Александр007 написав:Нет вибраций.
Не знаю как степвей и Логан, а в Дастер нет
В Степвее вибраций нет, торохтит на холостых только. И то шум слышно, если стоять снаружи. Шумку салона в последних Степвеях значительно улучшили, в салоне комфортно.
Vader написав:Вы уж извините, но я в эти рассказы дизелистов про 5,5 - не верю. Может где-то на трассе при равномерном движении. Но там и бензин жрет 7. А чтобы в городе было 5,5 - это я не представляю, как спокойно нужно ездить.
Последние полтора месяца на трассу не выезжаю вообще. Расход по городу был 5,3, похолодало - стал 5,5.
Vader написав:Не обязательно, чтобы вытряхивали. Достаточно того, что они противно вибрируют, причем больше всего это чувствуется в городской езде. А некоторые вообще при переходных режимах колотятся, как припадошные, стоит чуть прозевать обороты и вовремя не переключиться.
С этим согласна: у бензинок эластичность выше, на некоторых из них на 4-й можно спокойно ехать от 40 до 90 без переключений. Дизель же из-за низкооборотистости нужно дергать чаще. Но реношный не колотится, как припадочный, он больше похож на трепетную лань
Renault Sandero STEPWAY 1,5 dCi, 2019, azure blue, 50 000 - сейчас.
Daewoo Matiz, 0,8 АТ, 2007, sky blue, 70 000 - был.
0