Тема: Сайт по запчастям для Рено-Логан
Вот в Московии уже и специализированный сайт забабахали под Логан http://www.logan-shop.ru/. Надеюсь может у нас тож со времнем такое будет.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Сайт по запчастям для Рено-Логан
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот в Московии уже и специализированный сайт забабахали под Логан http://www.logan-shop.ru/. Надеюсь может у нас тож со времнем такое будет.
Ух ты! Крышка фильтра салонного представлена и фильтр салонный (ФИЛЬТРЫ каталог), знать можна установить на Логанчик энту штуковину!!! Кто делал, как и в куда откликнитесь!!!
Дядя Федор
Фильтр салона ???
Уже полклуба поставили фильтр салона и я в том числе :P
Дядя Федор
Ну батенька...
Фильтр салона ???&p=1
http://www.gumita.com.ua/cgi/ikonboard/ … mp;start=0
Уже давно-с...
Ух ты! Крышка фильтра салонного представлена и фильтр салонный (ФИЛЬТРЫ каталог), знать можна установить на Логанчик энту штуковину!!! Кто делал, как и в куда откликнитесь!!!
Да, крышка классная! Особенно для тех, кто уже вырезал дырку под фильтр. В крайнем случае можно всегда закрыть и без фильтра.
Дядя Федор, может попробуем заказать через российских друзей? Или она и у нас скоро появится?
Блин, там по ходовке прикольные цены на наконечники и т.п.
Блин, там по ходовке прикольные цены на наконечники и т.п.
а ти не пробував читати тему "Запчастини на Логан від ESPACE"? там наконечники ще дешевше
burjuy написав:Блин, там по ходовке прикольные цены на наконечники и т.п.
а ти не пробував читати тему "Запчастини на Логан від ESPACE"? там наконечники ще дешевше
буду знать, thanks.
а чи збираєтся логан-клуб у Лвові і коли відбудится сами скорше і в якому місці
jujo
Будь-ласка, звернися до дилера у Львові ЮРК, на вулиці Зеленій. За допомогою Михайла, відомого тут на сайті як smyk зможеш спробувати отримати ще й знижку. Кузовні запчастини дешевше ніж в дилера ні в кого не знайдеш.
jujo тим більш, що з кузовщини на Зеленій по Логану мабуть щось і я бачив у серпні....
у нас
якось надибав на таке:
http://dominant-a.dp.ua/index.php?do=allcat
DACIA - 742 наименований товаров
mekena
та в регіональних дилерів запчастин набагато більше ніж у Києві.
Ю.
да сайт не поганий тільки нема таких расходників як на російському (диски, коврики та інше), тут для починаючих усе є зразу та з фото.
Пасматрел тута на цены, сравнительно не дорого в обслуживании получаеться, в плане расходников
А я "запал" на коврик для пепельницы :nose_eat: У нас такого вроде нет, не прадаёцца.
А я "запал" на коврик для пепельницы nose_eat У нас такого вроде нет, не прадаёцца.
Ножницы рулят
Дядя Федор
Уже полклуба поставили фильтр салона и я в том числе :P
Сдается мне то штука не лишняя !?!?! Как разница, ощутима (с фильтром и без оного) ?! Ежели кондиционер стоит в туда же ставить фильтр?!?! Спасибо за информацию!
Ну батенька...Уже давно-с...
Спастбо за материал, в скорем времени надежу питаю сподоблюсь и я на установку сего оборудования.
....может попробуем заказать через российских друзей? Или она и у нас скоро появится?
Давай закажем (токмо доставки за пределы Москвы не осуществляет фирма, прийдеться решать по почте или поездом, ежели кто из Москвичей пособит в вопросе...), но сначала видимо следует переговорить с КА, мож такая штука у них имеется, лежит себе, полочку продавливает... Потому как видал я фильтр салонный у них на раскладке (еще ТО1 проходил) , говорили для "Логагна"... Но я как то значения тому не придал....
но сначала видимо следует переговорить с КА, мож такая штука у них имеется, лежит себе, полочку продавливает...
не треба, в нас є чудовий хлопець Максимка (ESPACE), так в нього тих фільтрів, ну просто завались, та ше й по нормальній ціні
Дядя Федор написав:но сначала видимо следует переговорить с КА, мож такая штука у них имеется, лежит себе, полочку продавливает...
не треба, в нас є чудовий хлопець Максимка (ESPACE), так в нього тих фільтрів, ну просто завались, та ше й по нормальній ціні
А крышки под эти фильтры у ESPACE есть?
А крышки под эти фильтры у ESPACE есть?
А для чого, по моєму ні в одної людини на форумі їх не має і не потрібні вони
Espada написав:А крышки под эти фильтры у ESPACE есть?
А для чого, по моєму ні в одної людини на форумі їх не має і не потрібні вони
Насколько я понял, крышка эта нужна для того, чтобы не закрывать вырезанную дырку скотчем... я конечно понимаю, что место, в котором установлен фильтр, труднодоступно, но все же... лично для себя считаю необходимым приобрести и то, и другое, причем одновремененно...
Насколько я понял, крышка эта нужна для того, чтобы не закрывать вырезанную дырку скотчем... я конечно понимаю, что место, в котором установлен фильтр, труднодоступно, но все же... лично для себя считаю необходимым приобрести и то, и другое, причем одновремененно...
Вот и я про то же. Вырезал дырку, поставил фильтр, защёлкнул крышкой и никакого скотча не надо - всё пристойно и не заморачиваешся, что скотч отклеится.
Вот и я про то же. Вырезал дырку, поставил фильтр, защёлкнул крышкой и никакого скотча не надо - всё пристойно и не заморачиваешся, что скотч отклеится.
Это только на первый взгляд просто, вырезать дырку... я вот пока не врубился как и чего резать... хотя просмотрел фотки на форуме предварительно...
Насколько я понял, крышка эта нужна для того, чтобы не закрывать вырезанную дырку скотчем
Фильтр уже приклеен на крышку с завода.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Сайт по запчастям для Рено-Логан
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 89 запитів