Sanych написав:Понты все. Качество обслуживание, стоимость улучшать надо.
Условия для клиентов улучшать.
Против КА, АМ, Аис лично не имею....
Как бы там ни было, но на КА все же работа какая ни какая в сторону добрую ведется (не звонок сегодняшний есть причиною такого мнения)... Хотя правда в том, что работать им еще и работать над собою, при чем по боле нежели сделано... Стоимость услуг ... Высока конечно, но колбасы на шару в магазине никто не отпускает покуда !!! И ежели спец работает (надеюсь все же так оно и есть) то его работа денег стоит.... Но то одна сторона медали...
Sanych написав:Против системы слова эти. И она (система) может на меня даже и обидецца.
А мне пофих! Я не на гарантии...
Система конечно пока, что стена"...безмежна та пуста і дика площина і я прикований ланцем (конем) залізним стою, а далі тисячі таких самих як я...." - не приступна, но своекорысна . И коль чего серьезного случится (не приведи Боже!!!) , поди докажи, что есть гарантийый случай!!! (REM: тому яркий пример с застучавшим движком на 13 тыщах у одного из "Логановодов", что так живо обсуждался некоторое время назад! При всем моем уважении к мнению спецов с "Викинга" (по моему), но плохое топливо в том случае - всего лишь способ съехать не иначе!!! Я движков "колол" не мало (нагар на впускных клапанах (именно в тех местах, что привели к подвисанию клапанов в описываемом мною случае), отложения исключительно от прохудившихся втулок да "севших" колец образовывался) и причина видима мне была в заводском дефекте (так как движитель новый был), а именно - втулки направляющие клапанов.... Но то пущай на совести сервиса останется...) Привести же систему в норму возможно лишь воздействуя на нее. При чем совместно! Систему можно одолеть только системой!!! То бишь объеденившись! Пока некая форма объединения уже реализована по средством сего ресурса. Но надобно развиваться! Вырабатывать стратегию, тактику, рычаги, формы, методы... Растекаться в сем ключе мыслею в рамках данного опуса излишним считаю. Все и без того видимо, кажен знает, чувствует чего надобно, а равно чего может! Одно мне видимо ясно - "если мы едины мы не победимы!" Стало быть стоять дружка за дружку следует как за себя самого, пото му как в результате за себя и стоим! "В руках у кожного із нас важкий залізний молот..." "Лупайте сю скалу нехай ні жар ні холод не спинить вас!!!!..."
0