Re: Прикольные картинки
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Прикольные картинки
Сторінки Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 190 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Зиганул!
Хай москали кипятком сцуть)))
(с) svserj відмінно, вікно літака під унітаз підігнати! Талант!
По Спасибо сказали: - відразу зрозуміло хто унітаза дома не ремонтує!!!
Магия
Aprox, Ну блин, так не бывает. Ну невозможно быть таким глупым.... Или я сильно верю в людей?
Байка. Унесенные интернетом верят
Байка. Унесенные интернетом верят
Главный борец за адекватность названия темы и содержания - сам попутал темы... Удивительное рядом!
Ну блин, так не бывает. Ну невозможно быть таким глупым.... Или я сильно верю в людей?
Бывает. Случай из жизни. Вступительный экзамен по математике на физмат. Преподаватель спрашивает чему равно (пишет на доске дробь) sin(x)/cos(x)?" Абитуриент, ничуть не смутившись, перечеркивает буквы "s" и "(x)" сверху и снизу дроби (сокращает) и бодренько читает ответ "in/co"
Так, что бывает все
Напомню, что это был вступительный экзамен на физмат факультет!
Бывает. Случай из жизни. Вступительный экзамен по математике на физмат. Преподаватель спрашивает чему равно (пишет на доске дробь) sin(x)/cos(x)?" Абитуриент, ничуть не смутившись, перечеркивает буквы "s" и "(x)" сверху и снизу дроби (сокращает) и бодренько читает ответ "in/co"
Я всю жизнь думал, что это анекдот... )))
У нас в городе ходит байка из этой же серии... Есть один ВУЗ, который стоит недалеко от памятника, на котором стоит танк Т-34 на постаменте... Так вот, байка гласит, что на вступительных экзаменах, самым беспросветным товарищам задают последний вопрос из серии "ну хоть на него ответишь - зачислен" - Какой бортовой номер на танке? И, вроде как, по слухам, кого-то даже зачисляли за правильный ответ (типа за феноменальную наблюдательность)! )))
Я всю жизнь думал, что это анекдот... )))
Не знаю, но в далеком 1987-м препод по матанализу рассказывал как случай из жизни.
Rothmanz написав:Ну блин, так не бывает. Ну невозможно быть таким глупым.... Или я сильно верю в людей?
Так, что бывает все
Напомню, что это был вступительный экзамен на физмат факультет!
Да ладно!!!
Ну невозможно быть таким глупым....
можливо. не переоцінюйте нинішніх студентів (та ше й на московії).
У нас в городе ходит байка из этой же серии... Есть один ВУЗ, который стоит недалеко от памятника, на котором стоит танк Т-34 на постаменте...
Кстати до 1967-го памятник выглядел так:
Потом Этот Т-70Б переехал к Панораме.
Rothmanz написав:Ну невозможно быть таким глупым....
можливо. не переоцінюйте нинішніх студентів (та ше й на московії).
У меня жена, училка математики в школе. Старшие классы.
Что вам сказать, количество явно глупых и неподготовленных детей, очень большое. Девятый класс не знает таблицу умножения.
Вобщем жена периодически "радует" рассказами. Может я субъективен, но мне кажется что детей сейчас запустили конкретно.
Сторінки Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 190 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Прикольные картинки
Згенеровано за 0.271 секунд(и), виконано 71 запитів