51 Відредаговано alex.cver (2020-02-20 16:48:28)

Re: Куплю Duster

Comrad написав:

И есть пример родственника, который берет авто на нашем рынке с пробегом около 50-70 тыс. Какую-то мелочь сделал, и ездит безпроблемно.

Ну я продавал с пробегом 61 тыс Степвея но там только механика + дизель с полным обслуживанием у официалов уже с заменяным ремнем ГРМ и передние стойки менялись - все у официалов делалось. 
https://auto.ria.com/auto_renault_sande … 10864.html
Вы не поверите - смотрят десятки людей, все всем нравится, но многие НЕ верят. Один покупатель был, не взял из-за того что не верил. Говорит если бы все было правда, почему тогда у вас не купят знакомые или родственники за такую норм цену?  lol  На рынке можно найти все что угодно. У меня знакомый нашел Фиесту 5 лет с пробегом в 19 тыс - стояла у какой то женщины в гараже все время. Вообщем есть разные варианты там - нада искать на РИА. Но Степвея на роботе брать нельзя. От них потом отказываются. Посмотрите сколько их продается на RIA с 0.9 на роботе буквально по 20 тыс проехали и продавать. Полистайте тут и вы найдете массу свежаков с "роботом"
https://cutt.ly/xr1pngX
Разве что с чесным АКПП правда откуда она такая взяалась с 1.6 + АКПП +ГБО да еще в 15 году?
https://auto.ria.com/auto_renault_sande … 68724.html

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

52

alex.cver написав:

Разве что с чесным АКПП правда откуда она такая взяалась с 1.6 + АКПП +ГБО да еще в 15 году?

Всё может быть! Мне, кажись в 2016-м или 2017-м даже предлагали купить из остатков новую такую, правда ценник там был какой-то конский...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-20 17:17:18[/merge_posts_bbcode]

Александр007 написав:

Aprox,
Вариатор у ваза от нисана.

Пошарился по говнам... Таки да, у Гранты, как я и писал - Айсин или робот, а у Весты, внезапно, вариатор...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

53

Aprox написав:

Всё может быть! Мне, кажись в 2016-м или 2017-м даже предлагали купить из остатков новую такую, правда ценник там был какой-то конский...

Странно что в 2014 уже такого давно не продавало Рыно. Откуда вот в 2015 она взялась только если не пригнанная. Тогда дб Дачия. Хотя может где то и завалялась такая версия. Кстати Степвей Логан и Дастер собираются продвать с ГБО снова.
https://auto.24tv.ua/ru/duster_sandero_ … lpg_n18355

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

54 Відредаговано Сарданапал (2020-02-20 19:31:54)

Grey написав:

Я вже з безнадьоги трохи навіть на Тігго 2 дивлюся.

Ни в каком случае! Посмотрите блог по Tiggo2
Одно из видео

Уж лучше тогда на GreatWall/Haval посмотреть

Тоже кадр - изначально полил Степвей после покупки, радовался, типа, какая тачанка Тигго. А потом - дозвизделся.

Сандеро 2011, 1.4 ГБО
  1
Спасибо сказали: Vader1

55

Сарданапал написав:

Ни в каком случае!

plus

Я теж дивився в сторону Tiggo2  gfish , але таки Сандерик мене не відпустив smile Чому і дуже тішусь. А як потім ще й і цей відос з Tiggo2  побачив, то взагалі  like  like  like

0

56 Відредаговано Александр007 (2020-02-20 20:12:34)

PGP,
Так вам повезло.
Китай не....

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

57 Відредаговано Сарданапал (2020-02-20 21:55:51)

Есть еще GreatWall M4 (уже не выпускается), и там заднего ряда нет, еле влазишь. И на автомате мало в продаже.
Или Равон R4. Там бампера и пороги высокие. Но защита низко.
В общем, Дастер, другого не получается.
Или Suzuki SX4, но там в указанную сумму уже не первой свежести будут, года 11

Сандеро 2011, 1.4 ГБО
  0

58

Сарданапал написав:

Или Равон R4. Там бампера и пороги высокие. Но защита низко.

И крыша низко над сиденьем... ))

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

59 Відредаговано Grey (2020-02-21 11:42:18)

Походу, альтернативи Степвею з DP2 нема. Мабуть його і братиму.

Повернуся до лав логановодів.  cool   reta  rock  app
big_smile

Logan Prestige 2007 (був)
MPS3 2018(19) 2,4л МКПП
Sandero Stepway 2015(16) 1,6л АКПП
  0

60 Відредаговано Сарданапал (2020-02-21 13:20:40)

Grey написав:

альтернативи Степвею з DP2 нема. Мабуть його і братиму.

У меня одноклассница с весны ищет себе. И бюджет, требования к машине примерно те же. Мечты это все - найти порядочный Степвей со старой коробкой, несбыточные. Пока что. Даже с привлечением местного клубного ресурса было, чтобы посмотрели в дальних локациях.
Потому и пересмотрели все, что можно, в пределах досягаемости, и на тесты ездили, по салонам пошатались. Из Европы - боится, а по месту - фига без масла.
Сейчас передышка до весны, по-моему, Степвей уже отпадает помалу, денег поднакопилось. Даже интересно

Сандеро 2011, 1.4 ГБО
  0

61 Відредаговано Grey (2020-02-21 18:37:37)

Сарданапал написав:
Grey написав:

У меня одноклассница с весны ищет себе. И бюджет, требования к машине примерно те же. Мечты это все - найти порядочный Степвей со старой коробкой, несбыточные. Пока что. Даже с привлечением местного клубного ресурса было, чтобы посмотрели в дальних локациях.
Потому и пересмотрели все, что можно, в пределах досягаемости, и на тесты ездили, по салонам пошатались. Из Европы - боится, а по месту - фига без масла.
Сейчас передышка до весны, по-моему, Степвей уже отпадает помалу, денег поднакопилось. Даже интересно

Та є тут один цікавий варіантець, недалеко. Зараз перевіряють.

https://auto.ria.com/auto_renault_sande … 61400.html

Прокоментуйте.

MPS3 2018(19) 2,4л МКПП
  0

62

Grey написав:

Прокоментуйте.

А что тут комментировать? Если пройдёт проверки - пушка-конфета, а не вариант!  tbsenile

0

63

Grey написав:
Сарданапал написав:
Grey написав:

Та є тут один цікавий варіантець, недалеко. Зараз перевіряють.

https://auto.ria.com/auto_renault_sande … 61400.html

Прокоментуйте.

Это ж какая цена для моей машины 2013 года, если продавать. И пробегом под 100. 7000?

Мне одному кажется, передние арки ниже обычного и прилично.

Renault Sandero Stepway 2013, 1.6 база+БК
  0
Спасибо сказали: sdj387jsd1

64

Sanches написав:

Это ж какая цена для моей машины 2013 года, если продавать. И пробегом под 100. 7000?

Десь так...Ціни на авто просіли...
[merge_posts_bbcode]Added: 2020-02-21 19:44:27[/merge_posts_bbcode]

Нові машини брати не вигідно((

Logan mcv 2011 CH/UA 1.6 16v К4М 105 к.с. 7місць LAUREATE ABS конд 4подушки ЕГУР ЕПГ ГБО-4 Hi-Flex Вовк в овечій шкурі 
Незалежна, вільна і єдина Україна!!!
  0

65 Відредаговано sdj387jsd (2020-02-21 20:53:43)

jasonua написав:

Нові машини брати не вигідно((

Якщо залишати у себе, до повної кончини. То все рівно... завжди є смисл купувати нове, але з нормальними моторами, та іншими деталями.

PGP написав:

Я теж дивився в сторону Tiggo2

Пощупав, сів, пошатався, вийшов, обійшов, сів покрутився по сторонам, пішов покурить, покурив - і пішов далі, в мене так було при огляді тіго2. Але від йобота це не врятувало smile При виборі авто - жінку та брошури подалі від себе. Та із здобутого досвіду де більше слів екологічно та сучасно, теж в сторону.

Renault Logan 1.5dci 2017 5МППП - хороший сірий: 1.тракторець; 2.домашній поні. Загальний опис [ТУТ].
loganозалежний, наркоман.
  0

66 Відредаговано Grey (2020-02-21 21:30:46)

Sanches написав:

...

Мені теж так здається.

MPS3 2018(19) 2,4л МКПП
  0

67

Grey написав:
Sanches написав:

...

Мені теж так здається.

Купите лучше Киа соул автомат, надёжная машина. Товарищ при равнозначном пробеге только по ходовке меняет стойки и шаровую. Ремни не менял, там цепь..

0

68 Відредаговано Grey (2020-02-21 21:42:51)

Зі слів манагера з салону, з дефектів тільки була царапина по правому боку, яку ліквідували "покраскою з переходом".  dntknw
Їздила жінка, купила нового Степвея 2020р. з роботом. Зимою не їздила, тому зимових коліс нема - лише літні. З обслуговування - лише дві заміни масла. Обіцяв завтра скинути фото з сервісної книжки.
Трохи підозріло то все виглядає, нє?..  dntknw
[merge_posts_bbcode]Added: 2020-02-21 20:41:21[/merge_posts_bbcode]

Sanches написав:
Grey написав:
Sanches написав:

...

Мені теж так здається.

Купите лучше Киа соул автомат, надёжная машина. Товарищ при равнозначном пробеге только по ходовке меняет стойки и шаровую. Ремни не менял, там цепь..

Мені Степвей подобається візуально, а Соул - не подобається.
І ще у Степвея кліренс  upp

А ще я колись наїздив 125 ткм на Логані, і впевнений в ньому. В КІА, особливо сучасних - сумніваюся шото...  dntknw

MPS3 2018(19) 2,4л МКПП
  0

69

Срочно покупать! Потом продадите дороже той женщине, которая робота купила  big_smile

1
Спасибо сказали: anry77, sdj387jsd, alex.cver3

70

Sanches написав:

100% так і є. Якась фігня з передком?

0

71

Grey написав:

Зі слів манагера з салону, з дефектів тільки була царапина по правому боку, яку ліквідували "покраскою з переходом".  dntknw
Їздила жінка, купила нового Степвея 2020р. з роботом. Зимою не їздила, тому зимових коліс нема - лише літні. З обслуговування - лише дві заміни масла. Обіцяв завтра скинути фото з сервісної книжки.
Трохи підозріло то все виглядає, нє?..  dntknw
[merge_posts_bbcode]Added: 2020-02-21 20:41:21[/merge_posts_bbcode]

Sanches написав:
Grey написав:

Мені теж так здається.

Мені Степвей подобається візуально, а Соул - не подобається.
І ще у Степвея кліренс  upp

А ще я колись наїздив 125 ткм на Логані, і впевнений в ньому. В КІА, особливо сучасних - сумніваюся шото...  dntknw

Что могло случиться с авто на 26 тыс км. Чтобы поставить пружины и аморты не оригинал? Безденежье и безумное вождение? Приедьте И посмотрите лично. Высота арки 73 см. Сток и спереди и сзади.

0
Спасибо сказали: Grey1

72

Grey написав:
Георгич написав:
Xabr написав:

Вибір - нереально величезний!

Абсолютно вірна думка!

Не можу не відповісти Вам взаємністю - Ваша думка абсолютно хибна!

Супер upp
По-перше: це думка не моя, це думка шановного Xabr. Я цю думку лише підтвердив і цілком її розділяю.
По-друге: це особиста справа вашої сім'ї, але жінка, забажає скоріше шубу, або затишок в житлі і комфорту, ніж вживану Дачію на міфічному трахтаматі.
Це ІМХО, і це ваша справа, ваш вибір, в чому щиро бажаю вам удачі. Нехай майбутнє надбання вас радує  tbsenile

0

73

Георгич написав:

але жінка, забажає скоріше шубу

А нема, чого відразу балувати. Потім і шуби буде мало facepalm Краще цей процес чим на довше розтягнути.. nose_eat

Renault Logan 1.5dci 2017 5МППП - хороший сірий: 1.тракторець; 2.домашній поні. Загальний опис [ТУТ].
loganозалежний, наркоман.
  0
Спасибо сказали: Георгич1

74

sdj387jsd, так це аксіома - про корито і Золоту рибку всі знають  upp
Але я про емоційну складову, адже позитивна динаміка емоційної складової це і є сімейне щастя.

0
Спасибо сказали: sdj387jsd1

75 Відредаговано Grey (2020-02-22 01:06:48)

Альо, хлопці! З емоційною складовою свого сімейного щастя я сам розберуся! Нам кузнєц нє нужен! (с)

Припиняйте флуд! offtopic  rtfm

Краще скажіть щось по темі. Чого морда просіла в пацієнта, які є версії?

MPS3 2018(19) 2,4л МКПП
  0