев Трампа все же проголосовал против него, признав президента виновным в «злоупотреблении властью».
Интересно наши определились куда податься?
Сторінки Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.276 секунд(и), виконано 57 запитів