Re: Сигнализация для Логана
RMG, freewill.
А можно с кем то из вас пересечься, посмотреть вживую как работает Steelmate? Склоняюсь больше к ней.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
RMG, freewill.
А можно с кем то из вас пересечься, посмотреть вживую как работает Steelmate? Склоняюсь больше к ней.
trog, вся установка обошлась в 220 грн (вместе с концевиками). Основные функции проверили - работают нормально, ну а дальше будем разбираться по пунктам - дальность и все такое. :)
trog, вся установка обошлась в 220 грн (вместе с концевиками). Основные функции проверили - работают нормально, ну а дальше будем разбираться по пунктам - дальность и все такое. :)
ну собсно поздравляю. деньги небольшие. ни шпаны ни воров (по аналогии с "ни гвоздя ни жезла")
У меня в Пантере которую ставила Арма, отвалился датчик год назад. И концевик ими же поставленный тоже сглючил, на охрану одна дверь не ставилась. Поменяли без проблем.
Люди добрі поділіться досвідом, хто ставив "концевики" на задні двері? з яких авто підійдуть?
Поставив на свій амбіанс пантеру на сервісі в Сумах десь за 1000 грн. (з установкой) а задні двері незадіяні залишились, більше не хочу віддавати такі гроші за криві руки.javascript:insert_text(' :dash:', '');
І ще хочу підключити резервний канал (№3) для стіклопідіймачив, в когось щось подібне є?
SlusarSA
Я особисто поставив рідні кінцевики (рік назад вони коштували приблизно 82 грн.), хоча це і набагато дорожче ніж "кооперативні", але вони ніразу не відмовили.
хто ставив "концевики" на задні двері? з яких авто підійдуть?
У меня база. Концевик есть только на водительской двери. На остальные ставил с ВАЗа, но не металлические штыри. С 15 й или с Нивы Шевроле. Становятся в штатные заглушки, предварительно в которых вырезаются под них отверстия. Цена-6грн.
резервний канал (№3) для стіклопідіймачив, в когось щось подібне є?
Да, мне поставили доводчик. Цена от 65 до 120 грн. Очень удобная штука, особенно летом.
А дроти де повинні йти? мабуть треба підіймати обшивку з підлоги, хотівби побачити фото як вони монтуються.
Ramzes концевики ті щоти встановив вони з гумовими ковпаками як штатні? змошеш покозати фото.
Прочитал весь топик и так и не понял, какую же всё-таки взять сигнализацию.
Пытаясь, что-то выяснить у продавцов натолкнулся на такую вещь, они советуют Scher-khan и TOP GUARD в 200 долларовом и выше диапазоне, мотивируя это тем, что это чуть ли не единственные на данный момент устройства, которые не взламываются или код перехватить нельзя, возможно я чего-то и не понял. Но время идёт и завтра они тоже будут и как и все остальные. Так все-таки, какую же взять, оптимально цена-качество?
Dimas
Бери такую чтобы пользоватся было удобно,и малышню отгонять, в 100 баков влезеш.
А если захотят угнать именно ваш экземпляр то от профи ничего непоможет!
ну развешто в машине спать буш.
Tema_TT
Так вот и я о том же.
Ну так а что в 100 долларовом диапазоне?
они советуют Scher-khan и TOP GUARD в 200 долларовом
это топовые сигналки, которые ставят в основном в дорогие авто. Серьезные взломщики на Логан не позарятся, а для отпугивания обкуренных пионеров и 100-150 баксовой сигналки- с головой хватит
Dimas
Попробуй что-нибудь здесь найти... У меня Пантера XS-3300, вроде ничего...
У друзей Шерифы 900-й серии, тоже не жалуются...
http://avtozvuk.kiev.ua/catalog.php?r=13
А что лучше - Пантера 5700 или Шериф 925 (версии 2 и 3)?
А что лучше - Пантера 5700 или Шериф 925
Я из этих двух для себя выбрал Шериф-925, покруче будет и довольно надежная система
А что лучше - Пантера 5700 или Шериф 925 (версии 2 и 3)?
Шериф там более удобный дисплей на пульте.
У меня стоит пантера 5600 всё хочу её сменить на что-то более пристойное. И дело тут в брилке, как он мне надоел своей "информативностью".
У меня Steel Mate. Брал в автозвуке. Стоит около 400 грн. Брелок без батарейки - там аккумулятор - подзаряжается от спец. зарядного. Мигает лампочка, что машина стоит. НОрмальная, удобная. Зачем платить больше?
C одного укр. сайта по автоаксессуарам по моему запросу выслали такой вот список по сигналкам. Не знаю насколько это объективно, но не сам я придумал это точно. Вообщем пища для размышлений по данной теме.
«Черный список».
Sheriff – вся линейка
APS-75
Challenger 5000i
Mongoose – вся линейка
Top Guard – DE-050M4, DE-120L1
Pantera вся линейка
Alligator вся линейка
Jaguar - вся линейка
KGB - вся линейка
Tiger Evolution
Tiger Evolution plus
Magnum 150
Magnum 160
Magnum 170
Magnum 190
"Белый список"
Cobra – вся линейка
Scher-Khan 3,5, 6
Top Guard DE-420, DE-920
Centurion Xanadu
Cenmax VIGILANT
Star Line - вся линейка
Системы штатных брелков ( все устойчивы к код грабару )
Nissan Qashqai, Suzuki Swift, Honda HR-V, Toyota Camry 2005, Ford Focus, Mazda
CX-7, Renault Scenic
Хочу купить двухстороннюю сигналку и поставить ее на гараж. Поставить на ворота датчик удара и внутрь датчик движения. На 7А аккум 12В отдельный это все повесить. Сирену и мигающую галогенку. До дома 100 метров от гаража, но прямой видимости нет. Планирую купить мотоцикл, и ставить его в гараже. А сигналка на гараж, чтобы его не сперли.
еще посмотри Шериф 999 (отличается от 925 радиусом действия) у 999 радиус действия больше
Кто ставил сигналку у официалов все довольны???
Кто ставил сигналку у официалов все довольны?
Та ну их с их установкой! Во-первых ставят только ОСНОВНЫЕ функции и ВТРИДОРОГА! Доводчики стёкол не ставят, на багажник тоже... Так что тут просто развод на бабло! :imho:
Лучше поставить не у официалов в хорошем сервисе, потом гемора меньше будет, да и в случае глюков легче решить проблемы..
Та ну их с их установкой! Во-первых ставят только ОСНОВНЫЕ функции и ВТРИДОРОГА!
А я лоханулся. Половина функций неработала и тд.
Благо знакомый в гараже помог.
Кельт написав:Та ну их с их установкой! Во-первых ставят только ОСНОВНЫЕ функции и ВТРИДОРОГА!
А я лоханулся. Половина функций неработала и тд.
Мне сигналу поставили отлично, претензий нет.
Я хотел ставить сигналку.. Зондировал поверхность...
Официаольная станция: Сигналка (2-х сторонка обычная с ЖК дисплеем) - 750-900 грн работа по установке около 600 грн (только подключить, без доп функций) = 1350 - 1500 грн...
Неофициальная, НО станция где загимаются ТОЛЬКО автоэлектрикой: та же сигналка 450-500 грн работа 350 250 грн на доводчики стёкол и кнопку на открытие багажника = 1100 грн.
Смысл ставить на СТО? Чтоб они потом морозились с гарантией.. Всё равно если нада снять - снимут, а вот кривые руки мастеров как-то показывал Мановар вроде в Кривом Роге... Где лежит жгут проводов тупо под обшивкой.. Не закреплён, но обмотан.. Тупо кинули и хай весыть! Уроды :babruysk:
руки мастеров как-то показывал Мановар вроде в Днепре..
кривые в Кривом Роге :censored: http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=2400
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 87 запитів