Re: Это интересно (разное) - 2
Та кубічну землю
На плечах титана sdj387jsd.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 191 192 193 194 195 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Та кубічну землю
На плечах титана sdj387jsd.
На плечах титана sdj387jsd
100% на перший погляд, здається що у нас зовсім інші думки, але здається, що Ви мене найкраще розумієте.
Украина заняла 83-е место в рейтинге самых безопасных стран мира. Список на основе анализа показателей из 180 государств составила компания Insurly. В топе лидеров – Швейцария, Сингапур и Норвегия. Худшими в плане безопасности признаны ЦАР, Демократическая Республика Конго и Южный Судан.
Для сравнения у Польши – 27-е место, у Литвы – 43-е, у Латвии – 45-е. Россия находится на 86-й позиции.
https://www.segodnya.ua/lifestyle/trave … 05006.html
Ну які йолопи, ці рейтинги складають. Землетрус, під завалами - це безпечно? Йшов замерз, обморозився?
Я розумію, рейтинг народилось/померло...чи інші більш подібні рейтинги.
Ну які йолопи, ці рейтинги складають. Землетрус, під завалами - це безпечно? Йшов замерз, обморозився?
Все це врахували, адже ймовірності подібних наслідкив для різних країн відомі. https://www.segodnya.ua/lifestyle/fun/n … 13574.html
При составлении рейтинга они учитывали вероятность военного конфликта, уровень преступности и личной безопасности граждан, уровень экономического развития и вероятность стихийного бедствия.
Одним словом рейтинг десь так вокруг да около, та щоб був. А вдруг цей рейтинг ні про що стане, популярним тоді можна буде і за місця гроші брати, що громадянин держав тішили своє..
Літаки режиму та Росії продовжують атакувати довколишні міста
удивительно, вроде как все навалились и сразу
привиті сорти з раннім, середнім та пізнім плодоношенням.
Что делать всегда категорически не рекомендовалось
Evgenий написав:Что делать всегда категорически не рекомендовалось
ну я в этом не спец, но блин идея то не плохая... я подозреваю что, что может пойти что то не так, или дерево не проживет долго как "натурал" - но сама идея ж гуд!
Десятки лет на даче груша такая, но её "делали" на месте сами...
я подозреваю что, что может пойти что то не так
растягивается период созревания плодов. Как бы дереву тяжело
Yanus написав:я подозреваю что, что может пойти что то не так
растягивается период созревания плодов. Как бы дереву тяжело
В мене таких дерев-садів кілька, тобто посадив - не сподобався сорт, обрізав і перепривив кількома сортами, але одного періоду дозрівання. А з одним деревом колись проекспериментував ще батько - вчепив сортів від надранніх до зовсім пізніх. Дерево ще живе, але в дуже поганому стані - тріщини в деревині, нарости якісь. Може і справді
Как бы дереву тяжел
Bob3000 написав:Десятки лет на даче груша такая, но её "делали" на месте сами...
как результат?
Пока держится, но нужно конечно будет хорошенько постричь.
Интересный материал. Особенно экс главы ЮКОСА комментарии.... С какой болью, не смотря на победу в суде, говорит Человек...
О Украинском языке.... И не только... Познавательно...
А пУйло только на заставке... В общем рекомендую...
І таке буває...Логан потрапив під прес але головне, що дитина і мати після такого вижили...
Біля Львова сталася страшна аварія.. https://varta1.com.ua/bilya-lvova-stala … riya-foto/
Вантажівка спричинила аварію і стала основною причиною ланцюгової реакції. Авто, яке на фото витягували “МАЗом” з буса. Бус був вантажний і пустий. В авто, яке повністю понівечене було 2 людей. Дитина, дівчинка, була в авто кріслі та пристібнута, обійшлась травмами і переломами двох ніг.
І таке буває...Логан потрапив під прес але головне, що дитина і мати після такого вижили...
Ахренеть..... Я не представляю КАК можно выжить в этой железной лепешке.
Это просто божественное везение. Это просто ангелы своими крыльями укрыли людей. Я в шоке..
Это просто божественное везение. Это просто ангелы своими крыльями укрыли людей. Я в шоке..
Согласен! Вот уж точно, кому суждено сгореть - тот не утонет!
Rothmanz написав:Это просто божественное везение. Это просто ангелы своими крыльями укрыли людей. Я в шоке..
Согласен! Вот уж точно, кому суждено сгореть - тот не утонет!
Кстати , у меня две фобии на дорогах. Первая, это закрытый обзор правой полосы . Это когда справа транспорт останавливается, и есть опасность выбегания пешеходов. Вот просто панически боюсь этих ситуаций. А вторая это фуры, в основном ссзади, и когда приходится тормозить. Боюсь что меня также впечатают... Тоесть от меня ничего не зависит. Если я провтыкаю ссзади идущую фуру, а водила фуры провтыкает ситуацию, меня уже ничто не спасет. Ну разве что вот такое чудо как эту женщину с ребенком.
вторая это фуры, в основном ссзади, и когда приходится тормозить. Боюсь что меня также впечатают...
Тут только рамник и побольше размером можно посоветовать! ))) Его так не сплющит! )))
Rothmanz, на фурах дійсно зараз дуже багато дятлів їздить, не тримають інтервали, перевищують швидкість у населених пунктах, не дають нормально обігнати на вузьких дорогах, на спусках газують а за ним колона з км замість того щоб включити правий поворот, і т.п...Всі нормальні далекобійники у Європі катають...
На дорозі постійно треба дивитися за ситуацією спереду і ззаду. І головне тримати інтервал.
Якщо він скорочується, просто треба дати газу або пригальмувати. Буває скоротився інтервал, пригальмував а зліва по сплошній несеться дятл, типу це для нього зробили інтервал...приходиться знову гальмувати...Я взагалі стараюся, щоб ззаду фура не їхала, дав 120 і її не має...
Буають різні ситуації...Зараз дорога це як війна...
І головне тримати інтервал.
Можливо дистанцію? Інтервал це відстань зправа і зліва, а дистанція - спереду і ззаду.
Larsen, так дистанцію.
не тримають інтервали, перевищують швидкість у населених пунктах, не дають нормально обігнати на вузьких дорогах, на спусках газують а за ним колона з км замість того щоб включити правий поворот, і т.п...
Давайте скажем откровенно - не только на фурах у нас такие дятлы ездят! ))
Первая, это закрытый обзор правой полосы . Это когда справа транспорт останавливается, и есть опасность выбегания пешеходов.
Я так 10 лет назад положил на капот водителя фуры на стоянке дальнобоев на трассе. Выбежал между фур. Водила в больницу попал, но претензий ко мне не имел, типа сам виноват. Я оплатил лечение. А вот следаки днепропетровской области крови с меня попили. Угрожали и мне и потерпевшему и его родственникам, которые ко мне тоже не имели претензий.
Сторінки Назад 1 … 191 192 193 194 195 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.345 секунд(и), виконано 65 запитів