Re: Куплю Duster
Сегодня расход 13.5 достиг в пробках. Смешно при средней скорости в 18 км в час от последней заправки неделю назад, сча говорить про круиз Самое прикольное что не парит, блин Спортяга ж ездит зато как песТня по городу. Хочется куда то на далеко но пока никак не выходит изза работы и проблем разных. У меня что то вторая любовь к Спортяге проснулась. Понял что вообще его не хочу менять, рулить все таки ним в разы легче, как и парковаться, еще бы и камеру, но парктроников родных со стока хватает пока. Блин насколько электроусилок лучше гидро, словами не передать. Если перестать вообще смотреть на расход, то ты был прав, Спортяга просто пуля в сравнении с Степвеем, правда расход 12 или 13.5 но блин как же оно зато ездит.... по динамике, вот песТня. В любую дырку в городе я успеваю ибо 1 и 2я тут офигенны да и 3я норм. Главное забить на расход. Забил уже Не хочу больше дизель ни за какие ковришки. Следующее авто это бенз, можно турбо но только бенз. Мотор эластичный, от погоды и заправки не зависит, прогрев в мороз 1 мин. Оттаивание стекол 5 мин макс и тд. Не думаешь про гель, антигель, мороз, присадки и тд. Минус расход или небольшой путь до заправки, но заправка это 5 мин через Вог пэй приложение и все.
6756 твоих постов на этом форуме всегда несли диаметрально противоположный смысл. До хрипоты души.
Пусть и со временеи, но это хорошо, что человек приходит к правильному. И он конечно же считает, что пришел к этому сам, а окружающие его лишь неуклюже тролили...