Re: Моя "Ласточка".
ААаа ыыыыы ээээ где же Логан?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Моя "Ласточка".
где же Логан?
А кто говорил про Логан?! :fuck: :dntknw:
Канешно и я праздравляю!!! Ничего себе "как для первой машинки"... стоимость за 20000 у.е. :shok:
Уже боюсь представить что там за следующая комплектация будет и авто....к тому времени думаю "Союз-Т45" со встроенной орбитальной станцией для полетов на Олимп!!! :lol:
Кстати ! а когда будет Твой первый приезд на встречу "с багажником"? - интересуюсь чисто из спортивных побуждений - чтобы не пропустить... :smoke:
а когда будет Твой первый приезд на встречу "с багажником"?
Пока осваиваю Оболонь и окресности
Ничего себе "как для первой машинки"... стоимость за 20000 у.е.
Ты чё он же Зевс! :fool: Прикажешь ему таврюкан брать и как и вы заниматься с ним сексом как вы?! :fuck:
когда будет Твой первый приезд на встречу "с багажником"?
Ты кого "багажником" назвал?! :g_hosp:
чисто из спортивных побуждений
А ты побегать на перегонки захотел?! :lol: :lol: :lol:
Сусанин написав:а когда будет Твой первый приезд на встречу "с багажником"?
Пока осваиваю Оболонь и окресности
Друзья! как Вам предложение встретиться в эту среду на Оболони? :visslar: Будем баражировать в этом р-не мелкими стаями... :angel:
предложение встретиться в эту среду на Оболони?
Предложение стоящее! :tease: Потом медленная миграция в сторону Виноградаря, за виноградом :lol1:
"Ты чё он же Зевс! Прикажешь ему таврюкан брать"
-Почему сразу таврюкан? Он же Зевс! - значит "зевсюкан"! :lol: Просто высказал удивление по поводу первой машины...Сусанин написав:"когда будет Твой первый приезд на встречу "с багажником"?
Ты кого "багажником" назвал?! "
:app: :lol: :lol: :lol:Сусанин написав:чисто из спортивных побуждений
А ты побегать на перегонки захотел?! :lol: :lol: :lol:
-ну... перед приемом пива - и зрелищ можно организовать!!! :lol:
АНУ ДОСИТЬ ФЛУДИТИ У ЗЕВСОВОМУ БЖ!
Пардон канечна! Сереж! Мы там в среду будем кружить в р-не Оболони....если что - только клич кинь...
Серега, йопт, ти не переживай, хюндай також не погана машинка. Не така звісно як Логан, але нічого, ти ще молодий - Логана встигнеш купити. Покатайся трохи, скинь його дружині і збирай грошенятка на Логан.
Серёга поздравляю! Автомат, климат и дисковые тормоза - это мои обязательные критерии при выборе следующего авто. Ни гвоздя, ни жезла и обереги тебя Бог от дураков всяких.
А мафынку обязательно нужно обмыть! А то ездить не будет :D
Winner
Спасибо !
И обязательно обмоем !
Поздравляю, как бывший владелец Акцента (1998 г/в), знаю, что машинка супер-шустрая и приносит только весьма приятные очучения и положительные эмоции. Ни гвоздя ни жезла, зеленых светофоров и добрых гайцев, вперед :crazypilot: :crazypilot: :crazypilot:
91 000 грн машинка + 6480 грн страховка + ~3850 регистрация + 2400 допы. = 103 730 грн.
По нынешним временам для такого фарша вполне приемлемая цена получилась... :storstark:
А Ромка вчера уже пиво выставил за свой новый Сеат... :smoke:
Сусанин
Надеюсь, что на след. встрече и до меня очередь дойдет !
Сусанин
Надеюсь, что на след. встрече и до меня очередь дойдет !
тоже очень надеемся!!!! что очередь все же дойдет...а то она такая длинная!!!..... :lol:
как авто? что новенького в поведении машины? резина из салона - летняя стояла? что-то с зимней надумал?
резина из салона - летняя стояла? что-то с зимней надумал?
А скока там той зимы :visslar: Ведь под домом пофик на какой резине зимой стоять :lol: :lol: :lol:
что очередь все же дойдет...
Предлагаю "Хату рыбака" с её отличной родословной :alc: Как раз пол Ацентика продадим, чтоб расплатиться :lol: :lol: :lol:
резина из салона - летняя стояла?
Та хрен его знает Вроде какая-то всесезонка - Pirelli вроде (на бумажке типа гарантии к шинам - страна производитель Турция )
Буду наверное покупать Gislaved Ultra Grip 3 какой-нибудь - вроде не сильно дорого
Gislaved Ultra Grip 3 какой-нибудь
:shok2: Смесь Gislaved Nors Frost 3 с GoodYear Ultra Grip ?! :app: :kapitulation:
Кельт
Я тут столько про них начитался за последние два дня - шо мне эти кАлеса уже ночью снятся
А скока там той зимы :visslar: Ведь под домом пофик на какой резине зимой стоять
:lol: :lol: :app: :app: :app:
Сереж, и я присоеденяюсь к поздравлениям хоть и поздно. Некогда было в инет заглянуть. Пусть ездит и только вас радует. :rock:
Zevs хороший выбор, поздравляю!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Моя "Ласточка".
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 93 запитів